悦翔V7论坛 >
大兄弟们,我的悦翔V7咋样?

查看: 回复:14

大兄弟们,我的悦翔V7咋样?

\"收藏此主题\"

木木吴0908

• 0粉丝
  • 2精华
  • 33帖子
要说我们90后还真是惨, 啥优惠政策都没享受到。上小学时,大学学费便宜;上高中时,九年义务教育;上大学时,又碰到史上最难就业季。终于毕业了,以为可以过上朝九晚五的白领生活,谁知道工作后不仅没空还没钱。之前一直打算买个房,准备结婚用,谁知道房价蹭蹭蹭的往上涨,好不容易存的几万块最后连个厕所都买不到。最后索性就不买房了,再加上我平时用车地方也很多,就干脆买个车好了。作为资深的外貌协会成员,我买车的第一要求就是要好看,第二还是要好看,第三,性价比要高。

之前有看过吉利远景,众泰Z300,但是都不满意。而且那天我去吉利4S店的时候,天气很冷,店里服务人员估计看我穿的很寒酸,连杯水都没倒,转头我就出来了。后来跑到长安店里去看,店里的人很热情,端茶倒水的,还蛮热心的给我介绍。在店里看到V7,就被车的外观吸引到了,无论是车身还是各个零部件都是各种潮,各种有型。特别是内饰这一块,秒杀其他同级别车,很有设计感,只能说长安领导对V7真的是厚爱。试驾了一圈后,感觉动力好,换挡流畅,离合器和油门也很轻,操控方便,当时就把车给定了。
全身正面照来一张,我比较喜欢白色,看着很大气,很舒服的流线型车身
充满个性的车头灯
右边凌厉的车头灯
大眼睛近照
打开车门,来张侧面照
驾驶室来一张,一直懒得换车座椅,就放的夏天的
后排空间
车子后座
车顶
方向盘
第一次以这个角度看自己每天开车的地方
总共6档,换挡的时候很平顺
当初选白色还真是选对了,这种颜色看多久都大气
侧面看车子的流线型更明显
侧面看车子的流线型更明显
目前车子已经开了几千公里了,油耗这一块,很满意,从来不超过8,也不像别人说的油老虎,不过也可能是每个人开车的习惯和开车的地方不同。市区车多的话,油耗肯定也要高,像我这种在小城区跑,油耗也高不起来。平时就自己,偶尔带着女朋友到处浪,空间是足够我用了。还有一个必须要夸奖V7的就是里面储物空间真的很多,平时手机,钱包,钥匙放到车里都很方便,设计这块很合理。动力的话,平时在市区,在高速上都没有问题,至今还未跑过山路,不知道,跑了之后再回来完善,总体感受就是不比合资的车差,我对V7很满意。
[本主题由 南宁木子 于 2016-12-06 17:22:12 设为 精华 ,原因:欢迎新人分享用车感受 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

夜空

来自车友Android客户端  

回复本楼

版主 南宁木子

回复本楼

版主 南宁木子

您的帖子“大兄弟们,我的悦翔V7咋样?”由于欢迎新人分享用车感受,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

版主 南宁木子

轮毂好看哦

回复本楼

• 0粉丝
  • 0精华
  • 397帖子
来自太平洋汽车 Android客户端  
漂亮

回复本楼

版主 我就是我

2018世界杯巴西队
不错

回复本楼

柒。扣

• 0粉丝
  • 0精华
  • 11帖子
不错 

回复本楼

木木吴0908

• 0粉丝
  • 2精华
  • 33帖子
南宁木子 发表于 5楼
轮毂好看哦
是的,当初就是看上了V7的外形

回复本楼

木木吴0908

• 0粉丝
  • 2精华
  • 33帖子
 发表于 6楼
漂亮

回复本楼

木木吴0908

• 0粉丝
  • 2精华
  • 33帖子
柒。扣 发表于 8楼
不错 

回复本楼

木木吴0908

• 0粉丝
  • 2精华
  • 33帖子
前段时间太忙,都没来得及看自己发的贴子,谢谢版主给的精华

回复本楼

木木吴0908

• 0粉丝
  • 2精华
  • 33帖子
我就是我 发表于 7楼
不错

回复本楼

jsxzzjb

车友会签到333天以上
文章写的不错,图文并茂内容翔实

回复本楼

小宝爷

车友会签到333天以上
车子不错挺大气,楼主功底深厚,拍摄技术没得说,应该花了一番功夫,欣赏了赞一个

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭