最汽车 >
选择:汉兰达、昂科威、欧蓝德、奇骏……

查看: 回复:17

提问帖

选择:汉兰达、昂科威、欧蓝德、奇骏……

[待解决] \"收藏此主题\"

宋道远

• 0粉丝
  • 0精华
  • 9帖子
来自太平洋汽车 Android客户端  
本人上学那会就喜欢SUV,可能因为自己个头大的原因吧,现在30岁不到,手里有点钱,想给自己买辆车,就特别关注了SUV系列的车型。自己津津乐道,常常潜伏在论坛或贴吧深处。

最早看上三菱欧蓝德,然后日产奇骏,再汉兰达(2.0T精英款),再后来别克昂科威,这会全TM乱了,彻底不知道买什么车好了。下面我说说我对这几款车纠结的问题哈,求高手带我解脱!

暂时不考虑国产车与德系车型哈。

先说三菱欧蓝德吧,自从国产后,价格大幅下降,配置也是很高,该有的都有了。这车可以说:口碑好,性能稳定,配置高,后期保养省等特点。可看来看去,两个缺点让我不能说服自己,第一它小,虽然打着七座的标语,但还是小的不起眼!第二它在市场太小众了,整个城市都很难找到几辆,我曾几度怀疑我的眼光是否出了问题。好吧再看看别的车。

转身就是日产奇骏了,对奇骏我没过多的看论坛,本身它的外表给我感觉有点另类,总感觉哪里不对。配置和欧蓝德差不多,但我觉得日产的质量应该不好跟三菱去比。其次,前不久我姐夫买了轩逸,我就更加对它不感兴趣了。新手说说心里话,全不懂,大手别喷我哈。

再看汉兰达,汉兰达这款车是我仰慕已久的车了,它的质量我应该放心,比较畅销这么多年。但说到它,咱不得不考虑钱的问题。我能承受的也就25.88万四驱7座那款,可惜配置太低了,我多么希望它能有个真皮座椅和倒车影像……可是它却没有。没有行李架、没有导航、没有……。真的算是丐中丐了。心理犯嘀咕,要不再看看别的车吧……

再转就是别克昂科威了,看中2.0T精英款,配置堪与欧蓝德差不多,我突然兴奋起来,因为这么高的配置,价格却比汉兰达低2万,窃喜中,几乎准备去订车了,可前不久看一帖子,标题是“后悔买昂科威了”,内容主要是说昂科威小毛病太多,而且4s无法给彻底解决,我把那些问题和老爸的君越一一对应,却有不假。这次我彻底迷茫了,彻底纠结了,彻底没了谁了。

请大神们给条活路吧…………

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

义博运添

来自车友Android客户端  
昂科威

回复本楼

糖兜兜的兜兜糖

• 0粉丝
  • 0精华
  • 7帖子
来自车友iPhone客户端  
汉兰达

回复本楼

伟哥哥

车友会签到666天以上

回复本楼

宋道远

• 0粉丝
  • 0精华
  • 9帖子
糖兜兜的兜兜糖 发表于 3楼
汉兰达
可是它太扣了,天窗,真皮座椅,倒车影像啥都没有

回复本楼

YY

车友会签到666天以上
欧蓝德,省下的钱够你买好几年汽油的了,昂科威有摆臂插销门,还是不要买了

回复本楼

宋道远

• 0粉丝
  • 0精华
  • 9帖子
义博运添 发表于 2楼
昂科威
可是,那些小问题依然会成为我日后的烦恼,心理带着小石头上路,总有点不舒服,比如说仪表盘灯一会亮一会暗、检测不到车门关紧了……

回复本楼

宋道远

• 0粉丝
  • 0精华
  • 9帖子
YY 发表于 6楼
欧蓝德,省下的钱够你买好几年汽油的了,昂科威有摆臂插销门,还是不要买了
落实人生第一部车,真的需要勇气。谢谢你的回复

回复本楼

YY

车友会签到666天以上
宋道远 发表于 8楼
落实人生第一部车,真的需要勇气。谢谢你的回复
欧蓝德吧,奇骏和他比没什么优势,汉兰达2T性价比低,昂科威质量不靠谱

回复本楼

宋道远

• 0粉丝
  • 0精华
  • 9帖子
YY 发表于 9楼
欧蓝德吧,奇骏和他比没什么优势,汉兰达2T性价比低,昂科威质量不靠谱
周五带老婆去看看,看她怎么说,其实我比较认同你的看法。

回复本楼

YY

车友会签到666天以上
宋道远 发表于 10楼
周五带老婆去看看,看她怎么说,其实我比较认同你的看法。
女人都是外观控,不会看好欧蓝德,我老婆就是。奇骏我是肯定不要的,最后买了马自达

回复本楼

宋道远

• 0粉丝
  • 0精华
  • 9帖子
YY 发表于 11楼
女人都是外观控,不会看好欧蓝德,我老婆就是。奇骏我是肯定不要的,最后买了马自达
你当时为啥买了马自达?是CS5吗?为啥没买欧蓝德

回复本楼

YY

车友会签到666天以上
宋道远 发表于 12楼
当时欧蓝德还没国产,考虑维修备件会有问题,还有老婆不喜欢欧蓝德外观。马自达发动机好一些,变速箱也不错,老婆喜欢它外形,我喜欢运动型车,我之前有一辆马六,开着挺好的,就又买了马自达

回复本楼

YY

车友会签到666天以上
宋道远 发表于 12楼
是CX-5,我当时考虑CX5,欧蓝德,最后是翼虎,奇骏和RAV4坚决不要

回复本楼

宋道远

• 0粉丝
  • 0精华
  • 9帖子
YY 发表于 14楼
是CX-5,我当时考虑CX5,欧蓝德,最后是翼虎,奇骏和RAV4坚决不要
听说明年4月份,新帕杰罗劲畅上市,外观和欧蓝德差不多,个头大点,四驱性能也好很多。不知道价格如何,值不值得期待?

回复本楼

YY

车友会签到666天以上
宋道远 发表于 15楼
听说明年4月份,新帕杰罗劲畅上市,外观和欧蓝德差不多,个头大点,四驱性能也好很多。不知道价格如何,值不值得期待?
我只想买一辆城市SUV,这个不考虑

回复本楼

变来变去

• 0粉丝
  • 1精华
  • 327帖子
想越野就必须是非承载式车身啊

回复本楼

水晶球E3

车友会签到888天以上

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭