缤智/本田VEZEL论坛 >
2016缤智东莞车友会两周年聚会
12 /2页
发帖

查看: 回复:22

2016缤智东莞车友会两周年聚会

\"收藏此主题\"

jiangsheng899

• 0粉丝
  • 2精华
  • 7帖子
尊敬的各位车友、亲朋好友们:

大家中午好!

非常高兴在猴年(2016)的岁末和大家相聚一堂、载歌载舞、举杯共饮,享美食、品美酒、论人生,车友互动联谊,共商来年长旅大计。

我代表缤智东莞车友会年会筹委会成员之一向与会的各位哥哥姐姐、弟弟妹妹们表示最诚挚的欢迎和由衷的感谢,谢谢大家!

缤智东莞车友会二年中,像个孩子似的跌跌撞撞一路走来,有艰辛、有磕绊、有欢乐、有成长,以至于今天的步入轨道,成为周周有活动、假日必出行、年年走长线的规范自驾游组织团体(未来是这样:))。

给我们有车一族真正提供了一个假日休闲的佳好去处和交友平台。群主静静的关注大家,车友会全权有飞哥主导,在这里感谢飞哥、小敏等各位管理员为车友会无私的奉献和的付出,渐渐被大家承认和接受,

最大的开心和欣慰,今天在会的朋友都车友会VIP会员,承蒙你们的支持和关怀远方今后将再接再厉走得更稳、行得更远。

回顾过去,展望未来,美好的记忆总是禁不住在心海澎湃。从第一次聚会只有6台车。几个车友一起聚会,发展到今天二年,已有很多缤智车友慢慢的加入到我们。

独乐乐不如众乐乐,在这个邻里不相识的年代里,让我们走出家门,以车为媒、插上友情的翅膀,在缤智东莞车友会的平台上起飞,飞得更高,行得更广,真正实现路越远、心越近的酷玩宗旨。

在此,特别感谢韵声音响、好易汽车美容、零点改灯、车艺、老曾优配、名扬。

预祝年会继续奔着和谐、友爱、团结的新风尚取得圆满和成功,也祝大家新的一年里身体健康、万事如意、宏图大展,迈向新的征程!
[本主题由 PCauto编辑1 于 2016-12-13 10:05:02 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

ぃSammi_濧妳锁爱♀

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
祝贺缤智车友会2016年聚会取得圆满成功,缤智有你更完美。代表东莞横沥车友传来贺电。

回复本楼

赤雪焚天

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
江总好文采!希望我们缤智车友会越来越壮大!

回复本楼

PCauto编辑1

您的帖子“2016缤智东莞车友会两周年聚会”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

南极臭氧洞

• 0粉丝
  • 0精华
  • 194帖子
来自太平洋汽车 Android客户端  
车友好多啊

回复本楼

南极臭氧洞

• 0粉丝
  • 0精华
  • 194帖子
还是白色多啊

回复本楼

yhenzhecing

• 0粉丝
  • 0精华
  • 113帖子
这样的同学聚会终生难忘                       

回复本楼

太平洋网友

• 0粉丝
  • 0精华
  • 105帖子
这种同学聚会我年年都会去                       

回复本楼

最后无事

• 0粉丝
  • 0精华
  • 4帖子
太平洋汽车触屏版网友  
ぃSammi_濧妳锁爱♀ 发表于 2楼
祝贺缤智车友会2016年聚会取得圆满成功,缤智有你更完美。代表东莞横沥车友传来贺电。
我可以进群吗我也是缤智车友

回复本楼

最后无事

• 0粉丝
  • 0精华
  • 4帖子
太平洋汽车触屏版网友  
赤雪焚天 发表于 3楼
我可以进群吗我也是缤智车友

回复本楼

恰恰

• 0粉丝
  • 1精华
  • 439帖子
车友会签到333天以上
来自车友Android客户端  
不错的活动!期待更精彩的内容。

回复本楼

最后无事

• 0粉丝
  • 0精华
  • 4帖子
太平洋汽车触屏版网友  
太平洋网友 发表于 8楼
这种同学聚会我年年都会去                       
我可以进群吗 我也想参加

回复本楼

最后无事

• 0粉丝
  • 0精华
  • 4帖子
太平洋汽车触屏版网友  
赤雪焚天 发表于 3楼
我可以进群吗,我也是缤智车友

回复本楼

• 0粉丝
  • 0精华
  • 17帖子
外观怎么区别1.5和1.8,就看轮毂吗

回复本楼

mb47343101

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
太平洋汽车触屏版网友  
怎样进群?

回复本楼

NE052

哈哈

回复本楼

小伙贼澎湃

• 0粉丝
  • 0精华
  • 485帖子
很不错

回复本楼

牧童骑黄牛

美好的记忆总是禁不住在心海澎湃。

回复本楼

用户被封

用户被锁,内容屏蔽

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭