瑞虎5论坛 >
:::认证篇:大虎入门作业!

查看: 回复:17

:::认证篇:大虎入门作业!

\"收藏此主题\"

释文小主

• 0粉丝
  • 2精华
  • 72帖子
大虎进门篇
 写在前面:
1、本人奇瑞忠粉,G3车主,12年8月购车,4年多,4.6万多公里一直在4S店保养维修!
2、10月21日新虎5上市,外观、性能更具优势、价格更具性价比,本人迅速移情别恋,迷上新虎5!并独自跑到4S店把车定了!目前家中老公态度骤变,表扬我的眼光极好,行为果断!
3、昨天,又激动的去提了一台艾瑞泽7PHEV,目的是替换掉G3,可是G3因为是停产车型,估计3万都卖不上!非常心疼不舍,已经决定卖给小姑子!自家人,钱多点少点,好好受些!
3、本帖要点:认证下车主,主要是买车的时候,4S店看车、虎5新车秀
正文:
从瑞虎5正式上市,到拿下新虎5,跟了两年多的时间,也算坎坷,提车当时的心情是相当的激动!回忆下还是印象极深!
4S店看车:
其实,我当时去4S店根本不是去看车,到那立马就是办手续!又过了十来天就去提了车!照片匆忙间也没拍!后来出去办事,顺便拐进安奇,拍了几张店内照片,跟大家分享下店内气氛!

此处重点,买民族车,我骄傲!

冰冻三尺,非一日之寒,有虎5,离不开瑞虎这款车十年的积淀!

主角来了!是我最爱!不过,我必须是白色的!

这款红色也不赖,如果是结婚买,也是极好的!

大白虎5,帅极了!不过这车真不是我滴!赶上别人交车而已!多拍两张!

左看看!

右看看!虽然老公说白车爱脏,可是,他也说,白车最好看!哈哈,这一点我俩是一致的!

新车秀:
别人家的孩子,总没自家的好!此刻,隆重邀请咱家大白虎5登场!
1、外观篇:
前脸秀:
特意把门拉开拍的,非常大气!

前格栅+灯,话说奇瑞还给他起了个好听的名字,叫“虎踞式家族前脸“挺好听的!

侧面秀:

这张,我自己很满意,有意境!
从这个角度看不是特别明显,据说新虎5离地间隙很大,有190mm,600mm 涉水深度,48% 超大爬坡度!好吧,这些我都没概念!简单理解,一般路况是不会刮底盘的!这一点,我的小三表现差多了!所以,出去玩,还得有虎5!

屁股秀:
屁股确实是很性感的!真的比老款好看很多!奇瑞这一点一定要表扬!要看到改变看到进步,才有希望!哈哈!

(原谅我,天气一直不大好!拍照之前车车没洗澡!稍微有点脏!)
正后面!

后脑勺:
不知道别人写贴有没有拍这的,我是看哪都好!各种拍,不过这近照,额,脏的有点厉害了!
正后!

爬高点,再来一张!

灯秀:

灯,是非常喜欢的,更改了大灯  增加了LED行车灯后,更具时尚感和设计感!必须单独秀一下!

来一张,这个弧度,你觉得呢!

轮胎秀:
大尺寸铝合金运动轮毂,霸气外露!

车标秀:
车标也是美感的一部分!自从奇瑞改了标,品质感一下子上来了,哈哈,出了几款车,都从之前的皮实变得有品位有型多了!

2、内饰篇:
从门开始:

进入车内!

来张全景

从后排拍的全景!

诡异,怎么拍出个”猫眼睛“!哈哈,难道是全新的LED顶灯开着的原因!
这中控台、这内饰,反正我是超级满足,心满意足了!
真皮方向及周边:

多功能方向盘!

其他细节处:
细节处处在!是品质的最好体现!
这个位置,好像比老款也增加了装饰!听还看的!细节很重要!
各种拍!

学别人认证!
钥匙!

导航说明书!

其他!

应该可以了吧!交作业了,请审核认证!

[本主题由 释文小主 于 2016-12-16 01:13:42 最后修改]
[本主题由 三眼编辑 于 2016-12-12 09:40:50 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

释文小主

• 0粉丝
  • 2精华
  • 72帖子
自己顶个贴吧!

回复本楼

三眼编辑

您的帖子“:::认证篇:大虎入门作业!”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

释文小主

• 0粉丝
  • 2精华
  • 72帖子
来自车友iPhone客户端  
三眼编辑 发表于 3楼
您的帖子“:::认证篇:大虎入门作业!”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢鼓励,继续努力!

回复本楼

三眼编辑

释文小主 发表于 4楼
谢谢鼓励,继续努力!

回复本楼

帝国辉煌

车友会签到666天以上
来自车友Android客户端  
恭喜恭喜

回复本楼

闲看落花

支持一个

回复本楼

傀儡迷宫

• 0粉丝
  • 0精华
  • 6帖子
虎5霸气 

回复本楼

郑静爱只

• 0粉丝
  • 0精华
  • 6帖子
作业不错

回复本楼

Show瓶子

• 0粉丝
  • 0精华
  • 20帖子
艾瑞泽5确实是一款好车,好像当年的3转世,外观很凌厉,颇有2风范,奇瑞有自己的发动机和CVT,性价比应该非常不错,值得期待                       

回复本楼

释文小主

• 0粉丝
  • 2精华
  • 72帖子
帝国辉煌 发表于 6楼
恭喜恭喜
谢谢哦

回复本楼

释文小主

• 0粉丝
  • 2精华
  • 72帖子
帝国辉煌 发表于 6楼
恭喜恭喜
谢谢谢谢!

回复本楼

释文小主

• 0粉丝
  • 2精华
  • 72帖子
闲看落花 发表于 7楼
支持一个
感谢哦

回复本楼

释文小主

• 0粉丝
  • 2精华
  • 72帖子
傀儡迷宫 发表于 8楼
虎5霸气 
必须的

回复本楼

释文小主

• 0粉丝
  • 2精华
  • 72帖子
郑静爱只 发表于 9楼
作业不错
谢谢!

回复本楼

释文小主

• 0粉丝
  • 2精华
  • 72帖子
Show瓶子 发表于 10楼
艾瑞泽5确实是一款好车,好像当年的3转世,外观很凌厉,颇有2风范,奇瑞有自己的发动机和CVT,性价比应该非常不错,值得期待                       
嗯嗯,哈哈,可惜我又提了他的兄弟,艾瑞泽7

回复本楼

Cherry

车友会签到333天以上
来自车友Android客户端  

回复本楼

西北狼

来自太平洋汽车 Android客户端  
冰冻三尺,非一日之寒,有虎5,离不开瑞虎这款车十年的积淀!

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭