瑞虎7论坛 >
《迎娶“虎妻”》第二回!

查看: 回复:17

《迎娶“虎妻”》第二回!

\"收藏此主题\"

逆水行舟一路阳光

• 0粉丝
  • 1精华
  • 19帖子
1、2016年10月11日正式提车。前一天接到4S店美女“佩佩”电话,心中烦恼顿时全无。
30多岁的人了,终于在这一天2016年10月11日将“虎妻”迎娶回家。“四大护法”大家猜哪个是美女“佩佩”?由于考虑到肖像权的问题,还是打码吧。
2、新车内饰非常干净整洁,三个独立坐椅很实在。两个前坐全部都是运动座椅,包裹非常扎实、舒适。后排,坐椅面积很大,腿部有支撑,感觉设计人性,长途感受应该不错。
网上宣传是“琉璃橙”,提车单上面打的是“保时捷橙”。好好的“奇瑞橙”怎么就“保时捷橙了呢?”无语!!!国货要自信、自信、还是自信啊。。。!

3、新式仪表盘,膜没撕效果不好。中间的液晶信息很全,包括:胎压、胎温、行驶轨迹、百公里油耗、时间、车外温度等等·······太多了。
所有都是新的,公里数不是新的,不过15公里还算是可以的。
4、中控台非常整洁。车内除了橙色部份是皮质包裹,其他地方都是硬质材料,不过看上去比一般材料要扎实,有点仿搪塑材质。应该是成本的考虑,希望以后可以升级。
简单,便于操作。有些功能合成在某个旋钮按键上,需要适应。
5、9寸大屏,感觉没有荣威10寸犀利,还过好在显示清晰看片是不错的。导航奇瑞送了两张卡,应该是交年费用的,还没使用。
后期研究后发现,与手机互联后功能强大。大家可以自己研究,惊喜很多。赞!
6、送的脚垫尺寸刚好,厚道。后排空调出风口很赞,良心车企。所有坐椅都是真皮打孔设计,注重细节。
坐椅很厚实的哟!
7、多功能3幅方向盘,真皮包裹,打孔设计。
方向盘的设计很简单,手握感不错,真皮质感很好,打孔设计人性。
8、四个门内饰都有真皮扶手很不错。就怕时间长了有磨损。
敢问一个4S店,全车内饰真皮部份是否支持更换业务???
9、前排再来个全景。
10、全景天窗。这人要额外给大家介绍一下。全景天窗面积非常大,而且可以开启的面积也很大,以后可以“阅兵”用了。但是为了安全不提倡在城市内把头部伸出车窗外。在这说一下,全车四个门和天窗都是一键式开关,厚道的车企。
车窗内帘、外窗都是分段式开启,都支持一键开、关,不用一直按着,常人性。
11、前门带迎宾灯,开门时脚踏部份可以亮启。后门不带此功能有点小遗憾,不过应该是考虑成本原因,可以理解,希望后期可能升级,增加竞争力。
是不是有点小惊喜,细节决定“命运”。
12、全车的金属扣件,用料扎实可靠。
看看车辆的细节,现在的国产车做的还是有提升的。加油、继续提高。
13、车门的开合部份,喷漆严密做工扎实。
14、所有密封处,可以看出注重细节的理念,赞!
15、后背箱比较宽敞。
16、备胎箱,分两层设计,可以存装很多小物件。唯独一点备胎真是“备胎”啊!太细了,只能备用。
太袖珍了,你是来搞笑的吗?
17、看看这个18寸大脚,再看看上图,这是一家吗?
18、细节展示
19、再来一张发动机仓的全景。整齐、密集。
20、说明书,研究中·······
21、办理车牌中,待续······
车辆档案,秘密········
22、用时两天,办理完车辆手续回家休息,两位“爱妻”回家休息啦,下回用车感受待续······
天色已晚,回家休息,两天办完手续,也真是累人。这回好了,就等与大家分享用车后的感受。不过初步感觉还行。奇瑞车还是有很大提升的。国产车加油吧······
[本主题由 心有魔意 于 2016-11-15 14:42:32 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

a788526188

车友会签到333天以上
来自车友Android客户端  
呵呵

回复本楼

心有魔意

您的帖子“《迎娶“虎妻”》第二回!”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

心有魔意

恭喜。楼主给力。。橙色是运动色,好看。

回复本楼

逆水行舟一路阳光

• 0粉丝
  • 1精华
  • 19帖子
心有魔意 发表于 4楼
恭喜。楼主给力。。橙色是运动色,好看。
谢谢

回复本楼

心有魔意

逆水行舟一路阳光 发表于 5楼
谢谢

回复本楼

qz44454296

• 0粉丝
  • 0精华
  • 6帖子
来自太平洋汽车 Android客户端  
恭喜恭喜啊,我的是橙色2.0耀臻版,开了1000公里了,感觉不错。 

回复本楼

逆水行舟一路阳光

• 0粉丝
  • 1精华
  • 19帖子
恭喜恭喜! 

回复本楼

逆水行舟一路阳光

• 0粉丝
  • 1精华
  • 19帖子
qz44454296 发表于 7楼
恭喜恭喜啊,我的是橙色2.0耀臻版,开了1000公里了,感觉不错。 
我也快了?目前快800了

回复本楼

逆水行舟一路阳光

• 0粉丝
  • 1精华
  • 19帖子
qz44454296 发表于 7楼
同感

回复本楼

缘份@天空

• 0粉丝
  • 0精华
  • 4帖子
太平洋汽车触屏版网友  
落地要多少钱啊

回复本楼

逆水行舟一路阳光

• 0粉丝
  • 1精华
  • 19帖子
缘份@天空 发表于 11楼
落地要多少钱啊
13.8

回复本楼

阿五哥a

路过

回复本楼

mb44928598

• 0粉丝
  • 0精华
  • 15帖子
恭喜恭喜!!!漂亮啊

回复本楼

▁_О帅气爷们

• 0粉丝
  • 0精华
  • 3帖子
开着如何,想入手

回复本楼

一无所有119

车友会签到666天以上
好车

回复本楼

逆水行舟一路阳光

• 0粉丝
  • 1精华
  • 19帖子
一无所有119 发表于 16楼
好车
谢谢

回复本楼

逆水行舟一路阳光

• 0粉丝
  • 1精华
  • 19帖子
▁_О帅气爷们 发表于 15楼
开着如何,想入手
开着轻巧,不错。静音一般,不过还好。

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭