123 /3页

查看: 回复:40

提问帖

求助,发动机加速异响,原地轰油门不响。

[待解决] \"收藏此主题\"

团购凯越

• 0粉丝
  • 0精华
  • 229帖子
我朋友的本田缸内直喷就是你说的这样。

回复本楼

慢慢混啊

• 0粉丝
  • 0精华
  • 414帖子
13经典型,2.0老发,15年1月上牌,跑了18000公里冷天冷车加速异响(咔啦咔啦声),车热了声音减小,和楼主症状相同,通过4S店打吊瓶的方式进行清洗积碳后,声音明显改善许多,在31000公里时,声音又变大了,同样清洗后改善,至今未彻底解决。请有同样问题的朋友大家交流下。

回复本楼

夏天在馬年520,马

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
太平洋汽车网触屏版网友  
我的也是,怠速怎么加油都没有,一上路加油就有,上坡最明显,时间开长了声音就若有若无,

回复本楼

对比色丶黄

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
太平洋汽车网触屏版网友  
异响的问题解决了嘛?

回复本楼

mb46337440

• 0粉丝
  • 0精华
  • 23帖子
太平洋汽车网触屏版网友  
問趧ル僮 发表于 8楼
我的汉兰达2.0T发动机也有这种声音。冷车加速换2档(转速1500转左右)尤其明显。类似噼里啪啦或者咔啦咔啦咔啦的声音。我是从原厂机油换成美孚ep0w-20后注意...
我的致炫也这样,隔音还不好,声音明显

回复本楼

广东老虎01

• 0粉丝
  • 1精华
  • 549帖子
来自太平洋汽车网 Android客户端  
团购凯越 发表于 2楼
本人对天发誓,绝不是车黑。
因见不到实车,如在1000--2000转行驶急加速有点是正常,试加95油是否有好转。如是,你车正常,2000转过后,不应有响。您试查下突爆感应器,点火正时和感应器,用电脑调行车电脑,请试下。

回复本楼

广东老虎01

• 0粉丝
  • 1精华
  • 549帖子
hjggfd 发表于 4楼
我的车和你的一模一样,尤为冷车起步急加速时声音最为明显,怠速原地加速不管什么转速也无这种咯咯咯咯的声音,路上跑几公里之后异响声音变小,但是加速时还...
您换美一号0w一40全合成试下。

回复本楼

广东老虎01

• 0粉丝
  • 1精华
  • 549帖子
91 发表于 5楼
这叫液压挺杆异响,问题出在换气门盖垫。气门盖一拆,液压挺杆容易进空气,进入空气后导致液压挺杆某一个或几个不能正常弹起就会产生异响。我车是6个不知道凯...
也有可能。

回复本楼

广东老虎01

• 0粉丝
  • 1精华
  • 549帖子
問趧ル僮 发表于 8楼
我的汉兰达2.0T发动机也有这种声音。冷车加速换2档(转速1500转左右)尤其明显。类似噼里啪啦或者咔啦咔啦咔啦的声音。我是从原厂机油换成美孚ep0w-20后注意...
2.0T最好用全合成40油

回复本楼

广东老虎01

• 0粉丝
  • 1精华
  • 549帖子
問趧ル僮 发表于 9楼
补充一下,1挡各转速没这种声音,3档及以上风噪胎噪上去了也听不出来
打开门玻璃,在有左水泥分道用高挡从1000转急加速可听到

回复本楼

WB

• 0粉丝
  • 0精华
  • 3帖子
我的也有,原地不响,刚修过蒸发箱,加油时就呜呜呜呜响,油越大越响

回复本楼

Z

车友会签到333天以上
来自车友iPhone客户端  

回复本楼

mb46646751

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
太平洋汽车网触屏版网友  
楼主,问下,你的车异响问题解决了没?

回复本楼

qz32302215

车友会签到888天以上
什么车

回复本楼

Z

车友会签到333天以上

回复本楼

佳艺家电维修部

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
老板 你好! 你凯美瑞的故障处理好了吗?我的车和你的故障一样 求原因

回复本楼

望海岭

车友会签到666天以上
来自车友Android客户端  
会不会是变速箱响

回复本楼

mb47377370

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
太平洋汽车网触屏版网友  
問趧ル僮 发表于 8楼
兄弟,最后解决了没?是什么问题导致的?我的车好像也是这种情况

回复本楼

小事她爸芘

• 0粉丝
  • 0精华
  • 2帖子
太平洋汽车网触屏版网友  
mb47377370 发表于 37楼
兄弟,最后解决了没?是什么问题导致的?我的车好像也是这种情况
你的车异响解决了吗

回复本楼
123 /3页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭