甘肃论坛 >
【庆阳金长安车友会】小逸折腾记!
1234 /4页
发帖

查看: 回复:61

【庆阳金长安车友会】小逸折腾记!

\"收藏此主题\"

VIP001孙钰鹏

初级精华创作者:启程的精华之路 火眼金睛勋章:此人拥有秒杀广告党的瞳术,犀利眼神不解释 车友会签到666天以上
    最近把自己的逸动折腾了几次,但是因为工作太忙,没有时间发帖子,好不容易今天有空,抽个时间写个帖子,让车友会的那些兄弟姐妹们,羡慕去吧。。。嘿嘿。好吧,拉仇恨开始了。
老规矩,车友会车标镇楼。
车友会群里几个友友把车弄的骚骚的,我犹豫了好久,最后我也决定装饰下自己的爱车,委托车友会刘伟同学给我买了两个灯带,抽时间去4S店装下。
前脸,师傅十分认真负责,弄了好几个小时。态度极其好,给10分。
一个灯珠不亮,,唉,换有划不来。所以只能这样了。
小逸圆圆的屁股没有办法固定,只能放到下面了。
在我换了涵柏的大灯总成之后,友友们都不甘寂寞,车友小胡直接去吧原车灯改了,直接风骚的。我看着他安装的恶魔眼很是好看,我也爱耐不住,去给涵柏的大灯总成加装了恶魔眼。
怎么样漂亮吧。
晚上的效果。
太好看了。
正好敢上太平洋汽车网新车标上市,搞活动,在甘肃论坛版主王版主的帮助下,我也有了新车标。感谢王版主。
快递来了。
新车标,漂亮。
太平洋钥匙扣
老车标
太平洋车友会自拍杆。
嘿嘿,俺们家姑娘也爱不释手。非要要。
前脸来一张
后脸来一张。同事都说我把车屁股弄的花骚的。
来张特写,VIP001,那必须晒。。
因为老婆坐车老晕车,车友李宁送我了个车载空气净化器,但是因为是插线的,用起来不是很方便,弄的到处都是线子。
正好英客有个活动,有个试用名字叫空气盾的无电灭菌车载净化器,我抱着试试的态度,报名参加了。结果尽然拿到了试用装。感谢英客,感谢力新生物科技有限公司。昨天快递到了。我连夜回家把东西取上,迫不及待的拆开了。废话没有,上图。
有没有高大尚的感觉,
仔细阅读说明书
大家仔细看,上面有效的杀菌。确实很牛。。。。
这个东西,说明书上写着,可以放到冰箱,和衣柜里,也可以灭菌
冰箱试试
衣柜试试,这东西太牛了。
上车放的。
有没有高大上。。。哈哈。
又被重庆的长安会长,忽悠的买了一件升窗,不过说实话,确实很实用,比原厂的那个功能安全,行车起步,还打双闪。提示后车。安装了多OBD,只能买个一分三,用。
早晨赶往单位,六点就出发了。不过,看见了日出,很漂亮。随手拍了几张,因为开车。所以效果一般,将就的看吧。
好了,就写到这里吧,要不 车友们又该说我了。。。嘻嘻。。。闪了。谢谢大家。
[本主题由 VIP001孙钰鹏 于 2016-11-14 13:20:27 最后修改]
[本主题由 ND518 于 2016-11-14 13:15:30 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

ND518

车友会签到888天以上
您的帖子“【庆阳金长安车友会】小逸折腾记!”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

ND518

车友会签到888天以上
来自车友Android客户端  
改的不错,赞

回复本楼

ND518

车友会签到888天以上
让领了新标的抓紧发下帖子

回复本楼

VIP138郭小娜

• 0粉丝
  • 0精华
  • 21帖子
太平洋汽车触屏版网友  
看猴吗?把车弄的花的,哈好看的很,我也想装那个自动车窗里

回复本楼

VIP001孙钰鹏

初级精华创作者:启程的精华之路 火眼金睛勋章:此人拥有秒杀广告党的瞳术,犀利眼神不解释 车友会签到666天以上
VIP138郭小娜 发表于 5楼
看猴吗?把车弄的花的,哈好看的很,我也想装那个自动车窗里
换车,我给你送个。

回复本楼

816YB

车友会

回复本楼

a788526188

车友会签到333天以上

回复本楼

自由飞翔

• 0粉丝
  • 0精华
  • 814帖子

回复本楼

V009丁力

回复本楼

版主 青山绿水

摄影达人:此人摄影技术一流 旅游达人:此人游遍千山万水 宗师级精华创作者:你的精华已经成为太平洋的传说 社交达人:此人擅长聚会腐败 发帖新人王:你的贴给他人带来了欢乐 发帖小王子:你对发帖非常有心得 爱国勋章 2017大吉大利勋章 太平洋航海家:你已是老车友的一员 火眼金睛勋章:此人拥有秒杀广告党的瞳术,犀利眼神不解释 论坛超人:价值10万大米,真是个有米之人 太平洋汽车车标 车友会签到666天以上
不错,顶一下!

回复本楼

席凌伟

• 0粉丝
  • 0精华
  • 498帖子
车友会签到333天以上
你这赞的,哈把我们这些人嫉妒死呀!

回复本楼

VIP001孙钰鹏

席凌伟 发表于 12楼
你这赞的,哈把我们这些人嫉妒死呀!
哈哈,你们也改啊

回复本楼

VIP001孙钰鹏

青山绿水 发表于 11楼
不错,顶一下!
谢谢

回复本楼

VIP056李红波

车友会签到333天以上

回复本楼

茜茜

• 0粉丝
  • 0精华
  • 925帖子
精华帖来一个

回复本楼

VIP069段保贵

来自车友iPhone客户端  
你也真能折腾!

回复本楼

随缘

车友会签到666天以上

回复本楼

嘉峪关随缘

车友会签到666天以上

回复本楼
1234 /4页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭