锋驭论坛 >
【祥和自驾游,活出百般滋味】
12 /2页
发帖

查看: 回复:27

【祥和自驾游,活出百般滋味】

\"收藏此主题\"

枣庄锋驭8793Q

• 0粉丝
  • 3精华
  • 707帖子
各位车友大家好,作为一位90后小菜鸟已经在太平洋车友会待了有些年头了,虽说不是经常的发帖子吧,但我每次写帖子都是认真的在写, 上学的时候语文太差,作文从来没写好过,文笔太差,还望各位前辈多包涵。 
15年买的锋驭,当时也没怎么看,就是想买辆省油的车,上下班带个步啥的,顺便泡个妹纸 ,都说有车有房媳妇也就有了,自从有了大白,女人缘也就上来了,哈哈,开个玩笑。不过说真的,锋驭这款车是真挺省油的,平均市区开下来自动挡不到7个油 ,挺好的。就是唯独到冬天的时候,CVT变速箱有低温保护,光踩油门不换挡,只听见发动机嗡嗡嗡的响,车就是不走,生气!后面跟车的就突突突的按喇叭 。每次都给自己心里安慰,不要要求太高,哪有十全十美的车啊,十几万家庭用用,遮风挡雨的工具,差不多就行了。后来他们再按喇叭,我理都不理 不要说我任性,老纸跑不动 。
好了,切入正题,为什么叫祥和自驾游呢,其实是因为这次活动是由我们本地的4S店来举办的,一切费用免单,那么好的事情干嘛不发个帖子分享分享, ,顺便和其他车友交流交流,12月月初的时候4S店的工作人员给我打电话说,有个泡温泉唱歌的活动,可以带家属,还免费,我看了下时间没什么问题我就报名了,叫上朋友一起,10号的时候在4S店门口集合。
听说工作人员很早就来占位置了,门口已经排不开了,很酷有没有!
先来到的车辆工作人员把这次活动主题的拉花贴上,保持统一嘛,防止掉队,还能宣传,嘿嘿
车子一多就很壮观! 
其实当时买锋驭的时候维特拉还没上市,早知道有这车,我可以在等等了, 维特拉挺好看的,1.4T的进口发动机宣传的真好,之前去试驾过一次,动力很好。大家买小型SUV的可以做个参考
来到的车友陆续签到,玻璃水一瓶签到的小礼品 
走之前售后经理安排下今天自驾游的活动流程以及注意事项,很细心,这得点个赞! 
经理一口浓厚的济宁口音 
部分车友代表楼上听相关事宜,技师在楼下清零油耗,到达目的地时平均油耗最低者有保养代金券,兴奋!
200块
大家已经到齐,门口拍照留念出发喽!
其实很多照片都是4S店的摄像师拍的,后期为了发帖找经理要的,嘿嘿 
维特拉就是好看,谁说维特拉不好看的?和后面的CRV比比!小型SUV的王者
车多就是壮观!
等等后续的车友一起进收费站,别掉队哦
到达收费处!这个过路费就自己承担喽,也没多少钱,无所谓啦! 
咦~一辆我特别喜欢的车,锐志V6发动机后驱车,好看,改装的好车
过了收费处,交警大哥过来询问情况,经解释,让尽快把车开走,等等车友,这就出发!
我们在路上 
不到1个小时到达目的地,温泉小镇
来到的车友排排排,排好我要拍照啦
红色的维特拉很帅,怎么那么好看! 
统计下油耗数据
收拾下泡温泉换的衣服
锋驭和维特拉的最佳油耗,你们这4.5升的油耗咋跑的!
你们这4.5升的油耗咋跑的!咋跑的!哼!羡慕。
————————————分割线——————————————
不好意思拍照 
其实有个美女长的可好看了 
美女! 
泡完温泉,到中午饭点了,肚子饿了来吃饭,自助餐!
随便吃,随便拿,注意节约哦
菜食很丰富
中午吃完饭后其实我是去看电影啦,因为下午都是自由活动,也没啥事,周六嘛,放松放松,手机我也就没拿,此处省略下午活动内容,嘿嘿,各位别介意 
晚饭之前还有K歌比赛,奖品已经摆在那啦!
一等奖是茶具!只不过我不经常喝茶,对我来说无所谓,遥控车模我倒是挺喜欢
还有天语经典版车模,这款车上市时间蛮长了,咋就是不改款呢,不知道铃木厂家领导咋想的!
小朋友上台抽奖
抽到三等奖,机油一桶!
经理上台一展歌喉,听说他最拿手的就是光辉岁月了,好听!
这大叔拿了个遥控车模!说回家给他孙子玩 
小朋友也来助助兴
你来比划我来猜,做游戏拿奖品
抽纸抱回家,放在车里用都是不错的
一天的时间很快就过去了,大家舒舒服的坐在一起吃个饭,一起交流用车心得,7点左右大家就陆续返程了,我们大家还建了一个群,到家的都报了平安 
帖子结束前,晒一晒最近新添的物件 翻毛皮把套手感超棒,以及一键启动的铝合金装饰 
在帖子的最后,感谢4S店的全体员工对这次自驾游活动的支持与帮助, 以及观看此贴的各位太平洋车友会的车友们, 在这即将过去的2016年,我们忘记这一年的不愉快,忘记烦恼,去规划2017如何发财,哈哈!
熬夜编写,楼主我去睡了......
[本主题由 玫瑰使者 于 2016-12-18 07:37:51 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

版主 玫瑰使者

旅游达人:此人游遍千山万水 宗师级精华创作者:你的精华已经成为太平洋的传说 用车达人:此人对他的爱车了如指掌 火眼金睛勋章:此人拥有秒杀广告党的瞳术,犀利眼神不解释 社交达人:此人擅长聚会腐败 论坛CEO:价值50万大米,足以证明您的尊贵地位 改装达人:此人对爱车改装很有研究 2012PCauto版花 老版主勋章:感谢老版主无私的贡献 省油达人:最会省油,掌握一定的省油技巧 2014马上有一切 地球一小时 铃木车主专属勋章 太平洋汽车车标 车友会签到888天以上
来自车友Android客户端  
祝贺

回复本楼

版主 玫瑰使者

旅游达人:此人游遍千山万水 宗师级精华创作者:你的精华已经成为太平洋的传说 用车达人:此人对他的爱车了如指掌 火眼金睛勋章:此人拥有秒杀广告党的瞳术,犀利眼神不解释 社交达人:此人擅长聚会腐败 论坛CEO:价值50万大米,足以证明您的尊贵地位 改装达人:此人对爱车改装很有研究 2012PCauto版花 老版主勋章:感谢老版主无私的贡献 省油达人:最会省油,掌握一定的省油技巧 2014马上有一切 地球一小时 铃木车主专属勋章 太平洋汽车车标 车友会签到888天以上
您的帖子“【祥和自驾游,活出百般滋味】”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

枣庄锋驭8793Q

• 0粉丝
  • 3精华
  • 707帖子
玫瑰使者 发表于 2楼
祝贺
多谢

回复本楼

一世轮回

铃木车主专属勋章 车友会签到333天以上
好活动

回复本楼

向往远方

回复本楼

枣庄锋驭8793Q

• 0粉丝
  • 3精华
  • 707帖子
一世轮回 发表于 5楼
好活动

回复本楼

枣庄锋驭8793Q

• 0粉丝
  • 3精华
  • 707帖子
向往远方 发表于 6楼

回复本楼

枣庄锋驭8793Q

• 0粉丝
  • 3精华
  • 707帖子
咦~人呢?

回复本楼

爱多多

我们这4s不行

回复本楼

枣庄锋驭8793Q

• 0粉丝
  • 3精华
  • 707帖子
爱多多 发表于 10楼
我们这4s不行
你是哪里的

回复本楼

小白玉主

铃木车主专属勋章 爱国勋章 车友会签到333天以上

回复本楼

孩子他爹

回复本楼

君子兰

嗯你

回复本楼

爱多多

枣庄锋驭8793Q 发表于 11楼
你是哪里的
武汉的

回复本楼

烁烁爸爸

• 0粉丝
  • 0精华
  • 49帖子
来自车友iPhone客户端  
好羡慕啊

回复本楼

优雅小男人

• 0粉丝
  • 0精华
  • 181帖子
来自车友iPhone客户端  

回复本楼

枣庄锋驭8793Q

• 0粉丝
  • 3精华
  • 707帖子
烁烁爸爸 发表于 16楼
好羡慕啊

回复本楼

向往远行

活动不错,为老乡点赞!

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭