悦翔V7论坛 >
[四川长安家族]巴中分会提车作业+小改
12345678...26 /26页
发帖

查看: 回复:479

[四川长安家族]巴中分会提车作业+小改

\"收藏此主题\"

初衷

• 0粉丝
  • 5精华
  • 43帖子

恭喜楼主!本帖被收录进精选日报-提车汇总,更多精彩内容点击此处>>

先来一张,牌照就不打码了,巴中车友看见了滴滴
   本人95后,一个混工地的穷屌丝。之前一直在重庆上班,15年辞职回家的第一件事就是读驾照,经历了4个月的风吹日晒终于把本本拿到手了。由于家里只有一辆摩托车,过年过节回老家很是不方便所以我爸妈觉得买车!!! 

-------------------------------选车篇------------------------

先来说说选车吧,自从我爸妈说买车我就成天泡在了各大汽车论坛,价格区间5到10万,由于本人刚毕业没多久10万以上的车只能看看。/
  本人一直有一个越野梦(原谅我违背了初心),实在是10万以下的越野没什么看的。开始关注轿车,什么BYDG5速锐,现代领动,长安逸动。好吧一直没关注V7。 就这样我成了潜水大军中的一员。
  第一次关注V7是在一次搭黑车,上车的瞬间我被中控吸引了(我以为是能升降的中控),然后一直在论坛关注V7,很有个性的前脸,带ESP,犀利的大灯,我就这样中毒了!

-------------------------------提车篇------------------------

在一个风和日丽的中午。我正吃着饭,我妈突然说下午去看车,就这样下午来到了4S店。进4S店的第一眼我看见了小七

是它就是它
然后就是问价格,优惠5000,销售在给我优惠900。然后就是各种讲价,最后裸车63300,送坐垫脚垫全车膜。然后就是办手续,然后选车。(进店到提车我都是蒙B状态,让销售忽悠了说只有自动挡是国5)
我的小7就这样在这里经历风吹日晒
这就是我的车,在最里面
然后就是洗车
擦得好认真 
新车售前检查
上牌 
因为保险没谈好所以当天没提车,第二天中午吃发完直奔4S店。买保险提车。没有交车仪式没有挂红没有礼花,就这样我开着我的小七走了。(说了一大堆废话下面才是正题)

-------------------------------小改篇------------------------

自己装倒车影像,某宝买的。

第一次比较紧 
好不容易拆下来,第一次怕翘坏了 
拉出主机,主机后面有线,要把手伸进去
走线副驾驶门边拉到后排,吧后排座椅拆掉拉到后备箱(原谅我忘记拍照了) 

后备箱有点乱 
白天效果还是可以的。
 迎宾灯 
某宝买的
脚底氛围灯
骚红 
没什么用  已经拆了
牌照灯
这么亮,警察叔叔会不会找我喝茶
装饰条
就四个门装了,用了点502
真皮方向盘
自己缝的,一个小时
下面就是随手拍 
犀利的前脸,我就是看着这前脸去的
安静的像一个美男子 
雨中的大灯
灯光
腰线
贴膜,红丝绸图吉利
贴膜偶遇
合影一张
小屁股 摸不得
一血
二血,一个地方能挂两次 
钣金修复
打磨穿了 用腻子时间久了会不会裂开
都是泪
这车跟了我遭了罪了
1000公里
我也是有组织的人
骚蓝的示宽灯
阅读灯
2017年第一天起床就这样,把我车刮了人跑了
大鹏展翅
继续大鹏展翅
和我兄弟的车一起展
造作
继续造作
你两挡我道了
钣金过后   
中控
粉色的兔子
最后是认证神器
各位看官就将就看,我没啥口才。

最后问各位门把手贴什么颜色好看
[本主题由 PCauto论坛审核 于 2017-01-26 08:02:11 设为 精选日报 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

巴州cs75车友035

车友会签到333天以上
来自车友Android客户端  

回复本楼

初衷

• 0粉丝
  • 5精华
  • 43帖子
来自太平洋汽车 Android客户端  

回复本楼

特仑苏

支持发帖

回复本楼

特仑苏

支持

回复本楼

初衷

• 0粉丝
  • 5精华
  • 43帖子
特仑苏 发表于 5楼
支持
谢谢

回复本楼

版主 南宁木子

您的帖子“[四川长安家族]巴中分会提车作业+小改”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

版主 南宁木子

欢迎发表提车作业

回复本楼

初衷

• 0粉丝
  • 5精华
  • 43帖子
南宁木子 发表于 7楼
您的帖子“[四川长安家族]巴中分会提车作业+小改”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢表哥

回复本楼

特仑苏

精华了 在顶

回复本楼

初衷

• 0粉丝
  • 5精华
  • 43帖子
特仑苏 发表于 10楼
精华了 在顶

回复本楼

版主 相互乄关注

爱国勋章 车友会签到333天以上
不错⊙▽⊙

回复本楼

初衷

• 0粉丝
  • 5精华
  • 43帖子
相互乄关注 发表于 12楼
不错⊙▽⊙

回复本楼

版主 蓝天是我故乡

初级发帖家:你的贴有如溪流绵延不断 高级发帖家:你的贴有如湖泊清净悠远 宗师级发帖家:你的贴已成为太平洋的传说 摄影达人:此人摄影技术一流 旅游达人:此人游遍千山万水 太平洋航海家:你已是老车友的一员 大师级精华创作者:你的精华已经普度众生 宗师级精华创作者:你的精华已经成为太平洋的传说 用车达人:此人对他的爱车了如指掌 火眼金睛勋章:此人拥有秒杀广告党的瞳术,犀利眼神不解释 论坛意见领袖:此人在论坛已经雄霸一方 社交达人:此人擅长聚会腐败 论坛超人:价值10万大米,真是个有米之人 最汽车勋章:你见证了最汽车的诞生,并为之做出贡献。 老版主勋章:感谢老版主无私的贡献 金牌试驾员 爱国勋章 2017大吉大利勋章 太平洋汽车车标 终身荣誉版主 旅行达人
恭喜楼主美帖入选太网首页推荐!

回复本楼

武德壇

• 0粉丝
  • 0精华
  • 11帖子
车子看起来不错,比F3好看点

回复本楼

初衷

• 0粉丝
  • 5精华
  • 43帖子
蓝天是我故乡 发表于 14楼
恭喜楼主美帖入选太网首页推荐!
谢谢

回复本楼

版主 相互乄关注

爱国勋章 车友会签到333天以上
支持

回复本楼

keda888999

• 0粉丝
  • 0精华
  • 879帖子
车友4s养车购物不花钱

回复本楼

CHINA0808

漂亮

回复本楼
12345678...26 /26页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭