瑞风S3论坛 >
首提2016款瑞风s3选车用车感受
123 /3页
发帖

查看: 回复:44

首提2016款瑞风s3选车用车感受

\"收藏此主题\"

东光coke

• 0粉丝
  • 0精华
  • 297帖子
车友会签到333天以上
       大家好,我是江淮汽车瑞风s3二代车主。在这里,我要说说我的选车,购车,用车感受。打算购车,是在朋友的提示下才有了购车的想法。哥们说看看都买车,你也该买车了。我以前的想法是没用,必定一年在家待不了多长时间。看看哥们儿们都有了自己的车感觉也是缺点什么,从2014年11月份才开始关注汽车,于是就泡汽车各大门户网站,车友会论坛开始海选,这么多年辛苦攒钱不宜,打算买个性价比高的,看着要大方,颜值也要有,动力没有要求,但也不能太弱。6到8万之间,之前看上了长安欧诺x5,感觉不太好看,就直接放弃,在今日头条,偶尔看到了瑞风s3一代,那时是刚刚上市不久。就确定非它不买了,打算年底提车。由于工作的原因到了腊月20才回老家,到家就迫不及待的给4s打电话,说没有现车,大家都知道瑞风s3刚上市时根本都没有现车,说交上定金年前也提不上车,这可把我急坏了。看到这样,只有等了。从2014年一直红到2015年的瑞风S3就厚道得多,为了让更多焦急等待的车主春节期间能开上新车,工厂、物流、专营店全体系加班加点,即使忙到大年初一也要保证客户交车;对于无法在春节提车的准车主,江淮还提供最高1500元的诚意交通补贴。这种在持续热销的情况下不玩饥饿营销不搞加价提车,反而还掏钱补贴用户的做法实属罕见,更引来众多车主大赞瑞风S3是“业界良心”。
     有一天进入我们的瑞风s3车友会,群里没有买车的朋友们都说等明年十一团购。这一等就是一年。漫长的等待。我开始忙起了我的团购组团。眼看马上就要到2015年10月1了,提前回老家,准备购车都联系好后就到十一车站团购。
     当天团购的朋友们到达车展现场直奔江淮展厅,9月30号瑞风s3二代上市,十一也是车展地区上市 。朋友们商量着要最低的价格,还有多要赠品。之前都联系过4s的。直接找总经理谈话议价,你一言我一语的说着经过大家的已至认同把车定了下来我是直接订好,当天去4s提车的,一共定了8辆当天提走3辆。这就是我的选车,买车经过。
到现在使用一年了没有出过任何问题 。
俗话说嘴大吃四方,看我的大嘴
右前45°看我上扬的腰线
我是豪华智能的
4s送的侧踏
右后45°
遮阳板化妆镜
后屁股
油耗并不算高
大嘴
加装的底盘灯
车内氛围灯
方向盘高度调节ESP反光镜电动调节大灯高度调节一应俱全
多功能方向盘定速巡航语音控制
电动天窗
四门电动升降主驾带auto防夹功能
江淮瑞风s3的配置丰富,性价比高,连续数月夺得小型suv销量冠军,可谓是小型suv里的一匹黑马,为江淮创下了很多个第一。
最后上认证神器
[本主题由 东光coke 于 2016-11-30 15:55:08 最后修改]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

版主 沙漠红酒2014

初级发帖家:你的贴有如溪流绵延不断 摄影达人:此人摄影技术一流 发帖新人王:你的贴给他人带来了欢乐 发帖小王子:你对发帖非常有心得 旅游达人:此人游遍千山万水 太平洋航海家:你已是老车友的一员 宗师级精华创作者:你的精华已经成为太平洋的传说 用车达人:此人对他的爱车了如指掌 火眼金睛勋章:此人拥有秒杀广告党的瞳术,犀利眼神不解释 维权大使:此人善于揭发JS坑爹内幕 改装达人:此人对爱车改装很有研究 爱国勋章 车友会签到888天以上
不错

回复本楼

东光coke

• 0粉丝
  • 0精华
  • 297帖子
车友会签到333天以上
来自车友Android客户端  
沙漠红酒2014 发表于 2楼
不错
谢版主

回复本楼

我有我精彩6688

• 0粉丝
  • 1精华
  • 236帖子
车友会签到333天以上

回复本楼

版主 jifeng828

车友会签到888天以上
在2017款都上市N久之后的今天,老款还用首提这个标题,似乎有点不太合适

回复本楼

红果

车友会签到666天以上

回复本楼

东光coke

• 0粉丝
  • 0精华
  • 297帖子
车友会签到333天以上
jifeng828 发表于 5楼
在2017款都上市N久之后的今天,老款还用首提这个标题,似乎有点不太合适
我改标题

回复本楼

东光coke

• 0粉丝
  • 0精华
  • 297帖子
车友会签到333天以上
顶帖

回复本楼

じ守ve~_候

哈哈

回复本楼

东光coke

• 0粉丝
  • 0精华
  • 297帖子
车友会签到333天以上
じ守ve~_候 发表于 9楼
哈哈
顶起来啊

回复本楼

北风大嫂

车友会签到666天以上
恭喜

回复本楼

东光coke

• 0粉丝
  • 0精华
  • 297帖子
车友会签到333天以上
北风大嫂 发表于 11楼
恭喜
谢大嫂

回复本楼

东光coke

• 0粉丝
  • 0精华
  • 297帖子
车友会签到333天以上
我是2015年10月1日提的车为何不能用首提?

回复本楼

沧州大兵汽车美容

恭喜,有需要汽车美容方面的可以联系我

回复本楼

将军

车友会签到666天以上
不错,灯光加不少

回复本楼

东光coke

• 0粉丝
  • 0精华
  • 297帖子
车友会签到333天以上
沧州大兵汽车美容 发表于 14楼
恭喜,有需要汽车美容方面的可以联系我
好的

回复本楼

东光coke

• 0粉丝
  • 0精华
  • 297帖子
车友会签到333天以上
将军 发表于 15楼
不错,灯光加不少
呃呃

回复本楼

红果

车友会签到666天以上

回复本楼

呼和★忘记忧和伤

车友会签到333天以上
楼主打扮的挺漂亮

回复本楼
123 /3页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭