蔚领论坛 >
谁让我喜欢旅行车,没优惠也照提蔚领
12345678...13 /13页
发帖

查看: 回复:238

谁让我喜欢旅行车,没优惠也照提蔚领

\"收藏此主题\"

西瓜太狼

• 0粉丝
  • 1精华
  • 56帖子

恭喜楼主!本帖被收录进精选日报-提车汇总,更多精彩内容点击此处>>

本楼主作为一个没房没女朋友的屌丝,唯独是有一个买车的梦,闲时最喜欢看几大汽车网站,看看有没有新车,可能本人比较怪癖,唯独是喜欢两厢车,更喜欢的是旅行车

貌似旅行车这细分市场一直在国内好像不太受欢迎,一般来说旅行车都不算便宜,而且都是进口车居多,本来有这购车的打算,还是也一直没有真正喜欢的车型,也不能说完全没有的,上海大众也有旅行,朗行和朗境,不过这两哥们看起来又比较像两厢车

直到蔚领的出现,我发现我买得起的Dream Car终于要出现了

简单来说说选车的经过吧,确实把朗行和朗境跟蔚领比较过,因为现在市场下20万的旅行车确实没什么选择,只能是这大众三雄中选咯
而朗行和朗境现在的优惠幅度都不算很多,实际上裸车价蔚领也不比他们贵上多少,但是蔚领却有不少它们两者没有的优点
首先是蔚领的车身长度足足比朗行朗境长了10公分,长车身才更像是一台旅行车,而已更长的车身也意味着有更大的尾箱空间
更关键的是蔚领有装逼神器之一的全景天窗!!!

先来张正面照,除了中网跟其他大众车型不一样外,还是熟悉的大众味道

蔚领的发动机舱,还是挺规整的

真皮方向盘的手感还是可以,就是有点细,有点不是很习惯

内饰用的是仿桃木的面板,加上橙色黑色混搭

一键启动放在挡把附近的位置

中控也用了木纹装饰了一下,显得略带逼格

中间的扶手箱空间中规中矩吧

这样来看看后排的腿部空间,目测有一拳半左右,紧凑型车的轴距,有这表现也算是可以了

全景大天窗,这是我选蔚领的重要因素之一,我就喜欢白天阳光射进车里的感觉,当然夏天的太阳太毒辣就拉上遮阳帘就好了

尾箱的空间够可以的吧,够宽够深,后排座椅还能放倒,搬家的时候估计能派上用场了

17寸轮毂的造型不错,用的是韩泰轮胎,应该还可以吧

[本主题由 西瓜太狼 于 2016-12-22 12:16:12 最后修改]
[本主题由 PCauto论坛审核 于 2016-12-23 18:45:37 设为 精选日报 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车网全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

海阔天空

车友会签到333天以上
来自车友Android客户端  
不错

回复本楼

hsn1968

• 0粉丝
  • 0精华
  • 47帖子
看来加92号有也的可以的

回复本楼

PCauto编辑3

• 0粉丝
  • 1精华
  • 919帖子
您的帖子“谁让我喜欢旅行车,没优惠也照提蔚领”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

PCauto_楼下小黑

本人也喜欢旅行车,看好蔚领的市场定位,街头会越来越多的

回复本楼

路人甲

• 0粉丝
  • 0精华
  • 682帖子
来自太平洋汽车网 iPhone客户端  

回复本楼

白菜妹

车友会签到333天以上
来自太平洋汽车网 Android客户端  

回复本楼

xiaopeng2060

• 0粉丝
  • 0精华
  • 136帖子
太平洋汽车网触屏版网友  
旅行车?哈哈哈,能买这车也算有勇气。

回复本楼

米可曹

不错

回复本楼

地下500米

• 0粉丝
  • 0精华
  • 263帖子
稍加改造,旅行的时候住车上,就变成床车了

回复本楼

娃哈哈

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
一样一样的,伙计

回复本楼

疯狂汽车发烧友

• 0粉丝
  • 0精华
  • 24帖子

回复本楼

杨惠燕

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子

回复本楼

well1881

• 0粉丝
  • 1精华
  • 19帖子
我觉得这个点买这个车划不来!不如买佳旅了!

回复本楼

西瓜太狼

• 0粉丝
  • 1精华
  • 56帖子
well1881 发表于 14楼
我觉得这个点买这个车划不来!不如买佳旅了!
你说的是高尔夫嘉旅吗?

回复本楼

西瓜太狼

• 0粉丝
  • 1精华
  • 56帖子

回复本楼

西瓜太狼

• 0粉丝
  • 1精华
  • 56帖子
地下500米 发表于 10楼
稍加改造,旅行的时候住车上,就变成床车了
还真心可以啊

回复本楼

西瓜太狼

• 0粉丝
  • 1精华
  • 56帖子
米可曹 发表于 9楼
不错
谢谢支持

回复本楼

西瓜太狼

• 0粉丝
  • 1精华
  • 56帖子
xiaopeng2060 发表于 8楼
旅行车?哈哈哈,能买这车也算有勇气。
反正都是要买车的了,喜欢就买呗

回复本楼
12345678...13 /13页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭