沃尔沃XC60论坛 >
新疆行(2)--------茶卡盐湖
12345678...13 /13页
发帖

查看: 回复:237

新疆行(2)--------茶卡盐湖

\"收藏此主题\"

版主 心在远方

车友会签到333天以上

恭喜楼主!本帖被收录进精选日报-摄友族,更多精彩内容点击此处>>

自从喜喜老哥的新藏行车队出发起,每天只要有时间,会不自觉的关注,看到老哥去茶卡盐湖游玩后发的图片,那是太羡慕啦!没有其他,因为太美啦!那是令人心动、心醉的美,无限神往啊!
游玩青海湖结束,还陶醉在青海湖美景之中,下一站就是茶卡盐湖,140多公里,路况很好,心中记着老虎哥的叮嘱,去茶卡盐湖不要太早了,6点后足够,所以我们决定,先到茶卡镇把房间弄好,然后再去景区!没想到的是,我们6点多到达景区停车场,走好长的路才到达茶卡盐湖核心景区,老天公平啊,没有蓝天白云了,为什么?你在青海湖已经欣赏了最美的风景,那么,茶卡盐湖就要展示给你多云下的景色!哈哈,好啊,自驾游的独特魅力就在于,欣赏自然的、随机的风光!请跟随我的镜头,看看茶卡盐湖多云天气下的景色!
来到景区大门口

原来这景区就是采盐厂改造的!这是展示挖盐设备!

厂区面貌

还有职工食堂呢

这个见过,标志啊!

果然都是盐!

盐湖景色来了!

可惜没阳光了!

盐雕,确实没见过!

倒影初现!

旅游火车出现,肯定要拍倒影的啊!

景区现场,脚下全是货真价实的盐!

晚上7点多了,多云天气,还有点光!

这个就是喜喜老哥拍的大神照片的铁轨啊!

继续盐雕

拉盐的火车

正面来一张!

原汁原味的味道啊!

体会,天空之境!

清晰的倒影

没美女,终于发现一小船!

独特!

这个,陶醉了!

当然,美女必须这样了!

这就是景啊!

继续陶醉一下!

时间晚了点,可以享受这份静谧!

哈哈,忍不住了。

继续光影变化!

正式来一张吧!

做个造型吧!

换一个!

珍惜最后的光线!

白花花的盐哪!可以抓点带回去吧!

慢慢欣赏

回程了,再拍一张小船!

这次没有看到蓝天下的茶卡盐湖,刚好为下次再来游玩留个最好的理由,哈哈,我还要来!
感谢欣赏,行程继续!

已有5人评分

[本主题由 PCauto论坛审核 于 2016-11-09 09:46:47 设为 精选日报 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

版主 心在远方

车友会签到333天以上
沙发自用!

回复本楼

版主 灵活小胖子

2018世界杯德国队
来自车友iPhone客户端  
茶卡在青海吧

回复本楼

版主 喜喜老哥

摄影达人:此人摄影技术一流 2014PCauto骨灰级网友:2014年度PCauto巅峰发帖家,已进入独孤求败状态 金牌试驾员 终身荣誉版主 旅行达人
天空之境的效果基本出来了,没风运气已经算不错了

回复本楼

版主 喜喜老哥

摄影达人:此人摄影技术一流 2014PCauto骨灰级网友:2014年度PCauto巅峰发帖家,已进入独孤求败状态 金牌试驾员 终身荣誉版主 旅行达人
好片,我的本想明天发,过几天再发吧

回复本楼

版主 喜喜老哥

您的帖子“新疆行(2)--------茶卡盐湖”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

版主 太极雪狐

今天只剩60个馒头了是啊为下次去留借口

回复本楼

版主 泰龙

车友会签到333天以上
倒影非常漂亮,其实每张都拍得非常好

回复本楼

版主 泰龙

车友会签到333天以上
小船拍得漂亮我喜欢

回复本楼

多多

车友会签到333天以上
来自车友Android客户端  
可以

回复本楼

八月雷霆

• 0粉丝
  • 0精华
  • 362帖子
来自太平洋汽车 Android客户端  
美啊

回复本楼

版主 权哥

旅游达人:此人游遍千山万水 旅游达人:此人游遍千山万水 发帖新人王:你的贴给他人带来了欢乐 发帖小王子:你对发帖非常有心得 初级发帖家:你的贴有如溪流绵延不断 高级精华创作者:太平洋车友感觉到你的精华带来的帮助 火眼金睛勋章:此人拥有秒杀广告党的瞳术,犀利眼神不解释 太平洋车友会产品顾问团 摄影达人:此人摄影技术一流 中级发帖家:你的贴有如江河滚滚奔腾 太平洋航海家:你已是老车友的一员 宗师级精华创作者:你的精华已经成为太平洋的传说 社交达人:此人擅长聚会腐败 用车达人:此人对他的爱车了如指掌 高级发帖家:你的贴有如湖泊清净悠远 启辰车主专属勋章 爱国勋章 2017大吉大利勋章 宗师级发帖家:你的贴已成为太平洋的传说 论坛超人:价值10万大米,真是个有米之人 太平洋汽车车标 论坛意见领袖:此人在论坛已经雄霸一方 论坛CEO:价值50万大米,足以证明您的尊贵地位 邪恶势力:花费30万大米购得,花钱够狠够邪恶 太平洋汽车网15周年勋章 2018世界杯巴西队 旅行达人 大师级精华创作者:你的精华已经普度众生 最汽车勋章:你见证了最汽车的诞生,并为之做出贡献。 名人堂勋章 终身荣誉版主 宗师级发帖家:你的贴已成为太平洋的传说 PCauto人气MM
来自车友iPhone客户端  
欣赏精彩

回复本楼

版主 心在远方

车友会签到333天以上
灵活小胖子 发表于 3楼
茶卡在青海吧
回答正确啊!

回复本楼

版主 心在远方

车友会签到333天以上
喜喜老哥 发表于 4楼
天空之境的效果基本出来了,没风运气已经算不错了
是的,总体运气还不错!

回复本楼

版主 心在远方

车友会签到333天以上
喜喜老哥 发表于 5楼
好片,我的本想明天发,过几天再发吧
发吧,看看相机的大片!一定更精彩!

回复本楼

版主 心在远方

车友会签到333天以上
喜喜老哥 发表于 6楼
您的帖子“新疆行(2)--------茶卡盐湖”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢!

回复本楼

版主 心在远方

车友会签到333天以上
太极雪狐 发表于 7楼
今天只剩60个馒头了是啊为下次去留借口
哈哈,足够啦!谢谢!

回复本楼

版主 心在远方

车友会签到333天以上
泰龙 发表于 8楼
倒影非常漂亮,其实每张都拍得非常好
谢谢鼓励!

回复本楼

版主 心在远方

车友会签到333天以上
泰龙 发表于 9楼
小船拍得漂亮我喜欢
是的,我也喜欢这个感觉!

回复本楼
12345678...13 /13页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭