陕西论坛 >
【支持陕西论坛】迟到的提车作业

查看: 回复:15

【支持陕西论坛】迟到的提车作业

\"收藏此主题\"

坚强奶茶

来自太平洋汽车 Android客户端  
再过几天就是我和爱人初次相见的纪念日了,对我来说,这个日子比结婚纪念日更有意义。回首和爱人一起走过的岁月,他总是像宝贝那样照顾我,迁就我,把所有好的东西都给我。还记得2012年圣诞节的前夕,我和爱人闲暇之余去车城转转,没想到在长安汽车的展台上,我一见钟情了,一台红色的cs35让我驻足了,听了销售人员的介绍,又去试驾之后,我对CS35简直就是垂涎欲滴了!爱人看出了我的心思,拉着我的手走到展台,指着车说“老婆,这是我送你的圣诞礼物!”听到这话,在场的人都愣住了,我更是了!哈哈哈,就这样小三跟我回家了!

一转眼小三回家四了,但是它的风采依旧是那么养眼。除此之外,每每看到小三,我都会觉得心里暖暖的,因为那是老公对我的爱!

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

等待,结局

来自车友Android客户端  

回复本楼

龙邦871

支持车主

回复本楼

坚强奶茶

龙邦871 发表于 3楼
支持车主
有点晚

回复本楼

坚强奶茶

等待,结局 发表于 2楼

回复本楼

高GAOF

• 0粉丝
  • 0精华
  • 73帖子

回复本楼

坚强奶茶

高GAOF 发表于 6楼

回复本楼

孺子可教001

来自车友iPhone客户端  
车主好

回复本楼

孺子可教001

来自车友iPhone客户端  
车友好

回复本楼

崩塌的信仰

你老公真好

回复本楼

崩塌的信仰

感觉很浪漫呀

回复本楼

坚强奶茶

孺子可教001 发表于 8楼
车主好
哈哈哈。都好!

回复本楼

坚强奶茶

崩塌的信仰 发表于 10楼
你老公真好
必须好

回复本楼

坚强奶茶

崩塌的信仰 发表于 11楼
感觉很浪漫呀
从来就没浪漫过,第一次啊

回复本楼

秦3s6

车友会签到888天以上
不错

回复本楼

坚强奶茶

秦3s6 发表于 15楼
不错

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭