翼搏论坛 >
“翼”起去旅行,2天1夜与你相约大围山~(内有大长腿美女车友出镜!)
12 /2页
发帖

查看: 回复:24

“翼”起去旅行,2天1夜与你相约大围山~(内有大长腿美女车友出镜!)

\"收藏此主题\"

虞鲁瞪

• 0粉丝
  • 8精华
  • 282帖子

盼星星盼月亮,终于把翼搏无尽之旅长沙站给盼来了~~之前一直有关注成都站穿越西岭雪山的活动,看得我是各种羡慕嫉妒恨啊!第一站因为我没有合适的假期所以没有报名,说多了都是泪啊。还好这次长沙站赶上了,还很幸运的被选上了,幸福有时候来得就是那么及时,我也有机会可以参加翼搏的无尽之旅了,兴奋了好几天。既然是好东西,就要与大家一起分享,这次也轮到我来得瑟下,属于我和众多车友们的“旅程”了。

我和一群素不相识的车友因翼搏的无尽之旅而聚在了一起。在这2天1夜的时间里,我们组成了一支临时的车队,“翼”起去旅行,与你相约大围山,你准备好了吗?那就瓜子板凳啤酒准备好,咱们走起~~
    【活动简介】

此次活动的目的地:长沙大围山,是浏阳河的发源地,又是湘东第一高峰,森林茂盛,资源丰富,风景秀丽,气候宜人,被称为“湘东绿色明珠”。
    为了方便大家查看,我把大致的路线梳理了一下:
    9月24日:
    9:00抵达4S店,进行签到及安全知识培训
    10:00举行发车仪式
    10:00-13:30前往大围山,中途休息吃饭
    13:30-18:30营地搭建及各种PK游戏
    18:30-21:00烧烤晚宴及篝火晚会
    9月25日:
    7:00-9:00自由活动,欣赏美景
    9:00-12:00体验私房路线
    13:00-15:30返程
    此次长沙到大围山无尽之旅的路线图也给大家展示一下:

全程135km,历时约2.5小时,其间山路弯道、坡陡较多。
    【长沙出发】

9月秋高气爽,人的心情也跟着天气飘飘然起来。

活动当天我早早的就赶到了这次无尽之旅约定的4S店,一排排翼搏蓄势待发。

签到及安全知识培训,大家都和我一样,还没出发就很期待,happy的不要不要的~

惯例还是不能少滴,大合照,走起~

出发前,摇起我们的活动大旗帜!这位摇旗的大哥威风凛凛!像是一个即将出征的大将军~

粗发~粗发~GO,GO,GO~~!

一辆辆翼搏依次驶出,新一站的冒险正式宣告启程。

无论在哪里,我们的队形都不能乱。。。。。

几十台翼搏相聚在一起,第一次开拓了眼界。

感觉两旁整齐的树木在欢迎我们整齐的车队的到来~

穿梭在青山绿水中,吹着清凉的风,呼吸着清新的空气,原始古朴的风景让大家流连忘返。

伴随着一路的阳光,在小搏的带领下,我们顺利地来到了美丽的大围山,有山有水,空气真的比市区好上几百倍!
    【任务挑战赛】

稍作休整后,大家玩起了各种PK游戏,各种high!

车友们的到来,给大围山带来了无数的笑声,暂时打破了大山的宁静。

搭建晚上的露营帐篷ing,小孩子最开心了,可能这是他第一次露营吧,6666~

夜幕降临,晚上的大围山更美!

欣赏美景的同时,美味也一样不可辜负,烧烤走起~

大家都吃的很开心~

还有烤全羊,又要流口水了,我的最爱啊!

享受完美味后,运动运动更健康!大家边唱边跳,EV8D,high起来!

车友们玩得很尽兴,还很有才,勾勒出FORD!
    【私房线路】
    早安~~~EV8D~~~经过一晚上的奔波,今天早上,迎来了我们期待已久的私房线路,真正刺激的终于要到来咯,大家把小心脏给看好,小心别蹦跶出来了~

深入大山深处,全是傍山险路。

曲折蜿蜒的山路,特别考验小搏的操控性能,在这样的路上开车简直是种享受!

控制车速,完美入弯,保持队形~

以前经常看别人发的私房线路,如今,自己能亲身体验一番,心情是相当激动滴。这条路,不仅狭窄,而且坡陡弯急~对于我们来说,都是前所未有的挑战。但小搏依旧英姿飒爽,这才是小搏应当走的路,也是我们一直追寻的。

经过一下午的“丛林历险”,小搏们玩的so happy,搏友们更是好好的享受了一番驾驶小搏的快感。

开始给小搏摆拍~亲眼见证了小搏作为SUV的耐久性和通过性。
    【美女车友】

吼吼~~~看过了V587的小搏掠影,大家一定更为期待,本站是否有美女咯~现场捕获一枚美女车友!

一不小心唠叨了这么多,请大家原谅啊,主要是觉得无尽之旅太给力了,尤其是挑战私房路线,想跃跃一试的朋友,我建议你去翼搏的官方微信查一下,貌似第三站还能报名。
[本主题由 千里奔袭头狼 于 2016-12-13 11:52:27 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

千里奔袭头狼

你们车队的颜色改的真够全的,北方的观念还是差啊,我的都被经常说花,比你们我算好的了!还有长腿美女镜头少啊!图片真多,好帖子啊!

回复本楼

千里奔袭头狼

您的帖子““翼”起去旅行,2天1夜与你相约大围山~(内有大长腿美女车友出镜!)”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

追求是种美

• 0粉丝
  • 0精华
  • 263帖子
这一路上山路弯道、坡陡较多,开车要小心了

回复本楼

一个笔直的钩

• 0粉丝
  • 0精华
  • 498帖子
看到这么多的美丽的风景,真是让人羡慕嫉妒恨啊!

回复本楼

伪嗳膄絘

• 0粉丝
  • 0精华
  • 369帖子
出发前摇起活动大旗帜!很正式的。

回复本楼

淡水泠汀

• 0粉丝
  • 0精华
  • 558帖子
这位摇旗帜的大哥威风凛凛!象是一级方程式比赛一样

回复本楼

吉活的漂亮

• 0粉丝
  • 0精华
  • 913帖子
住账篷干嘛,车这么大,住在车里也是可以的吧

回复本楼

冬天凯缔

• 0粉丝
  • 0精华
  • 271帖子
翼搏无尽之旅还是很精彩的,沿途的风光很棒的。

回复本楼

斩月魂

• 0粉丝
  • 0精华
  • 604帖子
这次活动,充份验证了小搏作为SUV的耐久性和通过性

回复本楼

水瓶里的爱

• 0粉丝
  • 0精华
  • 247帖子
翼搏是一款很好的越野车呀。

回复本楼

让心波澜不惊

• 0粉丝
  • 0精华
  • 98帖子
还有帐篷呀,车友们不会在大山中过夜吧,那也太刺激了吧?

回复本楼

伪你该变

• 0粉丝
  • 0精华
  • 336帖子
朋友们在这2天1夜的时间里一起玩,会成为知心的朋友的

回复本楼

风呀大

• 0粉丝
  • 0精华
  • 232帖子
大围山中的原始古朴的风景很不错。

回复本楼

霿风铃

• 0粉丝
  • 0精华
  • 378帖子
原来出发前还要签到及安全知识培训,很有必要的。

回复本楼

果然美水果

楼主很幸运的被选上了,真是好幸运呀

回复本楼

爱情小伙

• 0粉丝
  • 0精华
  • 703帖子
一路上看这几十台翼搏相聚在一起,好威风

回复本楼

遥小小时

• 0粉丝
  • 0精华
  • 333帖子
这位大长腿美女车友也是很有颜值的吗

回复本楼

brandish

• 0粉丝
  • 0精华
  • 41帖子
我喜欢去人少有趣的地方旅游,经常在途家和朋友们分享经验。你也可以去看看。而且就算去偏一点的地方也不用担心住宿,那上面就可以预订可以的民宿和公寓,比较方便。                       

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭