锋范论坛 >
2015新款锋范选车、用车1个月体会
12 /2页
发帖

查看: 回复:30

2015新款锋范选车、用车1个月体会

\"收藏此主题\"

zyeast

• 0粉丝
  • 1精华
  • 103帖子
选车:先后看了瑞纳(朋友评价太差)、威驰(无发动机防盗)。朋友去旅游来回600Km,分别开的捷达1.6手动和飞度1.3手动,油钱差40元人民币。我去,我要考虑耗油问题。最后选定“地球梦发动机”的锋范。
大家关注的油耗问题:我这里说明一个重要指标,车你是在市内跑(什么车都费油),还是长途跑(这车长途省油)。我跑了500Km(285元)一半市内吧,仪表显示8.0,新车到手我没有清零。我现在用小熊油耗,最终结果我会追加!
动力:动力输出比较好,有推背感!
方向盘调解灵敏。
缺点:
噪音:无装配零件异响,但是石子撞击地盘的声音确实有。
裸车连收音机都没有,只有上导航倒车一体机了
前排无阅读灯--简配结果。(后排有)
新车没有点烟器,只有点烟器座。我想问问,你有点烟器座为什么不配点烟器!

看图说话:
大家关心的价格:
个税收据:
先来个最大占地--典型本田脸
来个右60度瞧瞧
来个左30度瞧瞧
看看性感的小PP
轮胎型号标准185/60R15 轮胎YOKOHAMA
285元跑了500Km,我一半市内。
4S安装个10.2寸导航花了1600,什么牌子,不知道,这钱花的--
自动档杆,好大众啊
小小绿叶--真的有用么?
前机仓--布置很清晰
地球梦发动机--有宣传的好么?我要试试才敢说!
这些上道必须的
自己买个套套吧!听说都爱用!
后座套套不会带,求大神帮忙,告诉我!我是披上的。。。
求后座套如何安装?

已有1人评分

[本主题由 zyeast 于 2016-11-06 14:42:18 最后修改]
[本主题由 PCauto编辑1 于 2016-10-31 16:06:43 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

梧桐烟云

2014马上有一切
恭喜提车,作业很详细,希望能看到更多精彩的帖子

回复本楼

South

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
来自太平洋汽车 Android客户端  
不是kg。。。是km。。。晕啊 

回复本楼

说走就走的旅行

好 

回复本楼

神车捷达

• 0粉丝
  • 0精华
  • 583帖子
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
路过

回复本楼

同名不同命

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
全部办下来多少钱 

回复本楼

Mo♂志

• 0粉丝
  • 0精华
  • 13帖子
我今天才上牌?

回复本楼

• 0粉丝
  • 0精华
  • 40帖子
1.5推个鸟啊。

回复本楼

• 0粉丝
  • 0精华
  • 12帖子
前机仓还很清晰,清晰个毛,杂乱还差不多。285跑500我也是醉了 

回复本楼

zyeast

• 0粉丝
  • 1精华
  • 103帖子
同名不同命 发表于 6楼
全部办下来多少钱 
裸车价格 81800,
导航和倒车影像 1600
机动车损失保险 2212.05
第三者责任保险 1602.9
不计免赔 572.24
公路运输随车行李物品定额保险 100
交强险 950
车船使用税 70
临时牌照 200
车辆增值税 3564.11
包牌照 360

你自己算算吧

回复本楼

• 0粉丝
  • 0精华
  • 32帖子
值了 

回复本楼

子非鱼摄影

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
 朋友说瑞纳太差?它开过?还是主观臆测?花个八万可以买到瑞纳手动顶配落地,你却竟然买个收音机都没有的积碳梦,你真是呵呵哒… 

回复本楼

滨海560

• 0粉丝
  • 2精华
  • 969帖子
2017大吉大利勋章 太平洋汽车车标
不错

回复本楼

zyeast

• 0粉丝
  • 1精华
  • 103帖子
子非鱼摄影 发表于 12楼
 朋友说瑞纳太差?它开过?还是主观臆测?花个八万可以买到瑞纳手动顶配落地,你却竟然买个收音机都没有的积碳梦,你真是呵呵哒… 
2个朋友都是瑞纳,都有问题,所以才敢说,也许这俩人赶上不好的车了!

回复本楼

我就是我17767708

• 0粉丝
  • 0精华
  • 36帖子
zyeast 发表于 10楼
裸车价格 81800,导航和倒车影像 1600机动车损失保险 2212.05第三者责任保险 1602.9不计免赔 572.24公路运输随车行李物品定额保险 100交强险 950车船使用税 70...
请问你提车的地方是神州大地那里?

回复本楼

zyeast

• 0粉丝
  • 1精华
  • 103帖子
我就是我17767708 发表于 15楼
请问你提车的地方是神州大地那里?
辽宁鞍山

回复本楼

英子

初级发帖家:你的贴有如溪流绵延不断 旅游达人:此人游遍千山万水 大师级精华创作者:你的精华已经普度众生 用车达人:此人对他的爱车了如指掌 火眼金睛勋章:此人拥有秒杀广告党的瞳术,犀利眼神不解释 高级精华创作者:太平洋车友感觉到你的精华带来的帮助 社交达人:此人擅长聚会腐败 太平洋车友会产品顾问团 爱国勋章 车友会签到888天以上
标题就有错别字

回复本楼

zyeast

• 0粉丝
  • 1精华
  • 103帖子
英子 发表于 17楼
标题就有错别字
谢谢

回复本楼

#(┬_┬) 帖子被删或被屏蔽了...

12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭