逸动/逸动XT论坛 >
【石家庄行天下长安车友会】漆面破损要及时处理
1234 /4页
发帖

查看: 回复:70

【石家庄行天下长安车友会】漆面破损要及时处理

\"收藏此主题\"

爱你莫莫大

车属于损耗品就跟打印机中的墨盒似得时时刻刻在减少在消失,不过墨盒最后还剩个壳子,这个壳子保护了内部的磨也让整个墨更持久,车的车体车漆在我看来他就是一层保护装置,开敞篷的是体会不到滴。
买车图的不就是风不吹雨不打太阳不晒下雪不怕么?其实车挺脆弱的,一群刚刚解决温饱的人迫切需要在精神方面追赶“富人”,我就处于这个时代下,手里有俩钱就买了车,千挑万选选中了现在的这辆长安逸动,总的来说这车对得起我。这次的事故完全是因为自己的不小心给它伤了,事情是这样的在进入一个路口的时候没注意到旁边凸起的小石头墩子,一个右转弯就上去了结果一着急又来了一下子心疼啊,买个车不容易弄成这样很心疼的,好在买了保险于是选择了走车损险,那个时候是阴历5月左右了,正赶上保险费率改革所以赶紧就找了个修理厂给修了。好在师傅的技术还行修的不错。

早上起床感觉天气还行没有下雨的意思(下雨补漆就回不来了而且湿气大容易气泡)

早上起床先把媳妇送去上班然后再去修车

看到没有这个三马子和半挂违章了(他本可以转过去我右手边的方向然后绕过来不影响别人行驶,他们这种出转盘直接压线进加油站的做法是违法的)

我们县的大凤凰很漂亮的

标志性建筑

新楼盘在建消费在增长一直是我心中的痛

路旁的路灯很漂亮在往前走就是县城核心区域了

老婆上班的地方停车场

独自一人去往修理厂的路上

今天不忙直接去让开到后院

大家看看爱车的商看上去不是太严重,但是要注意的是有的地方漏底漆了,如果不处理后果很严重

小伙子在认真工作先打磨把表面漆打磨掉

这个就是钣金用的枪最开始我还以为要把这块割开一个洞然后往里面下东西然后顶出来那

原来是利用电焊的小焊点跟铁皮粘起来然后用惯性锤往外拉

一点点的拉出来看来需要很久先去院里转转吧这里是一个长安的二级经销商

转一圈回来发现已经搞定了正在用打磨器打磨掉刚才的焊点

这就是效果这个一点点的黑就是焊枪点的时候的印记

这个还要用砂纸打磨一定要光滑

开始上粗腻子了

上完粗的晾干然后还得砂纸打磨

这种东西是增加粘合的

这就是腻子学名原子灰

这个是打磨过的效果看上去还行吧

这个红色的是细腻子一定要结合的弄现在看上去是不是好看多了

顺便让人家把门上的一块也给弄了

cs15这个时尚的进气格栅看上去漂亮不少

轮毂听说可以DIV个性化定制

车内饰感觉和75的内饰结构有点像但是又有点接近逸动

我回来的时候已经开始贴报纸了为的就是不伤其他车漆

小伙子很任职把这个911一点点的都贴上了

这个就是后门的效果

进入喷漆车间了

师傅在慢慢的喷漆很认真

一不留心发现一75看到前挡风的进京证感觉很亲切都是在北京混的老乡

师傅看我在外面拍照让我进来但是开始说话不太友好我给他解释了拍照的原因他才恍然明白我不是监工

上第一遍漆这漆都是现调的,是否还跟我说这个要调白一点不然一干一老化就发暗了

喷好的效果果然杠杠的喷了

这个是喷了珍珠粉的感觉是不是有点原车的感觉了

看看效果有没有亮晶晶的感觉

完全喷好的样子就差喷亮油了

终于大功告成师傅在一点点的揭下胶带

看看喷好的效果,现在需要在里面等待干透了才行不然出来沾染了灰尘会很难堪

干透了准备出窝了好兴奋啊

最后放一张我们单位的车,这车拥有全景摄像头感觉很高大上的,我也想加装一套不知道有没有适合逸动的,而且要大屏的,作为一个新手这个很有必要的。
[本主题由 米尖天地 于 2016-11-26 16:24:41 设为 精华 ,原因:内容丰富,精华支持,期待分享更多精彩作业 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

实习版主 米尖天地

2018世界杯德国队
来自车友Android客户端  
抢沙发

回复本楼

实习版主 米尖天地

2018世界杯德国队
占板凳

回复本楼

实习版主 米尖天地

2018世界杯德国队
地板也不放过

回复本楼

实习版主 米尖天地

2018世界杯德国队
您的帖子“【石家庄行天下长安车友会】漆面破损要及时处理”由于内容丰富,精华支持,期待分享更多精彩作业,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

小伙

车友会签到666天以上
来自车友iPhone客户端  
好样的

回复本楼

版主 泰龙

车友会签到333天以上
修车就是耽误时间

回复本楼

欣欣_爸

车友会签到888天以上
不错

回复本楼

冀北雷神

车友会签到666天以上

回复本楼

爱你莫莫大

欣欣_爸 发表于 8楼
不错
谢谢支持

回复本楼

爱你莫莫大

泰龙 发表于 7楼
修车就是耽误时间
是的

回复本楼

爱你莫莫大

小伙 发表于 6楼
好样的
嗯嗯

回复本楼

爱你莫莫大

米尖天地 发表于 5楼
您的帖子“【石家庄行天下长安车友会】漆面破损要及时处理”由于内容丰富,精华支持,期待分享更多精彩作业,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容...
感谢版主厚爱

回复本楼

爱你莫莫大

米尖天地 发表于 4楼
地板也不放过
版主好兴趣

回复本楼

爱你莫莫大

米尖天地 发表于 3楼
占板凳
厉害

回复本楼

爱你莫莫大

米尖天地 发表于 2楼
抢沙发
秒进啊

回复本楼

洺硕之星

车友会签到888天以上
发帖 速度啊

回复本楼

洺硕之星

车友会签到888天以上
支持

回复本楼

未来不是梦。

• 0粉丝
  • 0精华
  • 733帖子
路过

回复本楼
1234 /4页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭