卡罗拉论坛 >
2017款1.2T卡罗拉,早上冷车启动困难,着车要打火多次,求助大神

查看: 回复:17

提问帖

2017款1.2T卡罗拉,早上冷车启动困难,着车要打火多次,求助大神

[待解决] \"收藏此主题\"

ht1185

• 0粉丝
  • 0精华
  • 309帖子
室外温度晚上零下18度,是2016年10月份出厂的车,是什么原因,求助

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

zhao106

• 0粉丝
  • 0精华
  • 317帖子
去店里刷系统就好了

回复本楼

ht1185

• 0粉丝
  • 0精华
  • 309帖子
是要刷系统嘛?我早上打了3次没成功,第四次才打着,新车才一个月不到,行驶1900多公里。

回复本楼

MOMOKO

• 0粉丝
  • 0精华
  • 434帖子
去4S店升级行车电脑就可以了

回复本楼

yangyang-1976

• 0粉丝
  • 0精华
  • 329帖子
升级就好了,我的一个月,一千柒佰公里也这情况,升级就好了

回复本楼

zhao106

• 0粉丝
  • 0精华
  • 317帖子
刷过就好

回复本楼

陈十郎

• 0粉丝
  • 1精华
  • 3帖子
zhao106 发表于 2楼
去店里刷系统就好了
我也是1.2t的冬天深夜根本打不着,今天去4s店问,他们居然不知道刷系统这回事,有刷成功的求交流!!!

回复本楼

陈十郎

• 0粉丝
  • 1精华
  • 3帖子
我也是1.2t的冬天深夜根本打不着,今天去4s店问,他们居然不知道刷系统这回事,有刷成功的求交流!!!

回复本楼

mb46695127

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
太平洋汽车触屏版网友  
陈十郎 发表于 8楼
我的1.2T卡罗拉4S店保养前  冷启动还正常。保养后没多久  发现冷启动有延迟,之前1秒左右就可以启动,  现在发现有3秒到4秒钟才能冷启动。 到底有没有解决办法? 新车才用1年2个月!

回复本楼

mb47624710

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
太平洋汽车触屏版网友  
我的17款也是这情况  刷了ecu问题还是没解决  

回复本楼

jie

车友会签到666天以上
来自车友Android客户端  
南方不冷,没试过这种情况,坐标深圳

回复本楼

• 0粉丝
  • 0精华
  • 8帖子
我是2017款1.2.T卡罗拉,这种问题出现好几次了 都在冬季,打不燃车,去4S店检查,没找出问题,洗了个油路,问题依旧,现在都没安全感了。请问你的问题解决没有,什么问题?

回复本楼

钦差70

来自太平洋汽车 Android客户端  
低度启动困难是很正常的呀!只要三次能启动就没问题。

回复本楼

• 0粉丝
  • 0精华
  • 8帖子
钦差70 发表于 13楼
低度启动困难是很正常的呀!只要三次能启动就没问题。
不是低度的问题,有时候打七八次都打不然,4S店没有查出问题

回复本楼

• 0粉丝
  • 0精华
  • 8帖子
mb46695127 发表于 9楼
我的1.2T卡罗拉4S店保养前  冷启动还正常。保养后没多久  发现冷启动有延迟,之前1秒左右就可以启动,  现在发现有3秒到4秒钟才能冷启动。 到底有没有解决办...
你好,请问你卡罗拉问题解决了吗?我跟你同样的情况,启动不了。

回复本楼

• 0粉丝
  • 0精华
  • 8帖子
mb47624710 发表于 10楼
我的17款也是这情况  刷了ecu问题还是没解决  
你现在问题解决了吗?我跟你一样的问题,用电脑检测没任何问题,就是冬季不好启动。

回复本楼

• 0粉丝
  • 0精华
  • 8帖子
陈十郎 发表于 8楼
问题解决了吗?

回复本楼

li佳

• 0粉丝
  • 0精华
  • 2帖子
太平洋汽车触屏版网友  
我的1.6的没问题,不管是夏天还是冬天秒打着

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭