起亚K2论坛 >
【福利已发放】试驾之旅完满结束 新起亚K2媒体试驾活动回顾【新车7.29W起】
12345678...42 /42页
发帖

查看: 回复:774

【福利已发放】试驾之旅完满结束 新起亚K2媒体试驾活动回顾【新车7.29W起】

\"收藏此主题\"

官方 PCauto论坛审核

您的帖子“【试驾直播 互动有奖】新一代起亚K2 媒体发布会论坛直播”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

诺漫

来自太平洋汽车 Android客户端  
不错哦 

回复本楼

东莞VS小向

• 0粉丝
  • 0精华
  • 9帖子
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
不错不错

回复本楼

官方 总编叫我去直播

东莞VS小向 发表于 22楼
不错不错
感谢小向的支持,密切互动哦

回复本楼

官方 总编叫我去直播

诺漫 发表于 21楼
不错哦 
谢谢支持啊

回复本楼

官方 总编叫我去直播

PCauto论坛审核 发表于 20楼
您的帖子“【试驾直播 互动有奖】新一代起亚K2 媒体发布会论坛直播”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
非常感谢论坛审核

回复本楼

官方 总编叫我去直播

梦之门 发表于 16楼
梦之门好给力的支持哦

回复本楼

官方 总编叫我去直播

善之心 发表于 15楼
新款K2远看就像K4,K5,外观很漂亮很大气,简直就是花少钱买好车,之前买了差不多价位的车如果放到现在肯定就买它,现在的车越来越漂亮大气,叫设计外观不成功...
新款进步的不是一星半点,厂商越来越精了。

回复本楼

官方 总编叫我去直播

笑看人生 发表于 14楼
不错
非常感谢

回复本楼

官方 总编叫我去直播

檀小虫 发表于 11楼
开了快五年的K2了。。新一代K2,我希望赶紧把14寸的小脚丫换了吧,严重影响小老虎的速度。动力方面,别要1.4的了,太肉了。。希望新K2能继续优化各方面技术,...
檀小虫老司机哦,新K2看着心动了没,过会去4S店试驾出个新老对比贴给我们广大车友看看

回复本楼

官方 总编叫我去直播

三生石 发表于 9楼
韩系车的颜值从来都不是问题,而且产品耐用程度也得到了市场认可,K2 改款后更精神了,特别是尾灯更是点睛之笔,国产车们学着点吧,别总是顾头不顾屁股了[em2...
国产的已经进步很多,期待他们以后更好的表现

回复本楼

官方 总编叫我去直播

lingchen4918 发表于 10楼
感谢lingchen4918的支持,让我们多多互动,一起摇摆

回复本楼

_lele

太平洋汽车触屏版网友  
好车,人人都爱。

回复本楼

官方 总编叫我去直播

金豆 发表于 8楼
喜欢就好
买东西一定要自己喜欢,就像娶媳妇一样

回复本楼

官方 总编叫我去直播

三生石 发表于 7楼
后轮还是鼓刹不?发动机还会爆震不?
最低配的后轮还是鼓刹,1.4L车型应该有一部分是盘刹,1.6L基本都是盘刹

回复本楼

clock39cn

• 0粉丝
  • 0精华
  • 129帖子
来自太平洋汽车 Android客户端  
不喜欢里面的内饰有异味 

回复本楼

一无所有

• 0粉丝
  • 0精华
  • 932帖子
来自车友Android客户端  

回复本楼

善之心

• 0粉丝
  • 3精华
  • 533帖子
2017大吉大利勋章
总编叫我去直播 发表于 27楼
新款进步的不是一星半点,厂商越来越精了。
是啊,关注汽车网站天天看就看的到了,汽车厂商也在琢磨人心,都在研究人的习性,抓住习性开发出对应的产品还丑没市场,做的好的厂家市场占有率超过7成,让其它厂家恨得牙痒痒。现代的悦纳,现在不敢说,一年后价格降万把块在韩系上很长见,肯定买的比之前的瑞纳好。所以说没有设计的厂家或是综合评价质量不高的厂家产品在同级别难生存啊,产品直接影响厂商的资金,后续发展,几款都不如意的话,厂商估计得崩盘

回复本楼

版主 传说哥

来自车友Android客户端  
全新K2的进气格栅设计的越来越像大哥k5了,下唇的设计线条比较丰富,放在这么一款小车上,感觉不是很协调啊!1.想了解下空间怎么样,跟老款相比会不会有尺寸上的加大?2.动力有没变化,有涡轮增压车型么?3.变速箱是什么品牌的,几个档位?,油耗表现如何?4.配置上有什么亮点,高配车型一键启动、自动启停有没有?ps:新kx5的进气格栅也太像宝马了吧?x的镀铬装饰有些像丰田改装车标,这是要闹哪样??

回复本楼
12345678...42 /42页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭