玛莎拉蒂Levante论坛 >
玛莎拉蒂Levante方向盘抖动很厉害大家有遇到过这个问题吗?

查看: 回复:18

玛莎拉蒂Levante方向盘抖动很厉害大家有遇到过这个问题吗?

\"收藏此主题\"

Mark

• 0粉丝
  • 0精华
  • 3帖子
来自太平洋汽车网 iPhone客户端  
[本主题由 Mark 于 2016-11-27 20:47:50 最后修改]

回复本楼

太平洋汽车网全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

步行者

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
我刚提车 也有这个问题 维修过 但还不知道哪里的问题 还是抖动厉害 怎么办?

回复本楼

Mark

• 0粉丝
  • 0精华
  • 3帖子
我也修过了还是抖动厉害

回复本楼

强哥

• 0粉丝
  • 0精华
  • 4帖子
我刚提车,关掉自动启停后,低速行驶时,偶尔自动跳空挡,甚至还熄火过,你们遇到过这个情况吗?

回复本楼

Mark

• 0粉丝
  • 0精华
  • 3帖子
强哥 发表于 4楼
我刚提车,关掉自动启停后,低速行驶时,偶尔自动跳空挡,甚至还熄火过,你们遇到过这个情况吗?
没有遇到过这个问题

回复本楼

理查德米勒

• 0粉丝
  • 0精华
  • 12帖子
请问你们行驶中踩油门有听到金属异响吗??

回复本楼

青柠

• 0粉丝
  • 0精华
  • 3帖子
你这是车身深海蓝配红色内饰吗?

回复本楼

怪了啊

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
太平洋汽车网触屏版网友  
新车我开了10天,n档和p档时整车抖动幅度都偏大,完全没有豪华汽车的舒适感可言。n档换d档是,会伴随偶发性的抖动。体验极差。降速停车时会伴随整车无规律抖动。反正开这个车,坐这个车就是操心,不舒服,心烦。
换挡极难换,莫名其妙的换挡设置。
明天去4s店看下,真是悔死我了。

回复本楼

mb44826699

• 0粉丝
  • 0精华
  • 5帖子
步行者 发表于 2楼
我刚提车 也有这个问题 维修过 但还不知道哪里的问题 还是抖动厉害 怎么办?
跑了多少公里出现的问题

回复本楼

mb46979872

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
太平洋汽车网触屏版网友  
我2018年4月30刚提的莱万特车,高速100到130之间方向盘抖动厉害,请问这种情况正常吗?

回复本楼

mb46997346

• 0粉丝
  • 0精华
  • 2帖子
太平洋汽车网触屏版网友  
这应该成为一种通病了。十个里面十个有,没有就不正常。我想问你们有遇到过维修液压转向的警报吗!而且提车4个月发生两次。

回复本楼

wx47000488

• 0粉丝
  • 0精华
  • 4帖子
来自车友iPhone客户端  
轮胎动平衡吧

回复本楼

火炎焱燚

• 0粉丝
  • 0精华
  • 3帖子
太平洋汽车网触屏版网友  
理查德米勒 发表于 6楼
请问你们行驶中踩油门有听到金属异响吗??
我也是刚提的车,也有那个异响,而且,慢刹停车的时候车子会抖

回复本楼

火炎焱燚

• 0粉丝
  • 0精华
  • 3帖子
太平洋汽车网触屏版网友  
怪了啊 发表于 8楼
新车我开了10天,n档和p档时整车抖动幅度都偏大,完全没有豪华汽车的舒适感可言。n档换d档是,会伴随偶发性的抖动。体验极差。降速停车时会伴随整车无规律抖...
我也刚提10天,一模一样的问题!真心不舒服,能退不?

回复本楼

火炎焱燚

• 0粉丝
  • 0精华
  • 3帖子
太平洋汽车网触屏版网友  
怪了啊 发表于 8楼
新车我开了10天,n档和p档时整车抖动幅度都偏大,完全没有豪华汽车的舒适感可言。n档换d档是,会伴随偶发性的抖动。体验极差。降速停车时会伴随整车无规律抖...
去4S解决了吗,我得车也是跟你一模一样的问题,好心塞!方便给个联系方式交流下嘛?

回复本楼

Fetters

• 0粉丝
  • 0精华
  • 5帖子
太平洋汽车网触屏版网友  
强哥 发表于 4楼
你们的问题我全遇到,高速你们解决办法。有一批车用的是固特异轮胎,存在不圆和起皮的问题,我车3.5万公里,高速抖动严重,刹车抖动,轮胎起皮严重,我的解决办法,换了4条马牌轮胎,刹车盘刹车片全换,动平衡做到完美,问题解决。
怠速抖动,等红灯,或者快停下了车子往前冲一下,貌似要熄火很烦,解决办法,17款初期的车都有着毛病,到4s刷个最新的程序,发动机,模块,变速箱模块,问题解决,这个车???♂?折腾就没意思啦,总是有花不完钱的地方!!希望帮助到你们。

回复本楼

mb45969955

• 0粉丝
  • 0精华
  • 3帖子
太平洋汽车网触屏版网友  
步行者 发表于 2楼
我的也有

回复本楼

mb45969955

• 0粉丝
  • 0精华
  • 3帖子
太平洋汽车网触屏版网友  
mb46979872 发表于 10楼
我2018年4月30刚提的莱万特车,高速100到130之间方向盘抖动厉害,请问这种情况正常吗?
我的刚提也是你的解决了吗

回复本楼

『GraduaTe』

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
mb45969955 发表于 18楼
我的刚提也是你的解决了吗
我19年7月提的  上100就抖   轮胎换过  动平衡做了7、8次,每次都做到完美   还是不行  抖的那叫一个廉价啊  没办法了  就凑合着用吧

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭