捷达论坛 >
2014款捷达的正时皮带什么时候换?刹车碟多少公里换?

查看: 回复:6

提问帖

2014款捷达的正时皮带什么时候换?刹车碟多少公里换?

\"收藏此主题\"

天河北路

• 0粉丝
  • 0精华
  • 63帖子
来自太平洋汽车 Android客户端  
我的捷达已经12万公里了,正时皮带从来没换过,4S店说18万公里才换,谁知道是不是真的?记得保养手册说的8-10万公里时检查。刹车碟也从来没换过,有没有车友知道的,指点一二。
推荐答案
我打算8W公里换,我的朋友给图片我看,皮带断裂后打坏气缸,严重损毁
  • 楼主:
    如果按照4S店的说法,打坏缸和曲轴之类的后,是不是也是保修呢?
  • 新街车手:
    不保修,因为没按公里数保养,更换皮带

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

推荐专题: 捷达正时皮带

一切随风

车友会签到333天以上
来自车友iPhone客户端  

回复本楼

新街车手

• 0粉丝
  • 9精华
  • 499帖子
来自车友Android客户端  
我打算8W公里换,我的朋友给图片我看,皮带断裂后打坏气缸,严重损毁

回复本楼

天河北路

• 0粉丝
  • 0精华
  • 63帖子
新街车手 发表于 3楼
如果按照4S店的说法,打坏缸和曲轴之类的后,是不是也是保修呢?

回复本楼

新街车手

• 0粉丝
  • 9精华
  • 499帖子
推荐答案
天河北路 发表于 4楼
不保修,因为没按公里数保养,更换皮带

回复本楼

版主 期待

车友会签到888天以上
来自车友iPhone客户端  
按照手册是检查,如果有问题更换,建议还是多去几家店问问。我的群里有人也10多万了,但是也没换过。

回复本楼

mb48864501

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
太平洋汽车触屏版网友  
新街车手 发表于 3楼
我的九万多公里了,也没换呢!有一次市里雨大,水到大灯位置了,突然听见皮带响,我赶紧开上了没有水的路,结果又不响了,所以最近考虑要换皮带

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭