思域论坛 >
十代思域红色尊贵提车一周,浅谈感受

查看: 回复:13

十代思域红色尊贵提车一周,浅谈感受

\"收藏此主题\"

Hyunlee

• 0粉丝
  • 0精华
  • 38帖子
车提回来正好一个星期,就开了几次,感受最大的是动力,起步超快,经常路口就甩后面车两条街。当然颜值也是很高很高的,开在路上的回头率 。
    8月定的车,等了整整3个月,本身我自己是不急用车,跟销售约定年底赶在购置税减半之前提就行,没想到还提前一个月交车了。没有加价,店内上保险,送了一次保养和基本装潢。送的贴膜有彩虹色,不知道是不是膜不好?
    谈下异响,第一次从4s店开出来的时候听到后窗户附近有滴滴答答的声音,像下雨打在玻璃上那样,当然外面是没有下雨的,后来就没有听到过了。还一个是窗户在完全摇下来的时候,关门会有玻璃隔空震动的声音,关上窗户是没有的。
    车门比我想象中的重,后备箱很轻,其实我觉得挺适合女生的,毕竟力气小。
    车子起步提速都很快,基本都是40码以上,新车销售建议我不超过80,跑高速很容易过80跑到100以上,不过刹车很灵,比较有信心。
跟小红的第一次见面。
车库中的小红
内饰晚间效果还是很赞的。
这个系统的桌面有哪个大神知道怎么换。
开去郊区户外烧烤,车子都是泥和灰。
第一次给小红洗澡,这亮度,可以开个半年再去镀晶了。都说车漆薄,我觉得摸着手感还挺实的,希望不要被刮蹭。
钥匙包,正好在提车的前一刻送到公司来了。挑了大半个淘宝,终于选到自己喜欢的。
关于honda connect智导互联我还没用过,销售说需要本田的高清线,有知道的不?目前只下载了本田导航伴侣,能查到车位还挺不错的。有用过互联的朋友给我说说 。
[本主题由 Hyunlee 于 2016-12-08 09:30:55 最后修改]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

mb43521415

• 0粉丝
  • 0精华
  • 236帖子
来自车友Android客户端  

回复本楼

#(┬_┬) 帖子被删或被屏蔽了...

皮諾曹

• 0粉丝
  • 0精华
  • 17帖子
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
恭喜你,那根线300,还是马云家的!

回复本楼

杰哥

• 0粉丝
  • 0精华
  • 17帖子
不错不错

回复本楼

杰哥

• 0粉丝
  • 0精华
  • 17帖子
妹纸,求带走

回复本楼

「KEN」

• 0粉丝
  • 0精华
  • 9帖子
妹子,落地几钱啊

回复本楼

wx44485652

• 0粉丝
  • 0精华
  • 15帖子
来自车友iPhone客户端  
我也定了红色,要去提了

回复本楼

头文字D小柏健

天天支持

回复本楼

Hyunlee

• 0粉丝
  • 0精华
  • 38帖子
皮諾曹 发表于 4楼
恭喜你,那根线300,还是马云家的!
为啥这么贵

回复本楼

Hyunlee

• 0粉丝
  • 0精华
  • 38帖子
杰哥 发表于 7楼
妹纸,求带走
带不走

回复本楼

Hyunlee

• 0粉丝
  • 0精华
  • 38帖子
「KEN」 发表于 8楼
妹子,落地几钱啊
17万出头

回复本楼

Hyunlee

• 0粉丝
  • 0精华
  • 38帖子
wx44485652 发表于 9楼
我也定了红色,要去提了
恭喜恭喜

回复本楼

妮妮

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
太平洋汽车触屏版网友  
楼主钥匙包好可爱,有没有链接???

回复本楼

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
太平洋汽车触屏版网友  
wx44485652 发表于 9楼
我也定了红色,要去提了
是大红色吗,还是跟名爵6的红色一样

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭