返回列表
1234 /4页
回复

查看: 回复:66

提问帖

博越启动时,发动机正时链条异响。求解释

[待解决] \"收藏此主题\"

641603178

 
 
注册:
2009-07-27
首保4s免费给换的蓝壳5w40半合成,二保我准备换黄壳全合成5w40您看可以吗?还有就是说明书上说,机油加5L,但是4s给我加了4.5L说是加太多发动机太闷了我看机油尺油位也是正常的你推荐我加什么型号的机油?
 
回复本楼

MATURE MAN

 
 
注册:
2017-07-18
  • 0粉丝
  • 0精华
  • 9帖子
太平洋汽车网触屏版网友  
水平魅力 发表于 8楼
我是博瑞1.8T车主,有这个现象,以为是启动机的问题,换过两次启动机也没有解决。我的具体现象是:只有冷车启动才有,但也不是次次都有,即便出现声音大小也...
我的也是这问题,最近比较频繁,几乎每天早晨都有。不过无语的是售后来检查就没有。你的现在还有这个声音吗?
 
回复本楼

#(┬_┬) 帖子被删或被屏蔽了...
 

与冰

 
 
注册:
2014-02-04
2018世界杯德国队
来自车友Android客户端  
围观
 
回复本楼

mb46528839

 
 
注册:
2017-12-10
  • 0粉丝
  • 0精华
  • 2帖子
太平洋汽车网触屏版网友  
多多可亲 发表于 4楼
正常的,刚启动,机油还没润滑到链条。天冷了会明显些,用全合成机油会改善。
我的换了壳牌金装全合成也还响
 
回复本楼

快乐一生

 
 
注册:
2014-01-13
车友会签到333天以上
来自车友Android客户端  
不会吧
 
回复本楼

hxg

 
 
注册:
2017-08-06
来自车友iPhone客户端  
路过
 
回复本楼

819_天天逍遥

 
 
注册:
2017-09-08
  • 0粉丝
  • 0精华
  • 768帖子
来自太平洋汽车网 Android客户端  
松了
 
回复本楼

hxg

 
 
注册:
2017-08-06
来自车友iPhone客户端  
路过
 
回复本楼

连云港超弟

 
 
注册:
2018-03-14
  • 0粉丝
  • 0精华
  • 11帖子
我的也是,首次启动会有次啦的声音,4S点说是正常冷车启动,但是热车时启动还是有这种声音,你的问题解决了吗

 
回复本楼

hxg

 
 
注册:
2017-08-06
来自车友iPhone客户端  
路过
 
回复本楼

hxg

 
 
注册:
2017-08-06
来自车友iPhone客户端  
路过
 
回复本楼

hxg

 
 
注册:
2017-08-06
来自车友iPhone客户端  
路过
 
回复本楼

连云港超弟

 
 
注册:
2018-03-14
  • 0粉丝
  • 0精华
  • 11帖子
来自太平洋汽车网 iPhone客户端  
我的现在也有这情况,但还是esp没有亮,我昨天去4s店,店里说机油少了,车子在启动时气泵工作时,机油达不到链条上,不是正时链条的问题
 
回复本楼

hxg

 
 
注册:
2017-08-06
来自车友iPhone客户端  
路过
 
回复本楼

hxg

 
 
注册:
2017-08-06
来自车友iPhone客户端  
路过
 
回复本楼

hxg

 
 
注册:
2017-08-06
来自车友iPhone客户端  
路过
 
回复本楼

mb46932799

 
 
注册:
2018-04-17
  • 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
641603178 发表于 2楼
难道就我一个人出现这种问题吗?
楼主不知道后来你是怎么解决的,我的是去年7月底的车,现在19000公里左右,也出现这个情况了,上周末送到4S店说是正常的,留在那观察了几天,没有任何维修方案,说是正常,但是肯定是有问题的,不知道楼主的是怎么解决的,麻烦给点建议
 
回复本楼

hxg

 
 
注册:
2017-08-06
来自车友iPhone客户端  
路过
 
回复本楼
返回列表
1234 /4页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭