英朗论坛 >
媳妇助阵 英朗16款自动精英来庆祝交作业啦

查看: 回复:12

媳妇助阵 英朗16款自动精英来庆祝交作业啦

\"收藏此主题\"

Alisa徐

• 0粉丝
  • 1精华
  • 74帖子
2016年注定是不平常的一年,从买房、结婚、生娃到现在的提车,一生中几件大事都完成了,2016年算是自己的幸运之年,也是自己收获之年,今年特意为英朗,以后上班不用再赶公交,也可以带着老婆孩子自驾游啦。下面就详细介绍下自己英朗提车作业。
首先谈下自己价格,自己买的是2016款自动精英型,选择精英型的原因主要是因为比低配就多了7000块钱,但是多了天窗、两个侧气囊,倒车雷达,半织物半真皮座椅,还有轮毂不一样,所以自己感觉中配性价比更高一些,12.69的车,优惠2万是10.69然后送了导航、贴膜、坐垫、饰条、大包围脚垫、护板、行车记录仪。保险自己买的比较多一共花了6000多一点,因为新手上路,安全第一,所以保险三者100万的;购置税5200,挂牌800.对价格还是比较满意的,但是因为天冷说贴膜没有办法贴,很容易气泡,等到天暖和后再贴。于是其余都加装好后就提车啦。
英朗静静的停在自己楼下,这颜值怎么样 
来个侧写,因为自己是新手特意找了个工作日提车,第一路上车少;第二楼下停车位没有车,方便自己倒车。 
老婆偷拍的,自己第一次开车真的很紧张。 
新车到家,这鞭炮必不可少啊。
红绳、鞭炮两个代表着极力、喜庆。加装饰条后是不是更显档次了哈哈。
来个侧面,沾沾喜气
4s店送的坐垫,感觉质量一般般,但是整体还是可以的,比较搭。
加装的导航
因为时间比较仓促,没有拍多少照片,就着急回屋里喝酒庆祝了,怎么说也是有车一族了,让老婆给炒几个小菜好好喝几杯,老婆也比较给力,上了几个自己拿手的菜。
好酒好菜都有了,青岛喝酒当然是青岛啤酒了是吧,算是好好庆祝一下,跟大家分享下自己的提车作业,以后有些用车常识还需要老司机多多指教,天气好的时候自己来个媳妇当车模。学习下群里老前辈,也晒下自己的老婆。
预告   
媳妇当车模
媳妇当车模
媳妇当车模
让老婆和小英来个特写
你看停在楼下颜值杠杠的。
[本主题由 Alisa徐 于 2016-12-31 11:25:39 最后修改]
[本主题由 畅想生活 于 2016-12-18 12:44:31 设为 精华 ,原因:不错 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

护身符机构

车友会签到333天以上
来自车友Android客户端  
看看

回复本楼

东哥

车友会签到333天以上
来自车友Android客户端  
很好

回复本楼

ailili

来自车友iPhone客户端  

回复本楼

麗麗小黑35236662

• 0粉丝
  • 0精华
  • 194帖子
来自车友iPhone客户端  

回复本楼

Alisa徐

• 0粉丝
  • 1精华
  • 74帖子
护身符机构 发表于 2楼
看看

回复本楼

Alisa徐

• 0粉丝
  • 1精华
  • 74帖子
东哥 发表于 3楼
很好

回复本楼

Alisa徐

• 0粉丝
  • 1精华
  • 74帖子
麗麗小黑35236662 发表于 5楼

回复本楼

版主 畅想生活

您的帖子“媳妇助阵 英朗2016款自动精英来交作业啦”由于不错,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

ganen2016

• 0粉丝
  • 0精华
  • 144帖子
恭喜楼主 人生赢家

回复本楼

坚持到底

• 0粉丝
  • 0精华
  • 13帖子
太平洋汽车触屏版网友  

回复本楼

Alisa徐

• 0粉丝
  • 1精华
  • 74帖子
畅想生活 发表于 9楼
您的帖子“媳妇助阵 英朗2016款自动精英来交作业啦”由于不错,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢坛主

回复本楼

Alisa徐

• 0粉丝
  • 1精华
  • 74帖子

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭