英朗论坛 >
全新英朗转向灯改装小分享
12345678...10 /10页
发帖

查看: 回复:173

全新英朗转向灯改装小分享

\"收藏此主题\"

温州祥仔

• 0粉丝
  • 2精华
  • 102帖子
来自车友Android客户端  
凯越的时代已过去,新英朗已取代了凯越成为了别克品牌里最畅销的车型。英朗现在依然是销量榜上的红车,全新英朗从去年3月2日 15款的正式上市,到如今17款售卖,可见新英朗是多么的成熟和畅销。哈,下面就介绍我的小改分享吧
哈哈,分享前先让我的小朗露个脸

转向灯发过来也挺快的,两天就到了,这个卖家包裹的还可以。

哈……很好!老板送的金属标贴和3M双面胶,不错哦

又一个包装盒,够细心的。噢,还是新英朗专用的LED转向灯

拆出来了,看上去像宝刀的形状。挺亮的,不过是塑料材质的,拿着也有点重量。挺长的 十几公分的样子,比车上的转向灯大多了。

呵呵 产品介绍了一圈,现在开始拆装了。原装的灯很好拆,从前往后用力一拉自动就松了,弹开了一个缝把他直接拉出来点。

然后拿着灯座扭一下就可以把灯壳分开了,这时灯泡露了出来。用手把灯泡直接拔出来,之前说的那个白色的插头等会装的时候就直接插在这灯座里。是有正负极的,装的时候可以把双闪打开试一下亮不亮,然后再插牢固。哈 拔灯泡的时候不要让转向灯亮,不然灯泡烧的会烫手

听说双面胶加热一下效果更好,在户外没有加热的东西。只有在车子暖风口上吹吹了,效果一样佳

装起来也很容易了,把灯座插到转向灯里扭一下,就成了一体的了 很牢固连在了一起。这时可以先不要撕双面胶,把转向灯先装上对比一下。最后重点,把双面胶撕开先装后面,看着平衡,往后推着装然后前面往里按。前后夹击,一气呵成。双面胶效果很好,一旦错了不好返工

大功告成!左侧效果图……够亮

右侧效果图……漂亮

右侧50度角……好看,逼格有了

拆下来的灯泡.灯壳还保留着,以后备用。

金属车标就是漂亮,有亮点了

晚上的效果图,明显不一样了,有点高大上的意思

哈哈……结束,最后俺也爆个照献丑了,还请版主给精品
[本主题由 畅想生活 于 2016-12-09 16:56:20 设为 精华 ,原因:攻击他人,继续写更好的帖子 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

星辰

• 0粉丝
  • 2精华
  • 491帖子
沙发,帮顶

回复本楼

温州祥仔

• 0粉丝
  • 2精华
  • 102帖子
谢谢支持!

回复本楼

胡伟俊

• 0粉丝
  • 0精华
  • 3帖子
链接

回复本楼

版主 畅想生活

您的帖子“全新英朗转向灯改装小分享”由于攻击他人,继续写更好的帖子,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

版主 畅想生活

帅就一个字

回复本楼

温州祥仔

• 0粉丝
  • 2精华
  • 102帖子
畅想生活 发表于 5楼
您的帖子“全新英朗转向灯改装小分享”由于攻击他人,继续写更好的帖子,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢领导的支持,我会用心的

回复本楼

温州祥仔

• 0粉丝
  • 2精华
  • 102帖子
胡伟俊 发表于 4楼
链接
你也想改,有点新君越的意思……哈,

回复本楼

啊威

• 0粉丝
  • 0精华
  • 19帖子
来自车友iPhone客户端  
厉害了我的哥

回复本楼

柳市阿清

• 0粉丝
  • 0精华
  • 24帖子
顶个,666!

回复本楼

温州祥仔

• 0粉丝
  • 2精华
  • 102帖子
柳市阿清 发表于 10楼
顶个,666!
谢谢支持

回复本楼

温州祥仔

• 0粉丝
  • 2精华
  • 102帖子
啊威 发表于 9楼
厉害了我的哥
玩一下

回复本楼

永嘉啊达

• 0粉丝
  • 1精华
  • 263帖子
金属标贴

回复本楼

温州祥仔

• 0粉丝
  • 2精华
  • 102帖子
永嘉啊达 发表于 13楼
金属标贴
是啊,店家送的

回复本楼

流水易逝不回

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
流弊

回复本楼

琥珀色的月

• 0粉丝
  • 0精华
  • 6帖子

回复本楼

燕子李叁

广东论坛车友专属勋章
厉害?

回复本楼

温州祥仔

• 0粉丝
  • 2精华
  • 102帖子
燕子李叁 发表于 17楼
厉害?
谢谢支持

回复本楼

温州祥仔

• 0粉丝
  • 2精华
  • 102帖子
流水易逝不回 发表于 15楼
流弊
谢谢支持!

回复本楼
12345678...10 /10页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭