自驾游 >
【精选日报】【中华中老年自驾游车友会】2016盘点——自驾穷游 折腾床车
12345678...30 /30页
发帖

查看: 回复:553

【精选日报】【中华中老年自驾游车友会】2016盘点——自驾穷游 折腾床车

\"收藏此主题\"

长沙柱子

自驾游车友会专属勋章 车友会签到666天以上

恭喜楼主!本帖被收录进精选日报-改装一族,更多精彩内容点击此处>>

我喜欢旅游,喜欢自驾游,钱呢又没几个鸟钱,一年四季在外面瞎跑,我这实际就是自驾穷游!刚开始第一次在车上睡,头在副驾台面上,脚在正驾靠椅上,背部顶在档杆上,遭罪!只搞了一晚,这还是2012年在延安时,那天晚上睡前还不太冷,半夜里陕北那冷气太“爽”了,岀来小解冻得尿颤冷战一块打,发动车子赶紧走人。后来折腾买帐蓬睡地上,在贵州凯里睡一晚,我的个娘也,腰疼,全身发冷,这玩意不是我们老人玩的,青年哥哥姐姐热气高,是他(她)们的玩法。
  后来在网上加入车友会,找到了老年朋友,还发现有个床车改造,越看越起劲,越看越动心,于是乎开始学着搞床车,先是试着四块板子架起,后来改为拆后座,再接下来就是全部拆掉后排靠和垫,如果不是今年暑期自驾睡床车难受,估计第四步就要拆车顶了,已经打算花六千元买个车顶帐蓬,可老伴不同意,“60多岁的人了怎么爬得上去啊?还以为自己年轻?不想想后果!疯狂也不能拿伤残开玩笑!”
  怎么办?与其花钱花精力折腾,不如一次性换车到位,换个空间大点,换个倒椅就能开铺的,于是就有了【http://bbs.pcauto.com.cn/topic-13014838.html】帖子。车换了,床车折腾罢休了,但回忆起折腾床车还蛮有味呢,2016年即将过去,我要把折腾床车的历史故事,留在太平洋汽车网站平台里封存,要把自驾旅游自带锅灶,风餐野炊的照片留到我以后在轮椅上再欣赏。
  床车折腾三次,每次都有帖子,想折腾的可进我主页看帖,这里照片就不一一解释了,还有在酒店做饭,在外面野炊的照片统统堆上来封存。

第一次折腾床车

第一次折腾床车
第一次折腾床车
第一次折腾床车
第一次折腾床车
第一次折腾床车
第一次折腾床车
第一次折腾床车
第一次折腾床车
第一次折腾床车
第一次折腾床车
第二次折腾床车
第二次折腾床车
第二次折腾床车
第二次折腾床车
第二次折腾床车
第二次折腾床车
第二次折腾床车
第二次折腾床车
第二次折腾床车
第二次折腾床车
第二次折腾床车
第二次折腾床车
第二次折腾床车
第二次折腾床车
第二次折腾床车
第二次折腾床车
第二次折腾床车
第二次折腾床车
第二次折腾床车
第二次折腾床车
第二次折腾床车
第二次折腾床车
第二次折腾床车
第二次折腾床车
第二次折腾床车
第三次折腾床车
第三次折腾床车
第三次折腾床车
第三次折腾床车
第三次折腾床车
第三次折腾床车
第三次折腾床车
第三次折腾床车
第三次折腾床车
第三次折腾床车
第三次折腾床车
第三次折腾床车
第三次折腾床车
第三次折腾床车
第三次折腾床车
第三次折腾床车
第三次折腾床车
第三次折腾床车
今年八月威海、东极行。
今年八月威海、东极行。
今年八月威海、东极行。
今年八月威海、东极行。
今年八月威海、东极行。
今年八月威海、东极行。
今年八月威海、东极行。
今年八月威海、东极行。
今年八月威海、东极行。
今年八月威海、东极行。
今年八月威海、东极行。
今年八月威海、东极行。
今年八月威海、东极行。
今年八月威海、东极行。
今年八月威海、东极行。
今年八月威海、东极行。
今年八月威海、东极行。
今年八月威海、东极行。
今年八月威海、东极行。
今年八月威海、东极行。
今年八月威海、东极行。
今年八月威海、东极行。
今年八月威海、东极行。
今年八月威海、东极行。
今年八月威海、东极行。
今年八月威海、东极行。
今年八月威海、东极行。
今年八月威海、东极行。
今年八月威海、东极行。
今年八月威海、东极行。
今年八月威海、东极行。
今年八月威海、东极行。
今年八月威海、东极行。
今年八月威海、东极行。
今年八月威海、东极行。
今年八月威海、东极行。
今年八月威海、东极行。
今年八月威海、东极行。
今年八月威海、东极行。
今年八月威海、东极行。
今年八月威海、东极行。
今年八月威海、东极行。
今年八月威海、东极行。
今年八月威海、东极行。
今年八月威海、东极行。
今年八月威海、东极行。
今年八月威海、东极行。
今年八月威海、东极行。
今年八月威海、东极行。
今年八月威海、东极行。
今年八月威海、东极行。
今年八月威海、东极行。
今年八月威海、东极行。
今年八月威海、东极行。
今年八月威海、东极行。
今年八月威海、东极行。
今年八月威海、东极行。
今年八月威海、东极行。
今年八月威海、东极行。
今年八月威海、东极行。
今年十月国庆乡村古镇游
今年十月国庆乡村古镇游
今年十月国庆乡村古镇游
今年十月国庆乡村古镇游
今年十月国庆乡村古镇游
今年十月国庆乡村古镇游
今年十月国庆乡村古镇游
今年十月国庆乡村古镇游
今年十月国庆乡村古镇游
今年十月国庆乡村古镇游
今年十月国庆乡村古镇游
今年十月国庆乡村古镇游
今年十月国庆乡村古镇游
今年十月国庆乡村古镇游
今年十月国庆乡村古镇游
今年十月国庆乡村古镇游
今年十月国庆乡村古镇游
今年十月国庆乡村古镇游
今年十月国庆乡村古镇游
今年十月国庆乡村古镇游
今年十月国庆乡村古镇游
今年十月国庆乡村古镇游
今年十月国庆乡村古镇游
今年十月国庆乡村古镇游
今年十月国庆乡村古镇游
今年十月国庆乡村古镇游
今年十月国庆乡村古镇游
今年十月国庆乡村古镇游
今年十月国庆乡村古镇游
今年八月穿行大东北、内蒙草原。
今年五月西藏、西北游
今年五月西藏、西北游
今年五月西藏、西北游
今年五月西藏、西北游
今年五月西藏、西北游
今年五月西藏、西北游
今年五月西藏、西北游
今年五月西藏、西北游
今年五月西藏、西北游
今年五月西藏、西北游
今年五月西藏、西北游
今年五月西藏、西北游
今年五月西藏、西北游
今年五月西藏、西北游
今年五月西藏、西北游
今年五月西藏、西北游
今年五月西藏、西北游
今年五月西藏、西北游
今年五月西藏、西北游
今年五月西藏、西北游
今年五月西藏、西北游
今年五月西藏、西北游
今年五月西藏、西北游
今年春节自驾中越边境、两广游,酒店做饭。
今年春节自驾中越边境、两广游。
广西当地游客(偷拍)
2015年自驾漠河北极村
今年11月自驾宁乡炭河里
车上常带油盐酱醋,炉具餐具,走那里干到那里,称二斤肉,买点小菜就能填饱肚子,还有自己的口味。
自驾穷游,让大家见笑了,谢谢你们欣赏看帖。

已有1人评分

[本主题由 长沙柱子 于 2016-12-22 19:33:20 最后修改]
[本主题由 PCauto论坛审核 于 2016-12-22 18:09:56 设为 精选日报 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

四季

柱子顶你,有机会跟你同游,除了不睡车上别的什么都行,呵呵!

回复本楼

版主 金邪

初级发帖家:你的贴有如溪流绵延不断 摄影达人:此人摄影技术一流 旅游达人:此人游遍千山万水 宗师级精华创作者:你的精华已经成为太平洋的传说 自驾游车友会专属勋章 车友会签到666天以上
您的帖子“盘点—自驾穷游 折腾床车”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

版主 金邪

初级发帖家:你的贴有如溪流绵延不断 摄影达人:此人摄影技术一流 旅游达人:此人游遍千山万水 宗师级精华创作者:你的精华已经成为太平洋的传说 自驾游车友会专属勋章 车友会签到666天以上
来自车友Android客户端  
真是床车达人啊,赞

回复本楼

tangCge

楼主会玩

回复本楼

长沙柱子

四季 发表于 2楼
柱子顶你,有机会跟你同游,除了不睡车上别的什么都行,呵呵!
好啊!有机会一起游,谢谢你围观顶帖。

回复本楼

#(┬_┬) 帖子被删或被屏蔽了...

麦兜

来自车友iPhone客户端  

回复本楼

长沙柱子

金邪 发表于 4楼
真是床车达人啊,赞
做好的写帖,希望你喜欢, 感谢围观看帖。

回复本楼

长沙柱子

tangCge 发表于 5楼
楼主会玩
谢谢欣赏,哈哈哈哈……

回复本楼

厉害了,可以…

回复本楼

岑哥

柱子老哥有机会我伴你游哈?

回复本楼

车把式

来自车友iPhone客户端  
这个折腾法真能省钱?学习了

回复本楼

梦想—海心间

车友会签到333天以上
顶一下

回复本楼

荣腾

车友会签到333天以上
不错呀,自驾游自助餐非常好。为你高兴,你换了新SUV车,也该亮相呀。我们同在一个车友会,又同在一个城市,将来我有机会与你同行自驾游。

回复本楼

胡杨

自驾游车友会专属勋章 车友会签到333天以上
好贴

回复本楼

长沙柱子

荣腾 发表于 15楼
不错呀,自驾游自助餐非常好。为你高兴,你换了新SUV车,也该亮相呀。我们同在一个车友会,又同在一个城市,将来我有机会与你同行自驾游。
谢谢,新车还没拿到铁牌,今天试了一下长途,百公里6·1升油,市内12·4升油。

回复本楼

长沙柱子

荣腾 发表于 15楼
有机会一起游玩。

回复本楼

长沙柱子

胡杨 发表于 16楼
好贴
谢谢欣赏

回复本楼
12345678...30 /30页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭