捷达论坛 >
不要九万八,捷达娶回家--记2016年牵手小达
1234 /4页
发帖

查看: 回复:62

不要九万八,捷达娶回家--记2016年牵手小达

\"收藏此主题\"

蓝调

• 0粉丝
  • 1精华
  • 402帖子
来自车友Android客户端  
2016是个好年头,至少对我来说如此。因为她带给我人生中非常非常重要的三大件:儿子、房子和车子。车子也就是我家小达啦!那么,我就从时间轴上说起吧~买车这东西,真是说来就来,虽然在2015年春节前也有和家人说过那么回事,但没有具体到位,也只是嘴上说说的程度。2016年7月老婆预产期,都说女人临盆是说来就来,而且生了以后要回老家坐月子(ps老家山好水好空气好,关键是爸妈养了几十只走地鸡,坐月子补身子必须宰啊,可不能浪费咯),于是几天时间一咬牙,就决定了,买车!         当时奇瑞艾瑞泽5刚上市,低价格,高配置好吸引。试驾发现地盘调教比较硬,于是犹豫中……偶然跟朋友去保养,一汽大众看到捷达,一眼相中!又开始各种比价~上图~最后选择了南海拓华,感觉老牌店还是比较靠谱的!看到帖子的朋友如果还没买车,记得一定货比三家,多要一点优惠是一点,毕竟买捷达的大部分都是工薪族,不容易啊!     确定后就定了台金色,等啊等,快一个月了,没有甜蜜金,好失望,坚持一个月,忍不住要了白色。慢慢发现白色也是不错滴~上图~把哒哒娶回家后发现低配真是素啊,简直出租车~如图~于是马云家一顿买,各种亮条,鲨鱼鳍等等,如图~感觉慢慢好看起来了,不过改的都是装饰,因为说实话,今年开销太大了,比较穷啊,明年开始改实用性的东西吧。我还买了喷漆,准备喷黑中网,到时候发帖大家看效果如何~迄今为止,小达达陪我走过了8500km里程了,也非常感谢捷达,国民神车带给我的快乐和方便。我会好好爱惜你滴~我的选择肯定不会错!希望哒哒车友们可以加入我们新捷达大家庭,很热闹的,有问题,想改装大神们都会热心帮你解答或解决!群号322807211.希望大伙用车愉快,过年了,祝大家新年快乐,万事如意!最后暴晒我家娃!哈哈哈哈哈,么么哒~

奇瑞询价

一汽大众1询价

一汽大众2询价

这一次见面,好羞涩

上牌,验车

选号,十选一,也可以自选,机选的话是马上可以上铁牌的,所以我机选了

结婚照,叫我哥们照的,正式提车有4s的人一起的

光猪的外表

里面也很素,我的是自动时尚

单调,必须加装

听说16年后生产的都有180标志

亮条贴起,是不是豪华感有了一点,没那么单调了

亮片和皮套,自己缝,手工是差了点,不过凑活用着先吧,以后换多功能

后雾灯位置,贴了反光片,马云家很多,记得买反光的

来个侧面,加了鲨鱼鳍,黑天线我感觉不好看,这个带收音的,感觉收音效果很不错

前雾灯暂时加了亮片

侧面加了亮条,中配高配都有的

16年的小猴子

啦啦啦

已有1人评分

[本主题由 PCauto编辑3 于 2017-01-10 16:05:02 最后修改]
[本主题由 支书 于 2017-01-06 13:40:26 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

蓝调

• 0粉丝
  • 1精华
  • 402帖子
沙发不留人,哈哈哈

回复本楼

蓝调

• 0粉丝
  • 1精华
  • 402帖子
沙发不留人,哈哈哈

回复本楼

版主 支书

旅游达人:此人游遍千山万水 大师级精华创作者:你的精华已经普度众生 用车达人:此人对他的爱车了如指掌 火眼金睛勋章:此人拥有秒杀广告党的瞳术,犀利眼神不解释 社交达人:此人擅长聚会腐败 改装达人:此人对爱车改装很有研究 太平洋车友会产品顾问团 爱国勋章 2017大吉大利勋章 广东论坛车友专属勋章 车友会签到888天以上
您的帖子“不要九万八,捷达娶回家--记2016年牵手小达”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

版主 支书

旅游达人:此人游遍千山万水 大师级精华创作者:你的精华已经普度众生 用车达人:此人对他的爱车了如指掌 火眼金睛勋章:此人拥有秒杀广告党的瞳术,犀利眼神不解释 社交达人:此人擅长聚会腐败 改装达人:此人对爱车改装很有研究 太平洋车友会产品顾问团 爱国勋章 2017大吉大利勋章 广东论坛车友专属勋章 车友会签到888天以上
不错哦!

回复本楼

蓝调

• 0粉丝
  • 1精华
  • 402帖子
支书 发表于 5楼
不错哦!
谢谢支持

回复本楼

#(┬_┬) 帖子被删或被屏蔽了...

杰少

• 0粉丝
  • 4精华
  • 530帖子
顶起来

回复本楼

蓝调

• 0粉丝
  • 1精华
  • 402帖子
杰少 发表于 8楼
顶起来
谢谢杰少

回复本楼

张俊伟

不错,支持下

回复本楼

广州海珠捷达D

• 0粉丝
  • 2精华
  • 232帖子
来自车友iPhone客户端  
可以,以后还得向楼主学习。

回复本楼

818大雄

• 0粉丝
  • 0精华
  • 82帖子

回复本楼

花都车手丶老陈

• 0粉丝
  • 1精华
  • 395帖子
沙发不留人

回复本楼

番禺小羊

不错,挺好的小伙子,我看好你哦,加油,希望新年心想事成,再生多一个娃

回复本楼

张俊伟

不错不错,顶起来

回复本楼

蓝调

• 0粉丝
  • 1精华
  • 402帖子
张俊伟 发表于 10楼
不错,支持下
谢谢支持

回复本楼

蓝调

• 0粉丝
  • 1精华
  • 402帖子
广州海珠捷达D 发表于 11楼
可以,以后还得向楼主学习。
谢谢支持

回复本楼

蓝调

• 0粉丝
  • 1精华
  • 402帖子
818大雄 发表于 12楼
谢谢支持

回复本楼

蓝调

• 0粉丝
  • 1精华
  • 402帖子
花都车手丶老陈 发表于 13楼
沙发不留人
谢谢支持

回复本楼
1234 /4页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭