甘肃论坛 >
【新车标来了】激动,激动,还是激动!贴车标,求精华
12 /2页
发帖

查看: 回复:19

【新车标来了】激动,激动,还是激动!贴车标,求精华

\"收藏此主题\"

VIP131Liqian

来自车友Android客户端  
各位友友们,大家好!
一月前提的2016款CS75手动领先型国V版新车,各种装饰,加入了本地车友会------"庆阳金长安车友",在车友们的推荐下又加入太平洋车友会,成为太平洋汽车网的认证车主, 每天签到做作业,可赚的金币还不够兑换一套太网车标,看到车友们贴的太网车标,那叫一个羡慕啊。刚好上个月有个活动------ 【我要申请新车标】,而且包邮,赶紧到甘肃论坛发贴求标。天随人愿, 中奖了,激动,我有太网的新车标了。10月28日支付宝同通知有快递,我还纳闷,最近没网购呀,哦,一定是车标发回来了,激动。今天接到韵达快递的包裹,打开一看,真是太网的新旧两套车标,还是激动。洗车,贴标,发贴,求精!
新车标镇楼!

在太平洋汽车网甘肃论坛发【我要申请新车标】+题目,有机会赢取太平洋汽车网车标,包邮,马上响应,立刻发贴,期待中标

激动啊,中了,我有太平洋汽车网的车标了,而且是两套啊

又激动了一把,一定是车标发货了

还是激动,收到包裹,是车标吗?
必须的

打开包装,一大一小两个盒子,其中一个标有"仅供收藏"

小心翼翼地打开盒子

新旧两套车标,旧标色彩饱和,新车标尺寸加大,辨识度更高,更名"太平洋汽车网",更大气

这,就是全新太平洋银色金属质感车标。
?每一种工艺,都是仔细考量的结果。
?每一项细节,都是细细打磨的成绩。
?每一处设计,都是对用户的关怀。

放在一起再看看,贴哪儿呢

按预先的设想试试吧,先看看贴在前杠上的样子,似乎有点影响前脸的整体效果

贴在车侧是这样的

远看,效果不够明显

贴在D柱上,好是好,只有一面有啊,另一面呢

贴在这个位置不错吧

这位置显得有点零散,和预想的效果还是有出入的

贴这儿美气的很,上面是本地车友会徽标,相得益彰

撕开背胶

轻粘,调整高低偏端,再压紧粘牢

咋样,身份,一眼辨清,庆阳金长安车友会会员,太平洋汽车网认证车主,NB得很

本地车友会会标,金灿灿,红艳艳,人长久,车长安

认证神器,钥匙+本地车友会定制的专属钥匙扣。

版主啊,我都发了好多贴了,还没得过精华呢,这次行不?
[本主题由 ND518 于 2016-11-02 07:56:29 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

自由飞翔

• 0粉丝
  • 0精华
  • 814帖子

回复本楼

VIP001孙钰鹏

初级精华创作者:启程的精华之路 火眼金睛勋章:此人拥有秒杀广告党的瞳术,犀利眼神不解释 车友会签到666天以上
不错

回复本楼

VIP057李锁军

车友会签到333天以上
羡慕

回复本楼

VlP007李宁

车友会签到333天以上
好,申精

回复本楼

VIP077刘伟

2017大吉大利勋章 车友会签到333天以上
版主蛇精

回复本楼

ND518

车友会签到888天以上
您的帖子“【新车标来了】激动,激动,还是激动!贴车标,求精华”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

ND518

车友会签到888天以上
不错

回复本楼

军军

车友会签到666天以上
来自车友iPhone客户端  

回复本楼

ND518 发表于 7楼
您的帖子“【新车标来了】激动,激动,还是激动!贴车标,求精华”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢版主,我会努力的

回复本楼

J220_城关

车友会签到666天以上
恭喜

回复本楼

J220_城关 发表于 11楼
恭喜
谢谢

回复本楼

来自太平洋汽车 Android客户端  

回复本楼

韬然

不错

回复本楼

景新

车友会签到333天以上

回复本楼

闪电Alangle

• 0粉丝
  • 0精华
  • 473帖子
顶帖!

回复本楼

景新

车友会签到333天以上

回复本楼

景新 发表于 17楼
早安

回复本楼

闪电Alangle 发表于 16楼
顶帖!
谢谢

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭