传祺GS4/GS4 PHEV论坛 >
请GS4车友帮我看看尾灯罩撞坏了怎么弄,谢谢!
12 /2页

查看: 回复:26

提问帖

请GS4车友帮我看看尾灯罩撞坏了怎么弄,谢谢!

[待解决] \"收藏此主题\"

gtjustin

对方手胳膊都脱臼了,打工的,没钱。

回复本楼

小根123

没钱把手留下

回复本楼

mb46306994

• 0粉丝
  • 0精华
  • 3帖子
太平洋汽车触屏版网友  
gtjustin 发表于 11楼
朋友请问你的GS8右后尾灯修好没?我的也是右后尾灯壳子烂了,不知道怎么修呢?不知道有没外壳卖?

回复本楼

mb46306994

• 0粉丝
  • 0精华
  • 3帖子
太平洋汽车触屏版网友  
wszcz 发表于 5楼
网上有卖,我换过右内尾灯。你这是右外尾灯,要贵一点。200左右。自己可以动手,不用找4S。4s要六百以上(估计)。
朋友请问你的车尾灯罩在哪买的?

回复本楼

mb46306994

• 0粉丝
  • 0精华
  • 3帖子
太平洋汽车触屏版网友  
gtjustin 发表于 11楼
请问你的车尾灯怎么修的呀?

回复本楼

mb47514945

• 0粉丝
  • 0精华
  • 2帖子
太平洋汽车触屏版网友  
xuhuanice 发表于 8楼
看结构,里面好像还有一层密封的,破的只是个红色外壳,如果里面还有一层水进不到灯泡,我觉得可以不管它,不换也不会影响电路
尾灯外壳烂了  里面好着  怎么办   只能换总成吗

回复本楼

mb47514945

• 0粉丝
  • 0精华
  • 2帖子
太平洋汽车触屏版网友  
xuhuanice 发表于 8楼
看结构,里面好像还有一层密封的,破的只是个红色外壳,如果里面还有一层水进不到灯泡,我觉得可以不管它,不换也不会影响电路
18款传祺GS4尾灯外壳烂了  里面灯好着  只能换总成吗

回复本楼

21 Guns.

• 0粉丝
  • 0精华
  • 19帖子
开车不买保险 你也是心大

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭