奔驰E级论坛 >
新E的SD卡,USB储存卡容量有人知道支持多大的吗?

查看: 回复:11

提问帖

新E的SD卡,USB储存卡容量有人知道支持多大的吗?

[待解决] \"收藏此主题\"

Ivyren

• 0粉丝
  • 0精华
  • 11帖子
想买最大容量的,比如 SD卡 用 256G的,U盘用512G的,本人歌曲非常多。
但是看了说明书居然没有描述最大支持多大 ,只说了 支持 FAT,NAFS格式文件系统,还有说最大支持50000首歌。

另外行车中视频播放不了,有哪里可以设置的吗?

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

放下

• 0粉丝
  • 0精华
  • 771帖子
来自车友Android客户端  
这个可以设置的

回复本楼

顺其自然15849530

• 0粉丝
  • 0精华
  • 18帖子

回复本楼

Ivyren

• 0粉丝
  • 0精华
  • 11帖子
来自太平洋汽车 Android客户端  
放下 发表于 2楼
这个可以设置的
你好,你是说行车过程中视频播放可以设置吗

回复本楼

Ivyren

• 0粉丝
  • 0精华
  • 11帖子
顺其自然15849530 发表于 3楼
我想买最大的,128G你试了可以对吧?

回复本楼

顺其自然15849530

• 0粉丝
  • 0精华
  • 18帖子
Ivyren 发表于 5楼
我想买最大的,128G你试了可以对吧?
可以

回复本楼

幸运2016

车友会签到333天以上
路过

回复本楼

放下

• 0粉丝
  • 0精华
  • 771帖子
Ivyren 发表于 4楼
你好,你是说行车过程中视频播放可以设置吗
是的,在设置里面,你找一下

回复本楼

Ivyren

• 0粉丝
  • 0精华
  • 11帖子
放下 发表于 8楼
是的,在设置里面,你找一下
我找遍了设置都没看到喔,可否指示下哪里有

回复本楼

Ivyren

• 0粉丝
  • 0精华
  • 11帖子
测试了256G  SD卡是可以的

回复本楼

mb47954354

• 0粉丝
  • 0精华
  • 4帖子
不管是奔驰E级还是其他车型,建议SD卡和U盘容量不要超过30G,最好是8G,保证读取稳定。
太大的U盘,比如64G的,需要更稳定强劲的电压电流支撑,而汽车的电源有时候被其他用途突然占用过多,会导致U盘被重新读取,造成歌曲又从头播放。

回复本楼

mb47954354

• 0粉丝
  • 0精华
  • 4帖子
不管是奔驰E级还是其他车型,建议SD卡和U盘容量不要超过30G,最好是8G,保证读取稳定。
太大的U盘,比如64G的,需要更稳定强劲的电压电流支撑,而汽车的电源有时候被其他用途突然占用过多,会导致U盘被重新读取,造成歌曲又从头播放。

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭