查看: 回复:10

提问帖

后备箱打不开

[待解决] \"收藏此主题\"

tonglx

• 0粉丝
  • 0精华
  • 230帖子
我车在外地,今天下雨,但后备箱打不开了,现在不知怎么样才能打开?

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

清风流水

• 0粉丝
  • 0精华
  • 233帖子
天!又一个中招的!我的两月前也打不开,是下雨进水把电动模块烧了,手动打开坐后座爬进去,取掉尾门中间里面的小灯盖子,用改刀拨一下里面的手动开关就开了

回复本楼

tonglx

• 0粉丝
  • 0精华
  • 230帖子
不知修好要多少米?

回复本楼

清风流水

• 0粉丝
  • 0精华
  • 233帖子
4s近万,某宝应该四千多

回复本楼

Daniel1

• 0粉丝
  • 0精华
  • 207帖子
某宝直接买一套才两千多

回复本楼

mb46498730

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
太平洋汽车触屏版网友  
清风流水 发表于 2楼
天!又一个中招的!我的两月前也打不开,是下雨进水把电动模块烧了,手动打开坐后座爬进去,取掉尾门中间里面的小灯盖子,用改刀拨一下里面的手动开关就开了
大哥。我的也是srx后备箱进水了打不开,你说的真的能从里面这样打开后备箱吗

回复本楼

mb46520096

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
太平洋汽车触屏版网友  
mb46498730 发表于 6楼
大哥。我的也是srx后备箱进水了打不开,你说的真的能从里面这样打开后备箱吗
你的具体是什么情况,可以加我跟我交流下吗 v52040530

回复本楼

mb47049544

• 0粉丝
  • 0精华
  • 2帖子
太平洋汽车触屏版网友  
清风流水 发表于 2楼
我的也同样打不开,怎么才能打开

回复本楼

mb47049544

• 0粉丝
  • 0精华
  • 2帖子
太平洋汽车触屏版网友  
清风流水 发表于 2楼
???

回复本楼

#(┬_┬) 帖子被删或被屏蔽了...

mb48010532

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
太平洋汽车触屏版网友  
清风流水 发表于 2楼
手动开关在哪?找不到

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭