北汽幻速H3论坛 >
厂家售后的进来下,关于BCM的问题。
123 /3页

查看: 回复:44

提问帖

厂家售后的进来下,关于BCM的问题。

[待解决] \"收藏此主题\"

hlm151

• 0粉丝
  • 0精华
  • 806帖子
和你的一样,遥控要按两下,第一次没用,第二次才可以,每次都一样。

回复本楼

hlm151

• 0粉丝
  • 0精华
  • 806帖子
你要更换吗

回复本楼

杨哥

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
太平洋汽车触屏版网友  
我的坏了,就是你们说的102707,我去4s店换,不爱给换说我改了大灯导致它坏的。

回复本楼

mb46492889

• 0粉丝
  • 0精华
  • 3帖子
太平洋汽车触屏版网友  
我的车幻速H3,15年12月26号买的17年12月1号BCM总成已烧,不知厂家作何解释

回复本楼

mb46492889

• 0粉丝
  • 0精华
  • 3帖子
太平洋汽车触屏版网友  
mb46492889 发表于 23楼
我的车幻速H3,15年12月26号买的17年12月1号BCM总成已烧,不知厂家作何解释
代码是102707

回复本楼

mb46492889

• 0粉丝
  • 0精华
  • 3帖子
太平洋汽车触屏版网友  
mb46492889 发表于 24楼

代码是102707
幸好发现及时,要不然车和人就报废啦

回复本楼

cqcsytbz

车友会签到333天以上
来自车友iPhone客户端  
^_^^_^^_^^_^^_^^_^

回复本楼

mb46561081

• 0粉丝
  • 0精华
  • 4帖子
太平洋汽车触屏版网友  
我的也是这种型12707的,已经烧了,售后沒给我解决,自己掏钱修了,后悔死买这车

回复本楼

mb46561081

• 0粉丝
  • 0精华
  • 4帖子
太平洋汽车触屏版网友  

代码是102707
我的也是,和你的一模一样,售后推诿,公司派的售后说不做h系列的了,后来我要用车就自己掏钱修了

回复本楼

mb46625331

• 0粉丝
  • 0精华
  • 3帖子
太平洋汽车触屏版网友  

代码是102707
你好,我的车今天遇见和你一样的情况,请问一下换一个bcm要多少钱。他这个是质量问题吗

回复本楼

mb46632901

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
太平洋汽车触屏版网友  
mb46625331 发表于 29楼
你好,我的车今天遇见和你一样的情况,请问一下换一个bcm要多少钱。他这个是质量问题吗
烧了怎么修,谁知道麻烦联系我13460745922

回复本楼

mb46650745

• 0粉丝
  • 0精华
  • 2帖子
太平洋汽车触屏版网友  
kpzx2010 发表于 8楼
看论坛里其他车友发的帖好像就是你这这批的BCM总成有问题!代码:102707这批!
换一个需要多少钱?

回复本楼

mb46650745

• 0粉丝
  • 0精华
  • 2帖子
太平洋汽车触屏版网友  
mb46561081 发表于 28楼
我的也是,和你的一模一样,售后推诿,公司派的售后说不做h系列的了,后来我要用车就自己掏钱修了
这个得多少钱???

回复本楼

cqcsytbz

车友会签到333天以上
来自车友iPhone客户端  

回复本楼

mb46705540

• 0粉丝
  • 0精华
  • 6帖子
太平洋汽车触屏版网友  
看论坛里其他车友发的帖好像就是你这这批的BCM总成有问题!代码:102707这批!
我的18年1月29号下午BCM总成模块烧了。

回复本楼

mb46705540

• 0粉丝
  • 0精华
  • 6帖子
太平洋汽车触屏版网友  
是!就是这批,我的BCM总成模块是18年1月29号下午烧的。年底了急用车!

回复本楼

mb46705540

• 0粉丝
  • 0精华
  • 6帖子
太平洋汽车触屏版网友  
mb46492889 发表于 23楼
打扰你了,我的BCM总成模块前两天也烧了,是不是当时的气味很浓?修好了一共多少费用?

回复本楼

mb46709544

• 0粉丝
  • 0精华
  • 2帖子
太平洋汽车触屏版网友  
mb46625331 发表于 29楼
500多块!

回复本楼

mb46709544

• 0粉丝
  • 0精华
  • 2帖子
太平洋汽车触屏版网友  
mb46705540 发表于 36楼
打扰你了,我的BCM总成模块前两天也烧了,是不是当时的气味很浓?修好了一共多少费用?
我的烧了!正在走索赔!但售后不确定能索赔成功!让我付500多块钱的押金!我打电话给厂家也是说不出什么来!我就搞不懂了明显存在问题的!赶紧免费升级就好了!这品牌售后是真差得没话说!有错误了不要紧但要改呀!只知道推脱!要投诉

回复本楼
123 /3页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭