普力马论坛 >
【为新年加“油”】木头暴走记(第一季)

查看: 回复:14

【为新年加“油”】木头暴走记(第一季)

\"收藏此主题\"

刘木头2013,

2017大吉大利勋章 太平洋汽车网15周年勋章
暴走,是一项既锻炼身体又开阔视野的运动,反正我喜欢欢迎大家与我一起自驾游,一起暴走。一起参加太平洋汽车网活动网站让你我认识,网站让你我从普通车友熟悉成为朋友我家在荣县,欢迎车友来荣县旅游,同时期待我们一起喝茶、聊天、谈车、谈生活今天我们就一起去看看暴走的风景吧!老规矩茶泡起,车友拉下,我们看图说话:
我们今天的目的地是荣县的高石梯,一个休闲避暑的好地方,路上风景也巴适。

我喜欢暴走在于可以完全的放松心情。让你避开城市的喧嚣与工作的枯燥。

与大自然进行亲密的接触。

路上,有小孩的嬉戏,也有我的疯言疯语。

你大可不必像工作中一样战战兢兢,想说什么就说什么。

想吼起来,你就放开嗓门大声的吼几句。

你会感觉到路边工地一样是风景。

钢材一样是艺术品。

下面大家自己感受吧!我就不一一叙述了。

感谢车友光临我的主贴看贴辛苦,发帖也不轻松欢迎大家与我一起互动,我们楼层进行交流吧!

等你喔!同时欢迎你对我的贴有什么需要改进的进行提意见,我会继续努力

我也喜欢自驾游,不过自驾游是需要钱钱支撑的,但是暴走不需要,暴走只需要你有足够的体力。

我的暴走经历告诉我,一天下来,如果你不想花钱,你只需要支付中午AA制的午餐即可。

但是你的收获,我可以肯定,绝对不会比自驾游的收获少。

人,总是喜欢群居。也喜欢聚团活动,因为大家一起,有共同的爱好就有共同的语言。

暴走与自驾游,还有网站,都让我结识了不少的朋友

[本主题由 刘木头2013, 于 2016-12-15 22:11:05 最后修改]
[本主题由 小胖编辑 于 2016-12-16 11:57:46 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车网全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

闷头发财

车友会签到888天以上
来自车友Android客户端  

回复本楼

刘木头2013,

闷头发财 发表于 2楼
谢谢兄弟

回复本楼

米茶

2017大吉大利勋章 车友会签到333天以上
又出佳作了!全部欣赏完!身心获得次解放!

回复本楼

米茶

2017大吉大利勋章 车友会签到333天以上
有20~30个人一起暴走啊!!
人多特热闹!!

回复本楼

刘木头2013,

米茶 发表于 4楼
又出佳作了!全部欣赏完!身心获得次解放!
暴走锻炼身体

回复本楼

刘木头2013,

米茶 发表于 5楼
有20~30个人一起暴走啊!!人多特热闹!!
那个群人太多了,

回复本楼

雨后的天气

爱国勋章 车友会签到333天以上
高石梯在修高速公路啊?

回复本楼

小胖编辑

您的帖子“【为新年加“油”】木头暴走记(第一季)”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

刘木头2013,

小胖编辑 发表于 9楼
您的帖子“【为新年加“油”】木头暴走记(第一季)”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢编辑精华支持

回复本楼

刘木头2013,

雨后的天气 发表于 8楼
高石梯在修高速公路啊?
没有,小井沟引水工程

回复本楼

牛岭山庄

• 0粉丝
  • 0精华
  • 567帖子
来自车友iPhone客户端  
佳作

回复本楼

刘木头2013,

牛岭山庄 发表于 12楼
佳作
谢谢兄弟支持

回复本楼

雨后的天气

爱国勋章 车友会签到333天以上
刘木头2013, 发表于 11楼
没有,小井沟引水工程
去年去看过了

回复本楼

jsxzzjb

车友会签到333天以上
来自太平洋汽车网 Android客户端  
图片好多,拍摄的很全面,虽然没有城市这么华丽,但透露出纯朴的乡村气息。

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭