哈弗H2s论坛 >
【精选日报】年轻出样,未来以来——首提哈弗H2s
12345678...27 /27页
发帖

查看: 回复:497

【精选日报】年轻出样,未来以来——首提哈弗H2s

\"收藏此主题\"

冬季飘雪666

• 0粉丝
  • 1精华
  • 52帖子

恭喜楼主!本帖被收录进精选日报-首发领跑,更多精彩内容点击此处>>

提车:哈弗H2s一个月后的提车作业贴,来晚了哈
哈弗H2s 11月18日广州车展正式上市,,算是跟上了潮流的脚步,黑龙江省齐齐哈尔首提哈弗H2s,前脚上市,后脚买车,瞬间感觉自己洋气了
对于选车也没什么特殊的要求,和家里人也都探讨过这个问题,都是倾向于SUV类型的,,就是要大气,看着舒服,,之前是相中了哈弗家的17款H2,应该属于中型SUV吧,八万多还是可以承受,
11.19号上午到4S店,一眼瞄住展厅内放在第一位的头牌——哈弗H2s,接待我的销售顾问告诉我这是昨天下午刚到的车,一共到了两台,一台是红标的,一台是蓝标的,介绍之后感觉性
价比还是可以的,还有带着
大天幕,虽然打不开,但是很吸引人,外观看着也是很大气,蓝色充满活力,对于家用这种小型SUV刚刚好

先给试驾车来张特写,可惜没有H9大哥,销售顾问说出去试驾去了

H7个头也挺大的

一进展厅确实让我眼前一亮,全是SUV,感觉他家的展厅已经快装不下了

红标和蓝标相对比,我还是比较中意蓝标的,感觉蓝标的前脸更
大气一些,特别是他的中网那比较吸引我,
蓝标H2s的中网是六边形的,不像红标的是家族似得U型大中网,更显得精
致,前脸看着很舒服,自我感觉宝石蓝色更扎眼,让别人一眼就能注意到他
它的外观很好的诠释了动感,炫酷,年轻这三个词

这么看给我的第一感觉就是蓝标H2s
比H2小一点,还要比H1大一点,取在了他俩中间的位置,说心里话还是相中了它的外观,蓝色特别正,让人眼前一亮,线条也很流畅,,更看出他的运动风格,线条流畅,不愧是“未来范”的称号,很符合年轻人的气质

大爱它的侧脸,侧脸颜值爆表,犀利的小眼神,典型的帅哥一枚  

看我老爸的身影

敦实的后屁股,开起来很稳

方向盘设计独特
特别是左右两边握住的地方,运动感十足,有种越野方向盘的赶脚,真皮包裹的方向盘手感特别好,功能也很多

仪表盘很清晰

后排座椅,感觉他的空间不是很大,但也不耽误什么,足够伸的开腿
  (忽略它家的坐垫吧
H2s的内饰主要以经典的红黑搭配为主,更显得他的运动风,坐在里面视觉氛围很好,
特别有高大上的感觉

双闪,前后挡除雾等快捷键

9寸可触中控屏,很大气(角度没照好,有点模糊了

汽车燃油消耗量标示

前排座椅,主副驾驶的前方视野很清晰

扇形出风口,设计很独特,比起那些较为大众化的出风口,这个设计更吸引我,
更能体体现出年轻人的那种活力和朝气蓬勃的感觉很炫酷

简单的轮毂

霸气的天幕,以前总是羡慕别人的车上带有天窗,现在我也牛气一把,虽然打不开,
但是有了它感觉就是不一样别有一般风采

他的全部家当都已到手

发票一到手,你还往哪走,跟我回家吧

及红绳啦,戴大红花啦,真的好像闺女出嫁的感觉
漂亮的销售顾问,很细心
折腾一小半天,终于把你挣到手了

特别开心的一天,家里又添了新成员

尽请期待后续

[本主题由 冬季飘雪666 于 2017-01-04 15:18:55 最后修改]
[本主题由 PCauto论坛审核 于 2016-12-22 18:16:29 设为 精选日报 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

铁龙

车友会签到888天以上
来自车友iPhone客户端  
沙发

回复本楼

版主 大飞

中级发帖家:你的贴有如江河滚滚奔腾 中级精华创作者:加速的精华之路 旅游达人:此人游遍千山万水 宗师级精华创作者:你的精华已经成为太平洋的传说 用车达人:此人对他的爱车了如指掌 火眼金睛勋章:此人拥有秒杀广告党的瞳术,犀利眼神不解释 社交达人:此人擅长聚会腐败 老版主勋章:感谢老版主无私的贡献 太平洋汽车车标 太平洋汽车网15周年勋章
来自车友Android客户端  
祝贺

回复本楼

蜗牛咋了

• 0粉丝
  • 0精华
  • 2帖子
这个必须顶

回复本楼

冬季飘雪666

• 0粉丝
  • 1精华
  • 52帖子
铁龙 发表于 2楼
沙发
看好你呦

回复本楼

冬季飘雪666

• 0粉丝
  • 1精华
  • 52帖子
大飞 发表于 3楼
祝贺
谢谢

回复本楼

冬季飘雪666

• 0粉丝
  • 1精华
  • 52帖子
蜗牛咋了 发表于 4楼
这个必须顶
哈哈,感谢支持,哈弗家族日益壮大

回复本楼

小梦cccx

• 0粉丝
  • 0精华
  • 101帖子
恭喜楼主提车

回复本楼

冬季飘雪666

• 0粉丝
  • 1精华
  • 52帖子
小梦cccx 发表于 8楼
恭喜楼主提车
哈哈,谢谢,

回复本楼

自由翱翔家

我那天也去店看了,是我认为哈弗最好看的车子,就是小点,其他的没毛病!

回复本楼

冬季飘雪666

• 0粉丝
  • 1精华
  • 52帖子
自由翱翔家 发表于 10楼
我那天也去店看了,是我认为哈弗最好看的车子,就是小点,其他的没毛病!
是吧,H2s虽然小点,但是很耐看,哈弗车系得SUV的外观都很大气

回复本楼

自由翱翔家

冬季飘雪666 发表于 11楼
是吧,H2s虽然小点,但是很耐看,哈弗车系得SUV的外观都很大气
对,H2S很帅

回复本楼

小胖编辑

您的帖子“年轻出样,未来以来——首提哈弗H2s”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

冬季飘雪666

• 0粉丝
  • 1精华
  • 52帖子
谢谢版主,继续努力

回复本楼

冬季飘雪666

• 0粉丝
  • 1精华
  • 52帖子
小胖编辑 发表于 13楼
您的帖子“年轻出样,未来以来——首提哈弗H2s”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢版主,继续努力

回复本楼

冬季飘雪666

• 0粉丝
  • 1精华
  • 52帖子
自由翱翔家 发表于 12楼
对,H2S很帅
性价比很高,配置家用也够用了

回复本楼

阳光爱自主

• 0粉丝
  • 0精华
  • 2帖子
太平洋汽车触屏版网友  
后排空间怎么样?顶头吗?

回复本楼

中国斗鱼

来自太平洋汽车 Android客户端  

回复本楼

靜ら缄默

• 0粉丝
  • 0精华
  • 51帖子
来自太平洋汽车 Android客户端  
gogo

回复本楼
12345678...27 /27页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭