北汽幻速S6论坛 >
【尊享红】我的爱车带我走天下

查看: 回复:10

【尊享红】我的爱车带我走天下

\"收藏此主题\"

济南幻速S6尊享红

• 0粉丝
  • 6精华
  • 923帖子
来自太平洋汽车 Android客户端  
提车马上三个月了,来晒一晒我的爱车。
这两个多月以来,小六带我跑了四次老家,两趟滨州,一趟东营,还有济南市区上下班的路,没有大问题,只是冬天冷了感觉车没劲,噪音有点大。打火后转速有点儿高,比轿车的车速下降工慢一些,同事的长安悦翔V7,一起打火,他的会很快降到1000转以下然后走人,我的要等5分钟左右,转速才会慢慢降到1000以下,这样长时间热车容易积炭,不好。不知道是不是机油粘度的问题,另外,可能与发动机或者进气方式也有关系。
下边讲讲我去滨州和东营的经过:
出发之前里程和油耗清零。油耗默认8.3
出差回来好计算里程报销油费。
先跑济南市区接同事,一名技术工程师,市区油耗伤不起啊!11.6了
一路国道G220,到达滨州中午11:30停车吃饭。
旁边是滨州本地鲁M车牌。
吃完饭还早,到旁边看“中海航母”,仿美国尼米兹企业号建造的建筑,长260米宽56米,高31米。
停好车,车身很脏,一会儿擦洗。
蓝蓝的天没有云,清冷清冷的,五星红旗迎风招展
随车带的红色水桶,和我的尊享红很搭
节约用水,只是擦拭,没有冲洗
来个左后,正对航母
侧面,拍照角度与光线不太搭。
左45度,太阳正好在车后面,光线不协调了。
后面一个大奔路过,牛气!
天冷,大风吹的手冻僵了,擦完到车里暖和一下。
后视镜里看雕塑,这个中央雕塑是四个大航海家。
拉近看航母,这是一个仿航母建筑。
天蓝,北方的冬天,一尘不染的时候不多。
一路国道后的表显油耗

接下来讲一下跑东营的过程:
从济南跑G220国道一路走,过利津县黄河大桥,就到了这条风景优美的省道了。
靠边儿停车方便,开四闪是必须 的。
右侧踏板有一次晚上回家卡到石头上别坏了,车子也好几天没洗脏得不行了,到了东营先洗车。
树叶落了一地,秋风很凉了。
这条道路上车不太多,但经常有拉石油的大车经过,所以要尽快撤离。
赶紧拍几张风景照
看,对面来了一辆拉石油的大车
到达东营,赶紧洗洗车。
东营是一个黄河冲击平原,以盐碱地为主,洗车都是用自来水,所以洗车30一次,比济南贵不少。
但不得不说,他们洗完车还把车里面擦得非常干净。
我的红牛一下子从泥猴变成明星了!
来个大鹏展翅。
洗完车,来到停车场,有360度全景摄像头和前后雷达的协助,停车入位很轻松。
瞧这车停的,到位吧!
这里就可以随便停了,前后都没有墙。
从东营办完事回程,雾气很浓
经过来时的风景优美的省道。
有雾,更要赶紧撤离
再来一张后屁股照片。
大雾里,红色的爱车更迷人了。以此美照结束本文。
总结:在济南市区上下班最高表显能到12左右,跑国道最低到过6.9。所有的车都是正常经济车速下要省很多油,拥堵的市区没法开,油耗相差太大。后续,我会把用车过程陆续分享给大家。
[本主题由 济南幻速S6尊享红 于 2017-07-03 12:48:54 最后修改]
[本主题由 三眼编辑 于 2017-06-22 10:45:00 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

zaicky

车友会签到333天以上
来自车友iPhone客户端  

回复本楼

济南幻速S6尊享红

• 0粉丝
  • 6精华
  • 923帖子
zaicky 发表于 2楼
谢谢

回复本楼

苏小杰

• 0粉丝
  • 1精华
  • 321帖子
来自车友Android客户端  
漂亮

回复本楼

济南幻速S6尊享红

• 0粉丝
  • 6精华
  • 923帖子
苏小杰 发表于 4楼
漂亮
谢谢

回复本楼

三眼编辑

您的帖子“【尊享红】我的爱车带我走天下”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

Cc。

• 0粉丝
  • 0精华
  • 6帖子
66哒!

回复本楼

济南幻速S6尊享红

• 0粉丝
  • 6精华
  • 923帖子
Cc。 发表于 7楼
66哒!
嗯,谢谢!

回复本楼

版主 诚诺

广东论坛车友专属勋章 太平洋汽车车标 车友会签到666天以上
来自车友Android客户端  
精彩

回复本楼

伟伟~笑

• 0粉丝
  • 0精华
  • 2帖子
太平洋汽车触屏版网友  
我的也是在S6车顶尾加个鲨鱼天线,不知道好不好看!

回复本楼

版主 若初2021

2018世界杯西班牙队
这车油耗如何

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭