标致308论坛 >
浅斟低盏,怜取眼前——邯郸市首提新标致308时尚版
123456 /6页
发帖

查看: 回复:98

浅斟低盏,怜取眼前——邯郸市首提新标致308时尚版

\"收藏此主题\"

涛声依旧

• 0粉丝
  • 1精华
  • 0帖子
     提车到现在开了有800多公里,本来打算开到999公里的时候再专门写作业,可是谁让咱总是这么心急呢(其实都是限号惹的祸,鄙视脸)!牢骚发完了,先来说说我的小狮子吧!

选车篇
     2010年结婚了,跟心爱的她,婚后的生活从单身激情不羁的西方油画世界,步入平淡如水的东方水墨画。平淡的日子伴着儿子的到来被打乱,原来只需要一辆单车就能白衣飘飘,和她周游附近的世界,现在要告别那种轻狂与潇洒。于是,买车就提上了我们的日程。可是婚后买房就已经花光了家里的积蓄实在是不好意思再向家里伸手。无奈之下,只能等!这一等就到了2016年!买车再次被提上日程,2015年的大雪我受够了!所以,买车!!!
    “众里寻他千百度”可以说是对我最真实的描写,为了寻找一辆合适自己的车可以说的费尽心思,都快赶上刘姥姥了。一头扎进选车的行列,选择,比较,性价比,法系,德系,韩系,日系,美系······各种选。面对飞流直下的数据,各种软文,各种黑子,犹豫,彷徨,落寞,激动,愤怒各种的迷茫。经过对比选了——英朗,朗动(你以为我选的是308!自豪脸)。

看车篇
      2016年,没有第一场雪,只有大晴天!10月5号,目标:汽车城。到 了汽车城,妹夫家人、我和爱人一共四个直奔朗动4S店,进店老婆就爱上了朗动,漂亮的尾翼,犀利的大灯,我的爱!销售小姐也一个劲的跟我们介绍它的性价比多么合适,新能多么好,油耗多么低!老婆心动了~~等老婆转到车头的时候发生了戏剧性的转变,“车头太低,走吧"老婆说完扭头就走,留下一个潇洒的背影,我和目瞪口呆的销售小姐。
     这件事情告诉我们千万别和女人谈性价比,谈数据,谈各种专业数据,血淋淋的教训啊!哭~~~,别打扰我,让我再哭会~~~~我半年的选择,对比啊,一分钟让老婆干掉了!
     擦干眼泪,爬起来再战!目标:英朗
    不用多远旁边就是别克4S店,到了店里才发现竟然这么多人,销售呢?根本没有人理我们!我擦!这么骄傲的四儿子,我才不伺候,大爷走了!可是,可是,可是,老婆竟然说:就它了!我喷血(请自行脑补《唐伯虎点秋香》中的师爷)!这女人的视觉为什么总是那么特殊呢!深深的为自己智商着急!!!赶快联系几个朋友,知道有几个门路能在四儿子这里最低价的基础上再便宜5000,合适!打道回府!半路上路过奥迪4S店,一时心痒走进去庞大汽贸城,这一取才有了现在的提车作业!从大众店里出来又走进奥迪店,然后,标致!
     “众里寻他千百度,蓦然回首,那人却在灯火阑珊处”,走进店里,安静,漂亮,大气!旁边就有一辆308,妹夫说,这辆车好漂亮,试试吧!然后,就是平静的试车。试车后,我们四人你看看我,我看看你,默契的说:就它了!15分钟,就定下了它!或许,这就是所谓的一见钟情吧,或许,这就是一低头的温柔,让你情不自禁的被它降服!满目山河空念远,不如怜取眼前人!

等车篇
                                    等!(既然是等车篇,自然就是一个字:)
                                                                提车篇
    10月25日,阴转小雨,北风2~4级‘,温度8~11℃。终于等到你,还好我没放弃,总算是牵手成功!这天,销售小哥打电话说车来了,让提车,二话没说,带上卡,走人!
到了店里,发现外面有两辆新标致308,急不可耐的我几步就走到旁边,销售小哥说,这是邯郸市第一辆新308,其他都还没有提车,在全国都是屈指可数的领先!谁在意真假呢!
  检查,缴费,办理临牌,一气呵成,走起!

已有1人评分

[本主题由 029落叶 于 2016-12-02 20:42:07 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

实习版主 029落叶

车友会签到333天以上
您的帖子“浅斟低盏,怜取眼前——邯郸市首提新标致308时尚版”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

涛声依旧

• 0粉丝
  • 1精华
  • 0帖子
太平洋汽车触屏版网友  

回复本楼

涛声依旧

• 0粉丝
  • 1精华
  • 0帖子
太平洋汽车触屏版网友  
029落叶 发表于 2楼
您的帖子“浅斟低盏,怜取眼前——邯郸市首提新标致308时尚版”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
继续努力

回复本楼

实习版主 029落叶

车友会签到333天以上
来自车友iPhone客户端  
涛声依旧 发表于 4楼
继续努力

回复本楼

066冯

车友会签到666天以上
来自车友Android客户端  
恭喜

回复本楼

涛声依旧

• 0粉丝
  • 1精华
  • 0帖子
066冯 发表于 6楼
恭喜
谢谢

回复本楼

标致的用户

• 0粉丝
  • 5精华
  • 488帖子
潇洒

回复本楼

手机2017

车友会签到333天以上
漂亮

回复本楼

涛声依旧

• 0粉丝
  • 1精华
  • 0帖子
太平洋汽车触屏版网友  
手机2017 发表于 9楼
漂亮
谢谢?????

回复本楼

涛声依旧

• 0粉丝
  • 1精华
  • 0帖子
太平洋汽车触屏版网友  
029落叶 发表于 2楼
有没有什么活动啊?

回复本楼

实习版主 029落叶

车友会签到333天以上
涛声依旧 发表于 11楼
有没有什么活动啊?
不是有个论坛pk大赛嘛,你去看看308论坛置顶的帖子

回复本楼

实习版主 029落叶

车友会签到333天以上
好帖顶起来

回复本楼

井底蛙呀

车友会签到333天以上
心仪的车

回复本楼

大秦帕斯克

2017大吉大利勋章 车友会签到666天以上 太平洋汽车网15周年勋章
祝贺

回复本楼

签到回贴而己

hhh

回复本楼

g

回复本楼

小敏敏

• 0粉丝
  • 0精华
  • 989帖子
g

回复本楼

张飞55555

• 0粉丝
  • 0精华
  • 997帖子
h

回复本楼
123456 /6页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭