宝马X5论坛 >
加拿大版宝马x5油电混合动力汽车充电问题

查看: 回复:11

提问帖

加拿大版宝马x5油电混合动力汽车充电问题

[待解决] \"收藏此主题\"

2009-凡凡

• 0粉丝
  • 0精华
  • 947帖子
各位大侠,有没有买过加拿大版油电混合动力x5的?我是在天津提的车,家是吉林市的,车开到家,充电问题就纠结了我半个月!我家地下停车场的电源接上充不到三十秒就自动断开,好歹现在把电源的问题解决了,更难缠的问题又来了,这辆车锁车之后,大概三分钟进入休眠状态,就是全车断电之后充电也会停止,电池充满电估计需要五六个小时,不可能一直在车上看着它充电,可是离开人,车自然会进入休眠状态,我问了国内4S店的人,说中规车不会这样,那是我的车的有问题还是加拿大版车就是这样设计的呢?求解

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

相关提问: 宝马X5动力问题

推荐专题: 宝马X5动力

肖爽

• 0粉丝
  • 0精华
  • 848帖子
你那里的/

回复本楼

2009-凡凡

• 0粉丝
  • 0精华
  • 947帖子
吉林市

回复本楼

谢友辉

• 0粉丝
  • 0精华
  • 3帖子
太平洋汽车触屏版网友  
2009-凡凡 发表于 3楼
吉林市
我也买的加版X5、你充电是买的变压器吗、留个微信交流15674965020

回复本楼

谢友辉

• 0粉丝
  • 0精华
  • 3帖子
太平洋汽车触屏版网友  
谢友辉 发表于 4楼
我也买的加版X5、你充电是买的变压器吗、留个微信交流15674965020
我的还没有冲过电。

回复本楼

gaoth501123

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
我买的美规混动版,后来在美国买了220v16A的便携充电桩,充电三小时左右,用了一个多月很好。充满电自动会停,锁车后不用看。

回复本楼

张老师人在加国

• 0粉丝
  • 6精华
  • 758帖子
看起来麻烦

回复本楼

石利民

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
太平洋汽车触屏版网友  
gaoth501123 发表于 6楼
我买的美规混动版,后来在美国买了220v16A的便携充电桩,充电三小时左右,用了一个多月很好。充满电自动会停,锁车后不用看。
你好:我的车也是美规版插电混动车,可惜用了不到一年充电桩爆炸了,在国内也配不到请问你是通过什么途径购买的?

回复本楼

谢友辉

• 0粉丝
  • 0精华
  • 3帖子
太平洋汽车触屏版网友  
在哪有买,中国有吗

回复本楼

mb46332299

• 0粉丝
  • 0精华
  • 3帖子
太平洋汽车触屏版网友  
你好,咨询你点事啊,

回复本楼

mb46332299

• 0粉丝
  • 0精华
  • 3帖子
太平洋汽车触屏版网友  
电话给我一个呗

回复本楼

#(┬_┬) 帖子被删或被屏蔽了...

mb47878428

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
你直接去马云家搜 普诺得充电器 就可以找到,普诺得有宝马X5混动版可以使用的家用充电器,直接插220v 16A空调插座就可以充电。墨版、加版、美标的宝马X5新能源车型都可以使用。注意的是,要买美标的充电器。最好和客服确认一下买哪个。

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭