轩逸/轩逸·纯电论坛 >
轩逸自动挡起步加油提速时发动机有哒~哒~哒~哒~哒~~~异响。
123 /3页

查看: 回复:39

提问帖

轩逸自动挡起步加油提速时发动机有哒~哒~哒~哒~哒~~~异响。

[待解决] \"收藏此主题\"

mb47073491

• 0粉丝
  • 0精华
  • 9帖子
太平洋汽车触屏版网友  
浪子 发表于 9楼
我的也是这样
我的也是,起步时速在30迈左右就会有哒哒哒的响声,车子有明显的拖拽感觉!我前几天去吧变速箱都换了,但是今天早上冷车起步有出现了响声!之后今天一天都没在响过!

回复本楼

mb47073491

• 0粉丝
  • 0精华
  • 9帖子
太平洋汽车触屏版网友  
浪子 发表于 9楼
我的也是这样
我的也是,起步时速在30迈左右就会有哒哒哒的响声,车子有明显的拖拽感觉!我前几天去吧变速箱都换了,但是今天早上冷车起步有出现了响声!之后今天一天都没在响过!

回复本楼

mb47073491

• 0粉丝
  • 0精华
  • 9帖子
太平洋汽车触屏版网友  
浪子 发表于 9楼
我的也是这样

回复本楼

mb47073491

• 0粉丝
  • 0精华
  • 9帖子
太平洋汽车触屏版网友  
浪子 发表于 9楼
我的也是这样
我的也是,起步时速在30迈左右就会有哒哒哒的响声,车子有明显的拖拽感觉!我前几天去吧变速箱都换了,但是还有响声!跟之前一样的响声!

回复本楼

望海岭

车友会签到666天以上
来自车友Android客户端  
这什么情况

回复本楼

晨?晨 ?

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
太平洋汽车触屏版网友  
mb47073491 发表于 19楼
我的也是,起步时速在30迈左右就会有哒哒哒的响声,车子有明显的拖拽感觉!我前几天去吧变速箱都换了,但是今天早上冷车起步有出现了响声!之后今天一天都没...
我的也是这样,感觉托档一样,加油没有感觉有的时候

回复本楼

marcolu

汽油标号不够,哒哒场应该是敲缸的声音,车辆起步或爬坡时需要的扭矩最大,最容易出现这种情况。

回复本楼

mb47578416

• 0粉丝
  • 0精华
  • 2帖子
太平洋汽车触屏版网友  
太平洋亲子网 发表于 4楼
打问他们日产客户,说从没有接收过这样的问题,我跟她说,网上论坛都很多反映这个问题,她居然回答我说,网上的东西不能作为依据。我怀疑他们就是不肯承担这...
我车子也是这声音,加速响,咯咯咯声,清脆的声音

回复本楼

人生一路是沧桑

• 0粉丝
  • 0精华
  • 2帖子
太平洋汽车触屏版网友  
楼主,我和你是同款问题,转速1200——1500转行驶中就咔咔响的金属声,3年11万公里才出现的问题。之前以为是正时链条拉长了,就换掉了,声音变得很小,开了2000公里声音又来了。我怀疑是变速箱,球笼或半轴之中的问题

回复本楼

信马由缰自驾游

• 0粉丝
  • 0精华
  • 2帖子
七万公里时也出现这问题,换掉火花塞,解决了。又开了一万多公里,没问题

回复本楼

小小小小明仔

• 0粉丝
  • 0精华
  • 186帖子
很正常,我的14款的,一早就发现这个问题了。
特别是冬天启动后,水温没上来前,加速启动,从发动机传过来的异响更明显。

回复本楼

星空轩逸

• 0粉丝
  • 0精华
  • 2帖子
太平洋汽车触屏版网友  
mb47073491 发表于 18楼
我的也是,起步时速在30迈左右就会有哒哒哒的响声,车子有明显的拖拽感觉!我前几天去吧变速箱都换了,但是今天早上冷车起步有出现了响声!之后今天一天都没...
我的一样解决了吗

回复本楼

钦差70

来自太平洋汽车 Android客户端  
看看发动机护板松动了没有,再就是排气管的整体是不是有松动的现象。

回复本楼

bd50925513

• 0粉丝
  • 0精华
  • 8帖子
人生一路是沧桑 发表于 28楼
楼主,我和你是同款问题,转速1200——1500转行驶中就咔咔响的金属声,3年11万公里才出现的问题。之前以为是正时链条拉长了,就换掉了,声音变得很小,开了20...
我的也是,你现在怎么样了

回复本楼

渣男 .

• 0粉丝
  • 0精华
  • 3帖子
更换右脚胶

回复本楼

Mandally

• 0粉丝
  • 0精华
  • 2帖子
太平洋汽车触屏版网友  
太平洋亲子网 发表于 4楼
打问他们日产客户,说从没有接收过这样的问题,我跟她说,网上论坛都很多反映这个问题,她居然回答我说,网上的东西不能作为依据。我怀疑他们就是不肯承担这...
我的也有!

回复本楼

bd50925513

• 0粉丝
  • 0精华
  • 8帖子
楼主,我和你是同款问题,转速1200——1500转行驶中就咔咔响的金属声,3年11万公里才出现的问题。之前以为是正时链条拉长了,就换掉了,声音变得很小,开了20...
你好,我的也是,现在你解决了吗

回复本楼

bd50925513

• 0粉丝
  • 0精华
  • 8帖子
大哥,现在你的解决了吗?我的也是跟你一样。

回复本楼

bd50925513

• 0粉丝
  • 0精华
  • 8帖子
???

回复本楼
123 /3页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭