翼虎论坛 >
【让你从我的全世界路过】提2017款新翼虎2.0T豪翼!多图,求精!
12345678...11 /11页
发帖

查看: 回复:206

【让你从我的全世界路过】提2017款新翼虎2.0T豪翼!多图,求精!

\"收藏此主题\"

修父

• 0粉丝
  • 1精华
  • 23帖子

恭喜楼主!本帖被收录进精选日报-提车汇总,更多精彩内容点击此处>>

大家好,首先,先跟大家讲述下我的购车心路历程,为什么最终选择了大虎子这款车!真是说来话长啊!!不过大家放心,在这我长话短说,挑重点讲,挑重点讲,挑重点讲!哈哈哈

其实,从去年计划要给老婆买车的时候,就开始关注翼虎了,也和我同事朋友去4S店看过、试驾过,去年翼虎还是老款的,也就是我这款的上一款,样子、动力、配置啥的基本都还符合我对车的要求,当时就想给老婆买辆翼虎吧,日后自己也能开开啥的(有私心呀),可由于价格问题!哎,其实也不能说是价格不合适,当时跟4S店销售员了解到优惠幅度其实还是挺大的,但,怪就怪自己当时囊中羞涩啊~!后来,又带老婆和儿子去看过两次,老婆给我的意见就三点:1、车价高,不想贷款买;2、车她开有点大;3、车是给她买还是给我买,好吧,最终还是听了老婆大人的意见,让她自己去看她喜欢的车,女人嘛,对车来说,只要好看,颜值高就行!就跟看帅哥一样,好看就行!最后结合着我们的预算,老婆选择了一台别品牌的小型SUV,至此,我的翼虎梦是暂时破灭了,从此一段时间,就只有有空没事就上论坛看看别人提车发帖,过过眼瘾啦!!

时间转眼到了今年的七月份,当时是我一个同学跟我说翼虎要改款了,很快就要上市!其实当时我听了之后并没有太多的兴奋,因为当时也没想这么快就再买一辆车,毕竟去年刚给老婆买了新车!但事情往往就是不按你自己的套路出牌,思想也在这不按套路中发生着细微的变化,开始一点一点的侵蚀着你原有的坚定不移的思想,更何况,对我这“现在不买车”还并不怎么坚定不移的思想,从那会开始,也就再次有事没事的就在网上看看新款翼虎的消息啥的,八月份之后也跟同学一起去4S店看过车,陆陆续续去过三两次,也没有试驾车,所以也没能开开试试,但听销售员说新车和老款的发动机没有改变,自然动力啥的也就没有差别,我心里也算有了点数!不过新款的翼虎个人感觉看起来更年轻和动感了一些,不像老款的给我感觉还要稍微沉稳大气一些,尤其是车头部分!新款的翼虎比老款在一些配置上确实增加了不少,据说多了十多项全系标配,像日行灯、胎压监测、电子手刹、自动启停、双驱独立空调、膝部气囊啥的等等吧,我也记不太清了,说实话,看看新款翼虎的官方售价在没有加价的同时,还能增加这些比较实用的配置,也算是有良心啦!同时我也有点小庆幸,幸亏去年老婆没让我狠狠心、跺跺脚买了老款翼虎,要不然这些配置就.....哈....

这段时间也去看过其他一些差不多价位的车型,像新胜达、昂科威、CRV、包括新蒙迪欧也看过,最终还是因为种种原因也都放弃了,在这我就不详细说了,毕竟品牌不一样,可能侧重的一些东西也都不一样,个人感觉每款车都各有所长和不足吧,也不能完全说哪个车一定是好的,哪个就一定不行!还是那句话,买车就像萝卜青菜各有所爱!我的大虎子是这个月在我们当地的车展上定下来的,本来是真的没有今年计划再购车的,可经不住和同学三番几次的看车,本来就对翼虎有种难舍的情怀,哎、、、说多了都是泪啊!后来回家跟老婆沟通,又让父母赞助了我点“助车资金”,然后办了个两年零利率的分期贷款,我的大虎子是26号刚提回家的,2.0T四驱豪翼,雪山白色的,由于我办的贷款分期,4S店最终给我的价格优惠比全款买优惠幅度还要大一些,我个人感觉比较满意,还送了些装饰啥的!

好了,好了,又啰嗦了这么多了!让大家受累啦!呵呵, 以后均是我个人观点,不喜勿喷哈,谢谢大家!最后还是希望版主看到能给个精!感谢、感谢啦!!

下面开始正式上图:
提车时工作人员在给我的大虎子净身
在洗车时后面还有辆崭新的锐界也在排队洗车,听4S店销售员说也是当天客户来提车,为客户准备好车辆锐界确实比我的大虎子大一圈啊!人称大虎子为:小锐界
销售员小徐,跟我还是同姓,人很热情,服务很周到,笑的也甜,五星好评加强力推荐!有想买车的可以去潍坊天盛福特店找她,哈哈! 
两把钥匙,无钥匙进入哦,小徐给我的红绸子,说要绑到车上,图个吉利!
简单的交车仪式,虽然我没见到车上给我摆上红花还是鲜花?还有礼炮啥的,但就看4S店对我这重视程度(左起:销售经理、销售员小徐、我本人、小徐的主管)就知道服务肯定不错滴,呵呵!
再给小徐赞一个,帮我撕掉轮胎上的塑料膜!!
提车时4S店送给我的部分装饰,贴膜和行车记录仪后续给我预约好时间再安装。
帮我放后备仓的垫子,真是个敬业能干的好姑娘呀!
新款翼虎的这个挡把我得吐槽一下,个人感觉好丑啊,这么长,是得要干啥?感觉不如老款那个样式的好看!不过握着手感还不错!
方向盘、仪表比老款的有所变化,尤其是方向盘变化比较明显一点,多功能方向盘实用性比较好,我很喜欢!
原车带的导航大屏幕!听销售员说新款翼虎换成了SYNC3的系统,操作使用起来很方便,不知道原厂导航地图好不好用!老婆车的原厂导航就很烂,希望我的大虎子不要那样!
全景天窗,我的最爱,哈哈!看着就舒服、敞亮啊!
电子手刹,确实看着显高档!
双驱恒温空调,还有座椅加热、自动启停键、插卡槽等等,使用起来挺方便的!
原车的倒车影像效果,还算可以,清晰度挺高的!
销售小徐最后还特意送了我一对抱枕,说是给我特别跟经理申请的,首先感谢!但我看到上面这大大的字母,我想,肯定是想让我为他们多做做广告,哈哈
随车带的用车小常识手册,感觉厂家还挺贴心!
大虎子的正面,好看,帅气呀!
斜侧面,离地间隙还算不错,通过性应该可以的!
犀利的前大灯,这么拍出来感觉日行灯不是很明显。
尾部
后备箱打开
电动尾门,实用性很强,装着钥匙在车尾部用退一扫,后尾门就自动打开,绝对的装逼利器啊!
4S店送的坐垫,说里面的填充物是什么山楂核的,不过拿着确实挺沉的!铺在座椅上感觉还算协调!
车尾部的ECOBOOST和四驱标志,俺是四驱的,俺是四驱的!
原车自带的后倒车影像摄像头!
在地库里,新款翼虎原车配备了氙气大灯还带了透镜,亮度确实比老款的要好很多,赞一个!
近光效果,透镜的分割线还是非常明显的!
远光效果
好销魂的尾部灯光效果
4S店送的挂件,佛头的,感觉还不错!
我和老婆结婚的第一辆车,陪伴了我们七年啦,跑了57000多公里!哎,好舍不得我的小悦悦啊!感谢你的陪伴,再见啦!
4S店的二手车经理在给我的小悦悦检查!
我小悦悦上的佛珠,继续陪伴我和大虎子一路前行吧!哈哈
最后上认证利器:钥匙两把!请版主加精,认证!
[本主题由 喵喵小编 于 2016-11-28 11:20:34 设为 精选日报 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

琼瑶

车友会签到333天以上
来自车友Android客户端  
豪车

回复本楼

唐家三少

车友会签到333天以上

回复本楼

护身符机构

车友会签到333天以上
看看

回复本楼

啊彪

车友会签到333天以上
老家

回复本楼

豆包也是干粮

回复本楼

版主 渣一一

爱国勋章 2017大吉大利勋章
恭喜楼主提车

回复本楼

版主 渣一一

爱国勋章 2017大吉大利勋章
您的帖子“【让你从我的全世界路过】提2017款新翼虎2.0T豪翼!多图,求精!”由于图文并茂,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

大刘

车友会签到888天以上

回复本楼

修父

• 0粉丝
  • 1精华
  • 23帖子
琼瑶 发表于 2楼
豪车
算不上豪车 呵呵 算好车  

回复本楼

修父

• 0粉丝
  • 1精华
  • 23帖子
唐家三少 发表于 3楼

回复本楼

修父

• 0粉丝
  • 1精华
  • 23帖子
护身符机构 发表于 4楼
看看

回复本楼

修父

• 0粉丝
  • 1精华
  • 23帖子
啊彪 发表于 5楼
老家

回复本楼

修父

• 0粉丝
  • 1精华
  • 23帖子
豆包也是干粮 发表于 6楼
早啊 老乡 呵呵

回复本楼

修父

• 0粉丝
  • 1精华
  • 23帖子
渣一一 发表于 7楼
恭喜楼主提车
谢谢啦

回复本楼

修父

• 0粉丝
  • 1精华
  • 23帖子
大刘 发表于 9楼
谢谢支持

回复本楼

薄荷绿茶

车友会签到666天以上

回复本楼

修父

• 0粉丝
  • 1精华
  • 23帖子
薄荷绿茶 发表于 17楼
感谢支持

回复本楼

豆包也是干粮

回复本楼
12345678...11 /11页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭