名爵GS论坛 >
【精选日报】史上最强锐腾年会接力- 锐腾中国·喜迎2017 京津冀车友齐聚香河
12345678...11 /11页
发帖

查看: 回复:194

【精选日报】史上最强锐腾年会接力- 锐腾中国·喜迎2017 京津冀车友齐聚香河

\"收藏此主题\"

sonnenschein

车友会签到333天以上
随着2017年的脚步越来越近,2016年车友会的工作就要接近尾声了,但是没有组织最重要的年会活动怎么能完美收官呢。原本定于12.17日召开《锐腾中国·喜迎2017》年会的计划被一场雾霾无情的推迟了(其实每次车友会活动时,老天爷都会为我们网开一面,这次也不例外,事实证明当日的天气还是很不错的,只是单双号的措施无法逾越),这就是天意,平安夜的聚会显然会更加有意义。
接下来就让我为您揭开本次年会的序幕吧!
12.24 上午10:00 田家府服务区部分车友准时集合
橙色与白色的数量不相上下 
也就是当天服务区的社会车辆不多,不然我们这么霸气的停法肯定会招来异样的眼神。其实一直都停在停车线内的,出发前为了拍照临时排了一下。
11:00 左右到达本次活动的目的地,这里已经来了不少车友了,一看就是不是第一次来了,都认识家门了。
停车场的一半就这样被我们霸占了,好霸气,和哈哈哈哈
军师动手能力就是强,工具也全,最主要是心地善良,有求必应,这不又开始给车友换空滤了。
本车友会的才子,郭子也上阵了,看来平时自己也没少鼓捣。
男同胞们在场外聊天说地,探讨人生...............
女同胞在室内整理,主要是整理什么我也不知道(我是真不知道,来的时候已经这么整齐了)。
12:00前后,聚餐正式拉开帷幕,饿了一早上的我们都已经迫不及待了。主要是之前吃过的都知道好吃。
美女们吃的是红光焕发。
聊天聊的也是那么的投入。
这是谁的主意,没人提议还真就光顾着吃了,哈哈哈哈哈哈,这里要感谢大冰兄弟啊。
年会就要有年会的节目,发奖环节是必不可少的,人手一辆新车是我的心愿,怎奈找赞助真是件麻烦事,还好有大家的帮助,满满摆了两桌子。
感谢京联会、感谢车友阿飞、张钦、温暖、熊宝宝的大力支持。
感谢中国平安。知道桌子上那堆白色的纸团是干什么用的吗?对了就是抽奖用的。
锐腾中国 喜迎2017,感谢前来参加活动的车友们,还有东家涛子的辛苦劳作。
抽奖按报名顺序开始,小姑娘的手气还不错,第一个就抽走了一份奖品。
这位小哥更是了得,PM2.5空滤、大礼包、平安果,我说还拿得过来吗。
这位你也太过分了,净水器就这么被你抽走了。
你这是啥也没抽到?还好有大礼包和平安果,一人一份。
这位从石家庄赶来的红衣女神,抽到了一个摄影卡哦。
没抽到大奖不怨你,就是因为郭子不再身边。。。。。。
云平大哥好手气哦,净水器一台。
看我们拆的多认真.......
新来的车友手气也不错,空滤一个(本人非职业摄影者,手都雾化啦,哈哈哈)
肖恩这回回家能交差了,给孩子抽了一张摄影卡,真是太匹配了。
熊宝宝的手气也不错,也是一张摄影卡。
看来小宝宝也是想照相了,真够高效的。
冰冰手气也够壮的
行啊,夜班管理员,这每天开手扶拖拉机进群的大哥手气也相当不错哦。
建国兄获得参与奖
一个这么认真的打开,一定是大奖“空”。
晨雨小手也够好的啊,特别表扬一下,带病前来参加活动,很感动。那几位没来的老车友是不是该反省反省啊。
帅哥张钦
花姐和漂亮的小闺女,手气超赞。
这位大朋友怎么能说小朋友呢,抽奖环节确实不容易,中奖了50%,没中奖很正常的。
新来的车友青春,颁发本年度最大的奖品,锐腾中国车标一个(哈哈,其实是人家掏钱买的,正好赶上聚餐给带来的)
两位寿星老一起切蛋糕庆生。今天真是个好日子,感谢政府,感谢老天,缺一不可,不是他们我们不能定在这个日子。车友会年会,车友生日,平安夜全都赶一起了。
看看小朋友们的眼神就知道这蛋糕太好吃了。
大朋友们也都忍不住了,也包括我哦。。。。。
接下来的大戏每次都不能少,车队合影,这次车可真不少26辆,没有大场子还真排不下。
都快照不下来了
来张近景。
传统排列真不错....
后面还有呢。。。。。。
这个造型不错,大家可以借鉴一下
我们葫芦多乖,让守着就一动不动。
来张大头照 以资鼓励,哈哈哈
漂亮
时间过得真快,转眼的时间就是要分别的时候了,大家一路顺风,我们2017年再见
留下来的车友一起放烟花庆祝平安夜,毕竟刚过雾霾日,还是悠着些放吧!
最后祝所有论坛的车友,2017年像此烟花一样绚丽多彩。
[本主题由 PCauto编辑1 于 2016-12-27 09:22:34 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

车友会签到333天以上
沙发

回复本楼

清风徐来

• 0粉丝
  • 2精华
  • 128帖子
来自车友Android客户端  
酷!!!

回复本楼

#(┬_┬) 帖子被删或被屏蔽了...

车友会签到333天以上
清风徐来 发表于 3楼
酷!!!
谢谢

回复本楼

车友会签到333天以上
是啊 能理解就好

回复本楼

icene冰

• 0粉丝
  • 1精华
  • 22帖子
太平洋汽车触屏版网友  
美美哒,酷酷哒,帅帅哒!

回复本楼

laune

你们这么多车才有20多辆,怎么看另一些帖子说二三十辆,还没有你们多呢

回复本楼

车友会签到333天以上
icene冰 发表于 7楼
美美哒,酷酷哒,帅帅哒!
谢谢

回复本楼

PCauto编辑1

您的帖子“【精选日报】史上最强锐腾年会接力- 锐腾中国·喜迎2017 京津冀车友齐聚香河”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

Cherry

车友会签到333天以上

回复本楼

车友会签到333天以上
PCauto编辑1 发表于 10楼
您的帖子“【精选日报】史上最强锐腾年会接力- 锐腾中国·喜迎2017 京津冀车友齐聚香河”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢鼓励

回复本楼

laune

棒棒哒

回复本楼

车友会签到333天以上
Cherry 发表于 11楼
谢谢了

回复本楼

Cherry

车友会签到333天以上

回复本楼

龙八

• 0粉丝
  • 0精华
  • 53帖子
来自车友iPhone客户端  
看着也爽,去的就更爽了

回复本楼

车友会签到333天以上
龙八 发表于 16楼
看着也爽,去的就更爽了
谢谢

回复本楼

lei

辛苦了

回复本楼

皮卡司機哼小曲兒

• 0粉丝
  • 0精华
  • 8帖子
锐腾动力没的说,在高原上使用一点没有问题,只是涡轮介入再调早一点,动力的感觉来的会更直接。                       

回复本楼
12345678...11 /11页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭