名爵GS论坛 >
什么是幸福?

查看: 回复:17

什么是幸福?

\"收藏此主题\"

弓长弓厶弓虽

• 0粉丝
  • 8精华
  • 84帖子
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
闲来无事,今天拿老公的ID发篇帖子,纪念一下我们的五周年,五年前我们相识,一年后结婚,第三年有了我们的小公主,生活就在这平淡幸福的生活中度过了五个春秋。
说到幸福,好多人都觉得幸福很贵,可是我觉得,就算是5元钱,也可以换来幸福。
以前每到周末上班,老公就会送我,陪我一起坐631快。然后一起吃早饭,吃完我去上班,他回家,一共一个多小时的时间,往返5块钱车票。
可能有人说,真是矫情,上个班还的有人送,还浪费钱。
可是,我觉得,这5块钱是我花的最有价值的钱。
一周5块钱,换来的是我跟老公独处的一小时,没有孩子,没有老人,就是我们俩,像情人一样,说说话,聊聊天。
这5块钱,带给我的幸福感,远超5万块钱的幸福。让我的生活能够保持爱情的新鲜感。                                                                                               现在,我们有了自己的爵爷,别说周末了,每天早上老公都会送我一段路程。                                                              每天,坐在车里的我们,可以毫无顾忌的轻声细语,不用怕,风会吹散我们的悄悄话。                                        每天,坐在车里的我们,可以随性恣意的穿的漂亮得体,不用怕冷,将自己裹成笨拙的蚕蛹。                               自从有了爵爷,好像幸福也可以放大了。                                                         
爵爷,就像是我和老公,存放爱情的第三空间,温暖,私密。             谢谢,我的老公,我的妞妞,我的公公婆婆,因为你们,我知道什么是幸福!
黎明前的站牌
后视镜中的631快车
手机拍摄没有达到理想效果
车里承载了我们满满的幸福
我们的电驴,为我们效力三年了
我们的小公主
好高呀!我能长这么高吗?
大恐龙摸起来还肉肉的感觉
能咬到我吗
开启奔跑模式
露营公园里的房车营地
搭帐篷
孩子们兴奋的不得了
幸福快乐一家
露营公园第一次来,没有经验,这里可以自己带炉子烧烤,下回一定带上
婆婆和外孙,外孙奶奶,荡着秋千聊着过去的事情
幸福时刻
让我露一脚
十八寸大脚
晨曦中的爵爷,么么哒
爵爷的丰臀镇楼
[本主题由 李老普 于 2017-01-25 17:15:47 设为 精华 ,原因:真爱生活,内容丰富。 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

小新

车友会签到333天以上
来自车友iPhone客户端  

回复本楼

欣欣_爸

车友会签到888天以上
来自车友iPhone客户端  
不错

回复本楼

葡萄美酒

• 0粉丝
  • 10精华
  • 23帖子
来自车友Android客户端  
幸福的一家

回复本楼

弓长弓厶弓虽

• 0粉丝
  • 8精华
  • 84帖子
小新 发表于 2楼
谢谢?

回复本楼

弓长弓厶弓虽

• 0粉丝
  • 8精华
  • 84帖子
欣欣_爸 发表于 3楼
不错
感谢支持?

回复本楼

弓长弓厶弓虽

• 0粉丝
  • 8精华
  • 84帖子
葡萄美酒 发表于 4楼
幸福的一家
谢谢?

回复本楼

版主 李老普

能真正参透幸福的人不多,祝福你:)

回复本楼

版主 李老普

您的帖子“什么是幸福?”由于真爱生活,内容丰富。,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

版主 李老普

回复本楼

青岛美女

• 0粉丝
  • 5精华
  • 118帖子
辞旧迎新、祝锐腾车友新年快乐。

回复本楼

版主 李老普

哈哈,那你幸福么???

回复本楼

老公的江山美人

• 0粉丝
  • 2精华
  • 70帖子
漂亮

回复本楼

puliangliang

• 0粉丝
  • 0精华
  • 8帖子
2.0的要好些

回复本楼

青岛美女

• 0粉丝
  • 5精华
  • 118帖子
幸福就是一起携手到老。

回复本楼

詹姆斯胖得

• 0粉丝
  • 0精华
  • 61帖子
来签个到。

回复本楼

mb46697372

• 0粉丝
  • 0精华
  • 54帖子
我也想知道

回复本楼

小宝爷

车友会签到333天以上
来自太平洋汽车 Android客户端  
大恐龙摸起来还肉肉的感觉

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭