奥迪Q3论坛 >
南沙百万葵园一日游——发现比花更能吸引我的东西
12345678...10 /10页
发帖

查看: 回复:175

南沙百万葵园一日游——发现比花更能吸引我的东西

\"收藏此主题\"

128晴

初级发帖家:你的贴有如溪流绵延不断 中级发帖家:你的贴有如江河滚滚奔腾 摄影达人:此人摄影技术一流 初级精华创作者:启程的精华之路 用车达人:此人对他的爱车了如指掌 奥迪Q3车主专属勋章 爱国勋章 2017大吉大利勋章 广东论坛车友专属勋章 太平洋汽车网15周年勋章 2018世界杯阿根廷队
 图片发了两天,结果拖到现在才开始码字,抱歉抱歉,实在太忙,去南沙百万葵园也是偶然之中的念头,云南回来之后一直心痒痒要出去走走,远的地方走不成,那就跑南沙解解毒吧~
国际惯例先上一张太平洋汽车网的高大上车标!一个月没有洗车也遮盖不住车标金属般的质感~想要的话就抓紧兑换哦 
我是太平洋汽车网车友我自豪~
接近秋冬交际的百万葵园其实可以看的花并不多了,据说这边最合适观赏的时间在春季的3-4月份。不过现在来的好处就是人很少,可以悠闲地在园区里肆意闲逛,这幽静的长廊现在是属于我的~
百万葵园,顾名思义看的最多的就是向日葵了,金灿灿的花瓣迎着朝阳,让我想起了在云南面朝洱海懒洋洋晒太阳的日子
彩虹松鼠谷里的麦兜猪,据说成年后也就这么大了
小猪对我的镜头貌似很感兴趣
后面的那只猪,头仰的这么高还看得到镜头吗
一直都以为百万葵园里能看的也就只有花,没想到在这居然藏了一屋子大型的手办,对于我这种宅男来说简直就如同朝圣一般,顾不得看花,在这耗了差不多一小时......
大和号宇宙战舰,原型就是日本二战时期的大和号战列舰了。作为人类史上最庞大的一艘战列舰,主炮和副炮的威力堪称传奇,可惜就是这么神一般存在的一艘战列舰带着0战绩在1945年被击沉,也为大炮巨舰的时代划上了不圆满的句号。
GUNDAM,红白配色两把斩舰刀的红异端高达也是名角,不过我还是比较喜欢强袭和独角兽
恩,不要怪我不码字,我不认识她们了......
阿尔托莉雅(Altria Pendragon) 真身:亚瑟王(King Arthur)
最终幻想?
一展柜的高达
一看细节不够多的就是路人甲士兵
大爱之一——绫波丽,EVA女主之一,剧场版·破里初号机觉醒后男主救出绫波丽的一幕简直泪崩,喜欢EVA的一定熟悉这首歌《翼をください》
绫波丽和明日香,不会告诉你我桌面就有的~
钢铁侠,不知道是哪款铠甲
上千个扭蛋
谁能告诉我这是什么动漫的人物呢?媳妇很喜欢,但是搜不到名字
玩具总动员里的翠丝,胡迪的小伙伴~
非常逼真的兵人
战列舰,不知什么型号
逼真的场景模型
有知道这是什么电影里的吗~
黑岩射手
兔女郎~
镇宅神器,坐在EVA驾驶舱里的明日香,据说3000+的海淘价,等哪天领导给我加工资了,我就买一个回去摆着 
一人高的高达
百万葵园里最漂亮的地方,春天来的时候这里会盛开着一整片的薰衣草~户外婚礼的绝佳场地哦~
[本主题由 128晴 于 2016-11-16 21:27:46 最后修改]
[本主题由 喵喵小编 于 2016-11-17 09:51:28 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

逸路有你心随我动

车友会签到666天以上
来自车友Android客户端  
围观

回复本楼

小胖爱开车

车友会签到666天以上
好美

回复本楼

128晴

初级发帖家:你的贴有如溪流绵延不断 中级发帖家:你的贴有如江河滚滚奔腾 摄影达人:此人摄影技术一流 初级精华创作者:启程的精华之路 用车达人:此人对他的爱车了如指掌 奥迪Q3车主专属勋章 爱国勋章 2017大吉大利勋章 广东论坛车友专属勋章 太平洋汽车网15周年勋章 2018世界杯阿根廷队
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
逸路有你心随我动 发表于 2楼
围观
沙发抢的好快

回复本楼

128晴

小胖爱开车 发表于 3楼
好美
随便拍拍的,还没来得及码字,先发图

回复本楼

版主 小悦

片子拍的不错。干嘛不写够200字呢?

回复本楼

128晴

小悦 发表于 6楼
片子拍的不错。干嘛不写够200字呢?
写的时候想起来工作没做完然后迟些再加文字

回复本楼

版主 小悦

128晴 发表于 7楼
写的时候想起来工作没做完然后迟些再加文字

回复本楼

128晴

小悦 发表于 8楼
坐等版主的索尼神器大片

回复本楼

版主 小悦

来自车友iPhone客户端  
128晴 发表于 9楼
坐等版主的索尼神器大片
刚到手,还用不习惯啊

回复本楼

版主 665阿东

广东论坛车友专属勋章 2017大吉大利勋章 车友会签到333天以上
漂亮

回复本楼

128晴

665阿东 发表于 11楼
漂亮
谢谢

回复本楼

版主 665阿东

广东论坛车友专属勋章 2017大吉大利勋章 车友会签到333天以上
128晴 发表于 12楼
谢谢
不客气

回复本楼

喵喵小编

太平洋编辑团队成员
您的帖子“南沙百万葵园一日游——发现比花更能吸引我的东西”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

128晴

喵喵小编 发表于 14楼
您的帖子“南沙百万葵园一日游——发现比花更能吸引我的东西”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
感谢小编编

回复本楼

風輕雲淡

很不错的风景!!

回复本楼

128晴

風輕雲淡 发表于 16楼
很不错的风景!!
谢谢

回复本楼

实习版主 阿宏

爱国勋章
我们的年会这样搞 已经谈好了

回复本楼

巴州CS75车友059

车友会签到333天以上

回复本楼
12345678...10 /10页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭