远景论坛 >
MCU及导航更新!!!(楼下有更新情况)
12 /2页

查看: 回复:37

提问帖

MCU及导航更新!!!(楼下有更新情况)

[待解决] \"收藏此主题\"

骑兵qibin

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
太平洋汽车触屏版网友  
没钱但要买车 发表于 3楼
我有MCU最新升级包,0.60的.这个升级包更新完成之后需要重新刷高德地图安装包的高德的安装包太大,没搞到.光有升级包也没用呀.
你那个是远景suv的吧

回复本楼

莫失初心

• 0粉丝
  • 0精华
  • 2帖子
华通网络科技 发表于 6楼
感谢COOLTT提供,今天顺利将MCU升级到0.6版本,之前出现过倒车影像变成四个鱼眼图像情况,怀疑是不是MCU版本太低的结果,升级版本总是好的。简单说下升级过程...
能传给我一份吗

回复本楼

莫失初心

• 0粉丝
  • 0精华
  • 2帖子
没钱但要买车 发表于 4楼
加我好友吧,我传给你.
能传给我一份吗

回复本楼

qz31058002

• 0粉丝
  • 0精华
  • 3帖子
我有MCU最新升级包,0.60的.这个升级包更新完成之后需要重新刷高德地图安装包的高德的安装包太大,没搞到.光有升级包也没用呀.
能传给我一份吗
谢谢   QQ359995190

回复本楼

戒烟如你

• 0粉丝
  • 0精华
  • 2帖子
太平洋汽车触屏版网友  
你好,我的是0.29的,能传一份给我吗,多谢你,qq731082642'邮箱731082542@qq.com谢谢了

回复本楼

qz26025053

• 0粉丝
  • 0精华
  • 2帖子
太平洋汽车触屏版网友  
有吉利新远景16手动款mcu吗
麻烦传下  QQ841214593

回复本楼

扬帆飞渡

• 0粉丝
  • 0精华
  • 3帖子
太平洋汽车触屏版网友  
能传给我一份远景MCU0.6,我的0.9
的,大旧了且不能兼容高德,qq1774763375

回复本楼

扬帆飞渡

• 0粉丝
  • 0精华
  • 3帖子
太平洋汽车触屏版网友  
给我传一份呗qq1774763375,谢

回复本楼

扬帆飞渡

• 0粉丝
  • 0精华
  • 3帖子
太平洋汽车触屏版网友  
感谢COOLTT提供,今天顺利将MCU升级到0.6版本,之前出现过倒车影像变成四个鱼眼图像情况,怀疑是不是MCU版本太低的结果,升级版本总是好的。简单说下升级过程...
能发一份mcu0.6的升级固件,qq1774763375,谢

回复本楼

shuiqing天蓝

车友会签到333天以上
来自太平洋汽车 Android客户端  
路过。

回复本楼

风之轶

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
太平洋汽车触屏版网友  
你好有0.6的升级包吗?麻烦给我也发一个369289211@qq.com

回复本楼

我的这个脑子

• 0粉丝
  • 2精华
  • 54帖子
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
朋友能传份给我吗?我的是0.41好老的。加Q114542229

回复本楼

我是MT

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
请给我传一份329209675@qq.com

回复本楼

??9

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
太平洋汽车触屏版网友  
给我发一份248165118@qq.com

回复本楼

有你更精彩

• 0粉丝
  • 0精华
  • 4帖子
谁有17款新远景的MCU包0.55 或0.57 或更高的版本万分感激517813534@qq.com

回复本楼

mb45978773

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
太平洋汽车触屏版网友  
华通网络科技 发表于 2楼
谁能提供更新包,难道只能去4S店升级机车系统吗?好麻烦
朋友能传给我份吗,150669299@qq.com谢谢了

回复本楼

读心

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
楼主!之前刷错MCU,导致中控按键错乱,有几个失效,重新刷MCU能解决吗?求回复

回复本楼

mb47537435

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
请问你有16远景MCU固件升级包么?麻烦朋友给我传一份啊?

回复本楼

路人某

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
太平洋汽车触屏版网友  
兄弟 0.6版本的X6车机能传一份吗 791781008@qq.com 或者网盘链接也行, 谢谢 找了好久了

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭