途观论坛 >
过烂路时底盘咣当异响,大家是怎么解决的?

查看: 回复:14

提问帖

过烂路时底盘咣当异响,大家是怎么解决的?

[待解决] \"收藏此主题\"

冰韵秀

• 0粉丝
  • 0精华
  • 470帖子
还在报,4s能完美解决吗?大家说说看

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

奥巴那

• 0粉丝
  • 0精华
  • 425帖子
看我得帖子吧

回复本楼

冰韵秀

• 0粉丝
  • 0精华
  • 470帖子
是不是换了三角臂和胶套就解决了?

回复本楼

就是爱旅游

• 0粉丝
  • 0精华
  • 368帖子
建议先去4S检查,然后再对症下药。盲目跟从别人的修理方式,未必就能解决你的问题。

回复本楼

冰韵秀

• 0粉丝
  • 0精华
  • 470帖子
今天去4s弄了大半天,检查出来就是胶套的问题,换了三个小时,已经完美解决。现在开着太紧凑了,有点焕然一新的感觉

回复本楼

lfdir

• 0粉丝
  • 0精华
  • 267帖子
有可能是下支臂的球头旷了,一般走烂路地盘旷旷响

回复本楼

Darin小彦哥

• 0粉丝
  • 0精华
  • 35帖子
我的车走乡村路底盘会有铁片碰铁片的声音,只有开窗才听得到,过减速带没有,铺装路没有                       

回复本楼

taihanheng0513

• 0粉丝
  • 0精华
  • 39帖子
我的五菱宏光,空打挡滑行,有明显嗒嗒声,有谁见过类是的问题,怎么解决                       

回复本楼

长阳小李子

• 0粉丝
  • 0精华
  • 4帖子
我的跟你的一样情况,换了下支臂一套、平衡杆一套都没解决问题,郁闷

回复本楼

鑫诚汽修 李 1

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
太平洋汽车触屏版网友  
冰韵秀 发表于 5楼
今天去4s弄了大半天,检查出来就是胶套的问题,换了三个小时,已经完美解决。现在开着太紧凑了,有点焕然一新的感觉
什么胶套啊?

回复本楼

风雨故来人

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
太平洋汽车触屏版网友  
taihanheng0513 发表于 8楼
我的五菱宏光,空打挡滑行,有明显嗒嗒声,有谁见过类是的问题,怎么解决                       
我的也是五菱宏光,特别是下坡水泥路的时候底盘咣当响,到现在还没修好

回复本楼

mb48917981

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
太平洋汽车触屏版网友  
Darin小彦哥 发表于 7楼
我的车走乡村路底盘会有铁片碰铁片的声音,只有开窗才听得到,过减速带没有,铺装路没有                       
你的问题怎么解决了

回复本楼

心瘾666

• 0粉丝
  • 0精华
  • 29帖子
冰韵秀 发表于 5楼
哪个位置的胶套?是减震器胶套吗?

回复本楼

心瘾666

• 0粉丝
  • 0精华
  • 29帖子
Darin小彦哥 发表于 7楼
最后怎么解决的声音

回复本楼

bd50846874

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
冰韵秀 发表于 5楼
全车胶套吗?

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭