迈腾论坛 >
【精选日报】江西省第一辆新迈腾旗舰提车作业,附一千公里高速油耗表现!
12345678...22 /22页
发帖

查看: 回复:400

【精选日报】江西省第一辆新迈腾旗舰提车作业,附一千公里高速油耗表现!

\"收藏此主题\"

/申升步曦,

来自太平洋汽车 iPhone客户端  
洪水无情 发表于 17楼
99是什么意思?

回复本楼

/申升步曦,

洪水无情 发表于 17楼
99是什么意思?

回复本楼

ZYX

车友会签到333天以上
来自车友Android客户端  
路过

回复本楼

瞳xx

• 0粉丝
  • 0精华
  • 19帖子

回复本楼

南冠摄影工作室

• 0粉丝
  • 0精华
  • 21帖子
新买车就开高速1000公里!! 你编故事是可以的,但不要闷网友,这是指导拆车。新车不能上高速还满载! 拆坏车! 以后这类软文不要写! 误导!

回复本楼

/申升步曦,

ZYX 发表于 22楼
路过
感谢你的支持!

回复本楼

/申升步曦,

瞳xx 发表于 23楼
感谢你的支持!

回复本楼

/申升步曦,

南冠摄影工作室 发表于 24楼
新买车就开高速1000公里!! 你编故事是可以的,但不要闷网友,这是指导拆车。新车不能上高速还满载! 拆坏车! 以后这类软文不要写! 误导!
我看是你搞笑吧?我看是你眼睛瞎了,说我编故事,我仪表清清楚楚写的公里数,我买的车我需要骗人?我写的是我个人的实际体验,还不至于你这喷子来这划水!

回复本楼

/申升步曦,

PCauto编辑3 发表于 14楼
您的帖子“江西省第一辆新迈腾旗舰提车作业,附一千公里高速油耗表现!”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
你好,主编!我帖子被主页推荐为何看不到?请问怎么查看自己被推荐的帖子在哪个位置?谢谢!

回复本楼

我就是个逗比

• 0粉丝
  • 8精华
  • 856帖子
爱国勋章
车好 媳妇儿漂亮

回复本楼

褀云子

眼馋。

回复本楼

358沙田马工

车友会签到333天以上
不错

回复本楼

中国斗鱼

来自太平洋汽车 Android客户端  

回复本楼

wx44424321

恭喜提车

回复本楼

浮尘

来自太平洋汽车 Android客户端  

回复本楼

一个人的生活

来自车友iPhone客户端  

回复本楼

嘣牙仔

谢谢分享

回复本楼

棋迷2

恭喜提车

回复本楼

/申升步曦,

我就是个逗比 发表于 29楼
车好 媳妇儿漂亮
感谢你的支持!

回复本楼
12345678...22 /22页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭