揽胜极光论坛 >
智耀版胎压监测怎么不报警?
回复

查看: 回复:10

提问帖

智耀版胎压监测怎么不报警?

[待解决] \"收藏此主题\"

俗疼

 
 
注册:
2008-05-15
  • 0粉丝
  • 0精华
  • 537帖子
今天右前轮被钉子扎气漏光,忽然想起有胎压监测,怎么没报警呢?
 
回复本楼

太平洋汽车网全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

一脚油门

 
 
注册:
2007-03-28
没有开车胎压监测无法计算轮胎的周长,所以没有报警提示,这点就是原厂胎压监测的缺点,如果是在行驶中没有报警,那就是系统有问题了;有用请采纳
 
回复本楼

俗疼

 
 
注册:
2008-05-15
  • 0粉丝
  • 0精华
  • 537帖子
车在行驶中不过速度慢
 
回复本楼

一脚油门

 
 
注册:
2007-03-28
即使慢也应该提示才对!去4S检查一下,胎压监测还是应该有的;有用请采纳
 
回复本楼

爱车一竹

 
 
注册:
2007-08-28
  • 0粉丝
  • 0精华
  • 592帖子
直接胎压还是间接胎压监测?
 
回复本楼

歌颂

 
 
注册:
2007-01-13
  • 0粉丝
  • 0精华
  • 622帖子
这个是被动式,你可能是胎压监测没有监测到,去检测一下吧
 
回复本楼

俗疼

 
 
注册:
2008-05-15
  • 0粉丝
  • 0精华
  • 537帖子
我有两项显示一个是胎压显示前0(2.5)后0(2.2).还有一项是胎压监测。但这两项一启动都没有,连维修这项都没有显示了,字变成黑色。
 
回复本楼

俗疼

 
 
注册:
2008-05-15
  • 0粉丝
  • 0精华
  • 537帖子
没有直接和间接只有胎压显示和胎压监测2项
 
回复本楼

俗疼

 
 
注册:
2008-05-15
  • 0粉丝
  • 0精华
  • 537帖子
过去开奇骏直接可以调到胎压显示,是显示实时胎压的。
 
回复本楼

ming3918

 
 
注册:
2007-03-24
极光的胎压监测菜单,只在发动机没有启动的情况下可见。也就是建议车主在上车后,先不要踩刹车,而是直接按启动键,待车辆完成自检后,可以调用胎压监测菜单,查看各轮胎的气压情况,如果有异常就及时处理。另外,如果在行驶途中发生了扎钉等情况,系统会直接报警,并且在行车电脑显示胎压值。如果没有,可能是系统故障建议及时到4S店检测。
 
回复本楼

一脚油门

 
 
注册:
2007-03-28
原厂在中控都是可以调出来,即使不调到显示状态也应该报警提示,所以还是要去4S检查问题。
 
回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭