标致308论坛 >
说走就走向着川西出发
12 /2页
发帖

查看: 回复:20

说走就走向着川西出发

\"收藏此主题\"

032桃子

• 0粉丝
  • 2精华
  • 14帖子
上周的时候和一位朋友说到入冬了想去看雪,结果一拍即合于是约定周末去一趟川西小环线,他也很豪爽的提供了他的昂科塞拉2.0顶配,跟着和女友说了下这个计划之后,她立马订了回成都的机票

但是!到了礼拜五晚上!朋友跟我讲!他!不!去!了!   

要不要这么坑!   

好吧,那就和女友一起坐着小狮子出发~

一开始想的是这样一条线:
成都-(成灌高速)-都江堰-(都汶高速)-汶川-(G317)-理县-(G317)-米亚罗
原定计划的路线
然而走到都江堰到汶川中间的绵虒休息区的时候,女友说,要不去看四姑娘山吧 
绵虒休息区
绵虒休息区天气逐渐变好了
正好前面一点点有个出口于是下了都汶高速又掉头重新上了反方向回到都江堰转向去映秀。

然而,高德导航(划掉)志玲姐姐坑了我第一次。其实这一路上志玲姐姐坑我千百次,我待姐姐如初恋 

第一次被坑是跟我说下高速之后继续向前走然后掉头,好吧,走了几百米之后发现其实刚才下高速在没人的收费站掉头重新上高速不就好了干嘛还要莫名其妙走这么远 

到了都江堰,重新走上前往小金的S303
重新规划的路线
一上S303,天气一下子就好起来了
这段路沿途风景优美,路况也很不错,本是一段愉快的旅途,途中却遇到一个脑残!    
隧道之中打双闪的脑残,车牌川C·DS866
这辆川C·DS866在隧道里面打双闪!!!       

压着限速没问题没意见,我跟在这个打双闪的脑残后面眼睛都要闪瞎了!!!   

这是哪个教练教出来的我要跟他谈谈人生!!!!   

好不容易跟了两三个隧道超过去了才又感觉世界还是很美好的。 
翻巴郎山我一直是很喜欢的一项运动 
差不多晚上六点的时候到了巴郎山的顶点,海拔4500左右,当时气温只有零下8度,穿着滑雪夹克和羽绒服的我们也被冻得不行,女友当时略微已经有些高反了,幸好出门的时候带着几瓶氧,就是为翻山的时候准备的。 
夕阳余光
海拔4480
下山的时候天渐渐暗了,走着走着,过日隆的时候,志玲姐姐跟我说右转,然而过去看到一截断头路发觉又被志玲姐姐坑了   

快要到小金县城了的时候,突然感觉一阵阴风从背后袭来,瞬间眼前又开始一阵阵的双闪,没错!那个DS86以为自己开的是AE86又超到我面前来了!   
阴魂不散跟了我一路!!!
再次幸好,这辆车在小金迷路了,我却是直奔熟悉的某酒店就入住了。
他家的wifai其实我没敢用 ,但不应该是waifai么?! 
入住之后就跑到楼顶看星星
北十字
猎户座
然而还是太冷了,于是之后半夜没起来看大熊座。

早上起来看着好天气,太阳慢慢照亮山间
途中遥望四姑娘山 

回来一路上我以为自己开的是永动机 
一箱油1800公里 
这次因为时间缘故只跑了小环线的1/3,下次有机会准备还是花三四天时间好好再跑一次~

已有1人评分

[本主题由 032桃子 于 2016-12-07 17:27:56 最后修改]
[本主题由 029落叶 于 2016-12-07 11:37:31 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

茉莉

来自车友iPhone客户端  

回复本楼

实习版主 029落叶

车友会签到333天以上
美景不可辜负

回复本楼

032桃子

• 0粉丝
  • 2精华
  • 14帖子
茉莉 发表于 2楼
谢谢

回复本楼

032桃子

• 0粉丝
  • 2精华
  • 14帖子
029落叶 发表于 3楼
美景不可辜负
就是就是,所以好久走起哦
说走就走不要虚

回复本楼

实习版主 029落叶

车友会签到333天以上
不怕猪一样的朋友,就怕坑一样的朋友,哈哈哈

回复本楼

实习版主 029落叶

车友会签到333天以上
这个恩爱秀的我给满分,不怕你骄傲

回复本楼

实习版主 029落叶

车友会签到333天以上
您的帖子“说走就走向着川西出发”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

实习版主 029落叶

车友会签到333天以上
032桃子 发表于 5楼
就是就是,所以好久走起哦说走就走不要虚
我后天就走起了

回复本楼

VIPゑ嘉喌荇雲ゑ

2014马上有一切 地球一小时 2017大吉大利勋章

回复本楼

桂娃儿他爸

车友会签到333天以上
来自车友Android客户端  

回复本楼

标致的用户

• 0粉丝
  • 5精华
  • 488帖子
好景致

回复本楼

实习版主 029落叶

车友会签到333天以上
好帖顶起来

回复本楼

实习版主 029落叶

车友会签到333天以上
顶上去

回复本楼

mb41297182

车友会签到666天以上
来自车友Android客户端  
赞一个

回复本楼

实习版主 029落叶

车友会签到333天以上

回复本楼

西北狼

来自太平洋汽车 Android客户端  
到了都江堰,重新走上前往小金的S303

回复本楼

用户被封

用户被锁,内容屏蔽

回复本楼

用户被封

用户被锁,内容屏蔽

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭