名爵GS论坛 >
[精选日报] 史上最强锐腾车友会---年会开心快乐平安夜!!!
12345678...16 /16页
发帖

查看: 回复:295

[精选日报] 史上最强锐腾车友会---年会开心快乐平安夜!!!

\"收藏此主题\"

熊宝宝

恭喜楼主!本帖被收录进精选日报-车友聚会,更多精彩内容点击此处>>

2016年12月24日,这个特别的日子我们就要特别的过, 时间飞逝,转眼间已经到了16年的尾声,我们决定抓住这个机会给我们“锐腾大家庭”来个“年终总结”和“家庭聚会”,提前半个月我们就开始筹划这次聚会,和以往不同的是这次聚会有几大特点,1、圣诞节加平安夜、2、享美味大餐、3、车友互动、学习一些简单的自己可以动手搞定的小问题,4、交流用车感受、5、霸气锐腾大合照、6、抽奖活动、7、”给两位车友过生日“这次任务好艰巨呀!哈哈!
  早晨大家都早早的起来,各自出发到集合地,由于出发地点不同。远近不同,一部分车友自行前往目的地,我就是其中一个,十点我准时到达,然而已经有好几位车友更早的就到啦,都这么兴奋呀,刚刚停好车,几位车友就迫不及待的动手捣鼓车子啦,
大家都知道他是谁   
认真的在为车友安装前机盖液压支撑杆
就是这么简单,就是这么速度,怎么样还不错吧。
工具齐全,涛哥自制的工具真是不错。
哎呀!这是什么情况啊,这么亮,简直快要闪瞎眼啦!
大家知道这个是谁的”大皮鞋“吗?真亮呀!
看看围观者来啦,大家都很爱学习呀!
这么多爱学习的车友,你们都是好车友,那个 那个 那个 胖子你看啥呢?
第一辆安装完毕,接着第二辆开始
准备给第二个车友安装啦
依然那么认真,那么专注
怎么样,您还满意吗?  
就在安装的过程中,大部队陆陆续续抵达,让我们来迎接一下吧。
准备停车入位啦
停在另一侧的车友们
停好车子,大踏步向前进,来汇合啦
赶快进屋看看吧,暖和暖和
这个就是我进屋第一眼看到的,好大的蛋糕哇,宝宝要吃大蛋糕 
第二眼就看到了这个,好漂亮的平安果,真的是辛苦涛哥和嫂子了,真的好用心啊
下面隆重介绍我们中午这奢侈的午餐啦!估计好多车友都没有吃够吧,现在想想还在咽口水  
期盼已久的大肉串,终于端上来了
超级好吃的羊蝎子,喜欢吃辣的可以单要些辣椒面哟,这可是好辣椒面。
大家都在忙着吃好吃的呢
这个美女,不吃羊肉,下次单给你做点好吃哒。
风云残卷以后,感觉怎么那么狼狈呢,这两个迟到了那么久的帅哥们,你们就凑合吃吧,谁让你们来这么晚  
两个迟到的帅哥
看这桌子、、、、简直都不敢看了
怎么样?漂亮吗?
看着就喜庆
各种各样的奖品,好多,好丰富
下面要进行我们最大的互动活动了,抽奖,来看看大家的手气,表情,大朋友小朋友们,你们简直是太可爱了。
我们的小美女替爸爸抽奖,真是开门红呀!手气不错。
水叔叔你抽到什么呢?
哇咔咔、”空“好大的奖啊,给你个安慰奖吧,平安果一枚。
涛哥手气如何?你两个儿子好期待的表情呀。
不错,笑得挺开心呀
大臣,你能给我解释解释你这表情是几个意思吗  
肖恩你在学雄鹰展翅吗? 展的有点小
小哥儿,虽然来晚了,手气还不错吗, 
两个可爱的小朋友在给大家发礼品
不错,是个小帅哥的胚子,比你粑粑帅多啦 
哎哟,这谁啊,笑得眼睛都没了,原来抽了个大奖
红衣美女来抽奖
手气也不错,摄影卡哟
花姐家的小美女来抽奖啦
啊,原来是安慰奖,没关系,这个也不错呢
伟伟没抽到奖品,回去怪郭子啊,谁让他不在的 
建国大哥,哈哈哈哈
云平大哥手气够硬啊
这脸上的笑容
木木这小表情,手气也不错
就你这魔性的笑容,无人能比
都快拿不住了吧
你在看什么?想笑桌上的礼物啊,哈哈,看你手气
帅哥手气也不错,这回有你照片了吧?
呀,你还领了这个票呀,哈哈,礼物拿到手软啊
这么多车友领这个呢
爱玩的人真多
一边发一边讲
你们两个表情差异太大,小哥儿总是不笑呢
冰冰回家跟媳妇好交代了吧,拿了那么多礼物
抽奖完毕,大家都拿到了那么多礼物,开心的不要不要的,下面我们该进入大家都期盼的环节,”生日蛋糕“再说就流口水了,还是赶紧上图,让你们看看大家的吃相
好漂亮的蛋糕
生日蜡烛,一直在唱歌
小美女手里有蛋糕不吃,含着叉子看着大蛋糕是几个意思呢 
哎呀,都盯着看,这蛋糕的魅力
那张大嘴的你在笑什么
熊,我说你点什么好呢
哎哟,这两位、、、、、、好吃吗?香不香?
这个可以隆重介绍一下,是毛小白特意给我弄的带水果带花儿的  美美哒
吃饱了,喝足了,也抽奖了,也吃蛋糕了外面看看,哈哈哈出来偶遇了卖糖葫芦的,这大哥你这一下子卖了多少串?哈哈哈哈
嘿嘿,还真是不错呢,看着就想吃
每个都想吃一口,有木有  
我们这个车友对涛哥的大摩托很感兴趣
研究的如何,骑出去溜一圈儿 
我们该去忙正事了,给我们大锐腾拍美美哒照片吧,大家集合,出发。
我们大部队浩浩荡荡的出发
这个车多了,还真是不好弄啊
这面也很美
我们把人家的菜市场给霸占了
这么多车想拍个全景还真是麻烦
我们大锐腾性感的屁屁,好多人都这样形容
整齐划一
辛苦了我们的小朋友了
大家速速的清场,全部退后,我们要拍照了
拍照过程中居然又开始搞安装,大家这么爱学习
观看,讨论,研究氛围不错
认真,男女车主都很认真
大师傅在认真的工作着,这手怎么挂彩了
换个地方,换个队形,继续拍拍拍
我们可爱的大宠儿来坐镇
葫芦我今天不高兴,就不抬头儿。哼!
我就不,就不,就不,你们就这样拍吧 
照片拍完了,我们回去准备吃晚饭,大家在一起时间过的就是快,回去后几个大神级别的车友又开始给这次路途最远的猫小白美女的车子换空滤,空调滤,加玻璃水,还真是挺忙的呢
郭子在换空调滤,帅帅的
露丝在加玻璃水,军师在换空气滤,咦那个打酱油的先生,你好意思不
就空气滤拆下来了,怎么这么脏啊
为什么空气滤会化呢?
更换完毕,所有人收工啦,回屋吃晚饭
由于我们中午吃的太、、、、、所以我们要求晚上要吃炸酱面,大家还等什么呢,开吃吧,哈哈哈哈哈哈 
哇,这一大盆面条,你们错了,是这样的两大盆面条,  
这是谁呀,这么淘气,不过手还挺干净的 
看着就有食欲,不错不错
这一大碗,亲们好吃吗 
连筷子一起吃啊,咱面条挺多的, 
吃完饭后打了会儿牌,我们两个菜鸟第一把直接升了六级哈哈哈哈哈哈,这是我的搭档,手里拿不过来牌啦 
最后上一张我的平安果
到这里,我们的活动已经到了尾声,今天大家都很开心,玩的都很嗨,在此我们给2016年化了个圆满的句号,期待新一年我们再相聚,到时候希望有更多的车友参与到活动当中,希望下次活动可以见到更多的新面孔,最后祝大家年年开心,年年平安,年年快乐,年年幸福,年年挣大钱!也祝我们车友会越办越好!队伍越来越壮观!MG!我大锐腾会一直这么霸气!
[本主题由 熊宝宝 于 2016-12-27 20:40:27 最后修改]
[本主题由 PCauto论坛审核 于 2017-01-09 09:40:55 设为 精选日报 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

sonnenschein

车友会签到333天以上
您的帖子“史上最强锐腾车友会---年会开心快乐平安夜!!!”由于内容丰富 真情实感,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

车友会签到333天以上
来自车友Android客户端  
沙发

回复本楼

icene冰

• 0粉丝
  • 1精华
  • 22帖子
地板

回复本楼

猛哥

回复本楼

破军师

不错,,,

回复本楼

清风徐来

• 0粉丝
  • 2精华
  • 128帖子
大赞!!!!

回复本楼

车友会签到333天以上
辛苦了 忙里忙外的

回复本楼

laune

真好

回复本楼

车友会签到333天以上
顶一下

回复本楼

laune

厉害啊

回复本楼

alex

• 0粉丝
  • 0精华
  • 13帖子
来自车友iPhone客户端  
??

回复本楼

alex

• 0粉丝
  • 0精华
  • 13帖子
来自车友iPhone客户端  

回复本楼

熊宝宝

alex 发表于 13楼
非常感谢

回复本楼

熊宝宝

laune 发表于 11楼
厉害啊
嘻嘻

回复本楼

熊宝宝

sonnenschein 发表于 10楼
顶一下
收到

回复本楼

熊宝宝

laune 发表于 9楼
真好
谢谢

回复本楼

熊宝宝

sonnenschein 发表于 8楼
辛苦了 忙里忙外的
嘿嘿,你更辛苦

回复本楼

熊宝宝

清风徐来 发表于 7楼
大赞!!!!
谢谢!

回复本楼
12345678...16 /16页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭