逸动/逸动XT论坛 >
【重庆长安家族】1028巴南小子 寻“六山四湖一泉” 初秋巴南游记
12 /2页
发帖

查看: 回复:22

【重庆长安家族】1028巴南小子 寻“六山四湖一泉” 初秋巴南游记

\"收藏此主题\"

1028巴南小子

终于告别了日复一日的高温天,远离了太阳无所畏惧的肆虐,温度慢慢的一点一点下降,赢来了初秋的重庆,而我们的穿着从短袖薄裤子也悄然的改为了长袖、厚裤子,这样的天气是最舒服的,让人感觉不再是汗流浃背,重庆的秋天,最多的就是雨,雨后所带来的空气的芳香沁人心脾。所以位于我们重庆的人们更喜欢这浓浓淡淡的季节,这是一个浪漫的季节。
山城重庆,西部最美的城市,这座中国桥都,这座西部唯一的直辖市,也是我国最年轻的直辖市,拥有着得天独厚的自然景观和人文景观,旅游资源极其丰富。而作为主城9区之一的巴南,就是其中最璀璨的一颗明珠,这里是我的家乡,在接下来的十三五期间,巴南将依托六山四湖一泉特色资源,即云篆山、天坪山、圣灯山等六山,南湖、金龙湖、丰岩水库等四湖和东温泉,实现跨越式发展,打造重庆南边的休闲旅游最佳地,这里就是美丽的巴南,我的家乡,我不去天涯海角,所以也就不用路过谁谁谁的全世界,我只在巴南慢慢变老
又到了放松紧绷神经的周末,趁着路过离主城十余公里外的界石镇的机会,简单的游览了一下位于我们巴南区南彭镇的巴南四湖之一的南湖,真是天公不作美啊,出门就下雨,不过这样也好,别样的雨景,别样的风情:

雨天,雨天,小雨中的小逸,神采奕奕

前往南湖的路上,经过这个石牌坊

4根大柱子

间人上天。。。

秀一秀小逸的日行灯

哈哈,岩洞饭店

好高好高的水流啊

雨兮兮的路,小心翼翼的驾驶

绿化很好,雨中和晴天完全不一样的景色

山是那么的蓝

小逸停在那里,静静的呆在那里

远处的雨雾,让我看不了多远

瀑布,高山流水

经过石桥

飞流直下三千尺。。。有木有

水中有一条龙

甲鱼。。。

龙啊,好大的龙啊

站在瀑布正下方

小逸右侧

小逸左侧

小逸后侧

左侧腰线

右侧腰线

小逸左后角

小逸右后角

笔直的步道

这是观瀑亭,看瀑布的最佳地点

看到岩洞饭店了

看到瀑布了

瀑布上方的水流

到达这次的主要目的地,南湖

正对着湖面来一个屁屁

一直朝着前方很远的大坝

来个45度角看看小逸和大坝

正对着湖面,来个屁屁的特写

摆正姿势,对着大坝,飞过去

南湖游览完毕,开始回家的旅途

途径这个花木世界

归家路上了,李公交车远一点,安全第一,安全第一。
确实,这个周末巴南雨中一日游的时机真的是没用选好,天气不给力啊,不过这样也好,看到了雨中不一样的巴南,特别是巴南四湖之一的南湖,因为下雨,所以许多照片有点暗,但是这个地方还是很推荐大家去耍一下,散散心也好!整个湖区岛林葱浓,绿茵覆盖,空气清新,水域广阔,环境优美,可以算是重庆近郊区内不可多得的自然风景区。所以我觉得,雨中的巴南照旧美丽!
[本主题由 无忧司机 于 2016-11-22 22:57:03 设为 精华 ,原因:鼓励发帖 ]

回复本楼

太平洋汽车网全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

实习版主 怡米

2018世界杯德国队
抢沙发

回复本楼

1028巴南小子

怡米 发表于 2楼
抢沙发
你真快。。。

回复本楼

实习版主 怡米

2018世界杯德国队
速度快是真理

回复本楼

1028巴南小子

怡米 发表于 4楼
速度快是真理
都10点了,还不睡?

回复本楼

实习版主 怡米

2018世界杯德国队
1028巴南小子 发表于 5楼
都10点了,还不睡?
快要睡了

回复本楼

闷头发财

车友会签到888天以上
来自车友Android客户端  

回复本楼

版主 无忧司机

摄影达人:此人摄影技术一流 旅游达人:此人游遍千山万水 大师级精华创作者:你的精华已经普度众生 用车达人:此人对他的爱车了如指掌 火眼金睛勋章:此人拥有秒杀广告党的瞳术,犀利眼神不解释 社交达人:此人擅长聚会腐败 改装达人:此人对爱车改装很有研究 太平洋车友会产品顾问团 车友会签到666天以上
好吧,真的服气了

回复本楼

版主 无忧司机

摄影达人:此人摄影技术一流 旅游达人:此人游遍千山万水 大师级精华创作者:你的精华已经普度众生 用车达人:此人对他的爱车了如指掌 火眼金睛勋章:此人拥有秒杀广告党的瞳术,犀利眼神不解释 社交达人:此人擅长聚会腐败 改装达人:此人对爱车改装很有研究 太平洋车友会产品顾问团 车友会签到666天以上
您的帖子“【重庆长安家族】1028巴南小子 寻“六山四湖一泉” 初秋巴南游记”由于鼓励发帖
,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

1028巴南小子

无忧司机 发表于 8楼
好吧,真的服气了
这下是真没了

回复本楼

1028巴南小子

无忧司机 发表于 9楼
您的帖子“【重庆长安家族】1028巴南小子 寻“六山四湖一泉” 初秋巴南游记”由于鼓励发帖,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
版主,怎么好意思又精华了

回复本楼

灰常た

• 0粉丝
  • 0精华
  • 16帖子
来自车友iPhone客户端  

回复本楼

风一般男子

车友会签到666天以上

回复本楼

我本善良1102

车友会签到888天以上

回复本楼

多多

车友会签到333天以上
可以

回复本楼

1028巴南小子

多多 发表于 15楼
可以
嘿嘿

回复本楼

1028巴南小子

我本善良1102 发表于 14楼
谢谢

回复本楼

1028巴南小子

风一般男子 发表于 13楼
谢谢

回复本楼

1028巴南小子

灰常た 发表于 12楼
谢谢

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭