昂克赛拉论坛 >
【不辜负‘你’的陪伴】济宁地区带着自己小情人来认证~~~~~~
12345678...29 /29页
发帖

查看: 回复:541

【不辜负‘你’的陪伴】济宁地区带着自己小情人来认证~~~~~~

\"收藏此主题\"

晗晗彦彦

• 0粉丝
  • 3精华
  • 111帖子

恭喜楼主!本帖被收录进精选日报-提车汇总,更多精彩内容点击此处>>

本人年龄马上奔3了, 自己喜欢昂克赛拉好久了,说实话,自己以前本来就是我们这里4S店的销售人员。去年的时候没有办法老板那里的原因,最后关门了。感觉挺可惜的,在长安马自达工作了3年多了,说没有感情那是假的,反正心里挺不是滋味的。
 好了 说点正题,说实话看这个车看习惯了,以前开车开习惯这个了,提车的时候也是没有什么非常激动的心情,只是对这个车太习惯了。所以说呢自己选择小昂别的车就没进过心里,也不像其他车友那么纠结,相信自己没有错,自己选择的就是好的。
 一开始自己有个天语,打算换车呢!本来考虑空间上的有优势的轩逸,因为现在有孩子对空间还是有要求的,但是在考虑的时候还是放不下小昂 ,虽然现在济宁没有4S店了,但是我还是很喜欢你,说实话我还是很羡慕第一批车主,你们知道那时候他们提这个车走在大街上的回头率·还有他们自己的心情么,那时候是多么的傲慢、多么的有面子  。说实话现在就是蓝鸟和西玛还有第十代思域,他们加起来都没有小昂当时的回头率和自信高。嘿嘿至少我开着试驾车巡展经历过,那叫一个爽啊 ,尤其是红色,可惜当时咱没有车,只能开着试驾车装装。
 现在咱也开上了,虽然没有之前那么惊艳了,但是还是满足了一下自己小小的虚荣心。因为开这个的现在路上太多了,没以前那么让人眼前一亮了。喜欢就是喜欢,自己懂就好。当然老婆受到我的熏陶 也很喜欢小昂,最后俩人一口同声的说就买自己喜欢的。嘿嘿 、、、、、、、、、、、、当然这款车对于我来说就是胎噪了,以后可能会去做做隔音什么的,还有就是自己喜欢双排气【双菊花】  哈哈,等等我慢慢的改装吧银子银子快快来、、、、、、
 说实话自己提车的经历感觉有点历经千辛万苦 ,自己本来就是做销售的,有些事真的不想多说一些话,不过对于他们的办事效率真的不知道该怎么表达,不知道是不是因为人家是个大集团底气那么足 ,要不是真的因为我喜欢小昂,我有可能真的会决定要不要放弃,因为作为销售对车的小小了解,买哪个都可以的【反正以上评论不针对销售,都不容易】。好了 不说那些不开心的了,自己知道买车就是高兴的事,不想影响任何事任何人去没有好心情。 咱提车可是正儿八经的 裸车 哦!!!!!
 最后说一下,俺可是带着俺的小情人来认证的哦哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈········ 
 当然咱自己选的也是红色啊!因为自己喜欢 还有以后要接亲的啊!自己在赚点外快哈哈,我们车队现在人不少了哦,以后会发我们接亲的作业的啊。
 我的智美伙伴··········起来了
多么惊艳的 车型啊  
来给大家看下我的小情人
看这里  谁把你吸引走了
国际惯例   大鹏展翅
任何角度   任何位置 都是那么的好看
前方45度   腰线是那么的美
霸气的大嘴   
个人感觉屁股真的是一般啊啊 
这张要比前面的好看点  难道说是角度的问题
我的自舒  后期里面只想改 真皮 还是要棕色的 
马自达的 核心技术  创驰蓝天
这个么 虽然看起来不怎么样   还是没打算要换掉它
看到这个一键启动  就想加装无钥匙进入
等着我来把你包上
本来不想上这个的 没办法孩子太小了  干净不起来
提车之前 照的
后期把你都换成 自动升降的
重要的东西在这里   自己看
小情人上镜喽   怎么有点不高新呢
排山倒海
走  亲   带您回家
今天我的小女神要去跳舞  
化妆化的美美的
俊不俊看图说话
无敌剪刀手
后期要跳舞的动作
这个作业真的是迟来的作业啊 
拉丁舞  小女神
认证神器
求认证   ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
这个是我们车友会的 会标   还有我们的群号    欢迎济宁的小伙伴哦
[本主题由 PCauto论坛审核 于 2017-01-19 18:01:09 设为 精选日报 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

#(┬_┬) 帖子被删或被屏蔽了...

版主 巧克力の浓郁

摄影达人:此人摄影技术一流 发帖小王子:你对发帖非常有心得 旅游达人:此人游遍千山万水 大师级精华创作者:你的精华已经普度众生 火眼金睛勋章:此人拥有秒杀广告党的瞳术,犀利眼神不解释 2014马上有一切 地球一小时 昂克赛拉车主专属勋章 爱国勋章 2017大吉大利勋章 太平洋汽车车标 2018世界杯德国队
您的帖子“【不辜负‘你’的陪伴】济宁地区带着自己小情人来认证~~~~~~”由于1,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

〒_〒

车友会签到333天以上
来自车友Android客户端  

回复本楼

晗晗彦彦

• 0粉丝
  • 3精华
  • 111帖子
〒_〒 发表于 4楼
谢谢

回复本楼

小森林

车友会签到333天以上
天天支持

回复本楼

头文字D高桥启介

车友会签到333天以上
天天支持

回复本楼

晗晗彦彦

• 0粉丝
  • 3精华
  • 111帖子
头文字D高桥启介 发表于 7楼
天天支持

回复本楼

晗晗彦彦

• 0粉丝
  • 3精华
  • 111帖子
小森林 发表于 6楼
天天支持
谢谢 

回复本楼

晗晗彦彦

• 0粉丝
  • 3精华
  • 111帖子
头文字D高桥启介 发表于 7楼
天天支持

回复本楼

共勉

• 0粉丝
  • 0精华
  • 2帖子
顶了

回复本楼

头文字D高桥启介

车友会签到333天以上
天天支持

回复本楼

小森林

车友会签到333天以上
天天支持

回复本楼

晗晗彦彦

• 0粉丝
  • 3精华
  • 111帖子
小森林 发表于 13楼
天天支持
谢谢

回复本楼

金乡阿宁559

• 0粉丝
  • 0精华
  • 20帖子
顶群主!

回复本楼

晗晗彦彦

• 0粉丝
  • 3精华
  • 111帖子
金乡阿宁559 发表于 15楼
顶群主!
谢谢啊

回复本楼

荧火虫

• 0粉丝
  • 0精华
  • 426帖子
好像红色款卖得不错

回复本楼

晗晗彦彦

• 0粉丝
  • 3精华
  • 111帖子
荧火虫 发表于 17楼
好像红色款卖得不错
恩,对啊,大多喜欢魂动红

回复本楼

帝印278

路过帮顶

回复本楼
12345678...29 /29页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭