凯美瑞论坛 >
爱车再体验!——凯美瑞2.5G十周年纪念豪华导航版提车作业

查看: 回复:16

爱车再体验!——凯美瑞2.5G十周年纪念豪华导航版提车作业

\"收藏此主题\"

习惯可以改

• 0粉丝
  • 29精华
  • 83帖子
总算提车啦!总算提车啦!总算提车啦!(开心的事要说三遍)
凯美瑞算是我人生中的第二辆车,而第一辆车是四年前买的启辰,感谢它在这四年来为我遮风挡雨伴随着我走了7万多公里,让我从一个菜鸟司机变成一个老司机。同时也希望下一任主人对你更好!
4年了,多多少少有点不舍,希望你下个主人对你好点……
人往高处走,水往低处流~,一个男人奔波了小半辈子,到底是为了什么呢?不就是为了改善生活,享受生活吗?前段时间看到一部专门采访某个明星的视频,那明星的回答是为了拥有更多的女人!当然,这也是为了享受。但是对于有贼心没贼胆再加上是一个矮穷矬的我来说还是算了吧~。拥有更多女人是不可能了,不过换一辆车子满足下我小小的虚荣心还是不错的!从去年就看上了凯美瑞,因为朋友开的就是凯美瑞,平时出来玩经常吵着和他换车开,凯美瑞确实是辆好车!
凯美瑞外观稳重协调,也没那么老气,挺符合我的胃口。操控非常的好,开起来很稳,不像其他的日系车,感觉很轻。
它的内饰是中规中矩的,不夸张、不华丽但是也不妥协,用料比较实在,有桃木花纹,虽然不是真的,但是营造的气氛很不错。
十二月底,去4S店下订的,等了大半个月(感觉有点漫长),终于提车啦!
大白登场!今天准备带它去拍照上牌~
性感的大屁股亮起了黄灯!是在警告正在拍它屁股的那位帅哥不用靠太近吗?? 
人不给吃饭就不干活,车不给加油就不带你跑!出门前当然要好好喂饱它,这样才不怕它把你扔在半路上~
想不到胃口还挺大的啊!就是不知道能带我跑多久呢。
修长的小蛮腰加上了银色的饰条,看起来还真有“美妇人”范哦!!! 
人有两个鼻孔,你有两个排气孔~~
后面排起队来了,还在这臭美肯定要被揍飞,快跑!!!
拍照区,人家摄影师的姿势比我的好看多了...
春节上牌高峰期,早早就开始排长队了。。。
桃木花纹!氛围不错~
下一个就到我了,还没想好摆什么姿势呢 
之前开朋友车都没留意到后视镜旁的这个凸起,开始还以为是什么瑕疵呢,下了我一跳,上网查了后才知道这个东西叫扰流片,从赛车上引进来的,起车身稳定作用...
最近雾霾横行,有个雾灯还是挺必要的。
画龙点睛!美不美看眼睛!
真皮加缝线还是挺搭配的!
过冬神器啊!不过温度调太高会烫屁股的...
桃木花纹,很有家用感!
大大的手扶箱!开车必备有木有~ 
下雨天!听说春节的天气也是这样,太糟糕了!
方向盘挺重的,不过手感蛮好.
多功能方向盘,听歌神器啊!我的滑板鞋摩擦,摩擦,魔鬼的步伐~~
后排出风口!
照片出炉!素颜照...
[本主题由 ironhide 于 2017-01-20 16:44:22 设为 精华 ,原因:精彩原创提车贴 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

习惯可以改

• 0粉丝
  • 29精华
  • 83帖子

回复本楼

黑暗幽灵

• 0粉丝
  • 0精华
  • 261帖子
来自车友Android客户端  

回复本楼

习惯可以改

• 0粉丝
  • 29精华
  • 83帖子
黑暗幽灵 发表于 3楼

回复本楼

版主 ironhide

好贴!!!另外,请用行驶证认证一下车主,谢谢!!

回复本楼

习惯可以改

• 0粉丝
  • 29精华
  • 83帖子
ironhide 发表于 5楼
好贴!!!另外,请用行驶证认证一下车主,谢谢!!
已经申请,等回复呢

回复本楼

版主 ironhide

您的帖子“爱车再体验!——凯美瑞2.5G十周年纪念豪华导航版提车作业”由于精彩原创提车贴,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

习惯可以改

• 0粉丝
  • 29精华
  • 83帖子
ironhide 发表于 7楼
您的帖子“爱车再体验!——凯美瑞2.5G十周年纪念豪华导航版提车作业”由于精彩原创提车贴,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢楼主的支持!

回复本楼

习惯可以改

• 0粉丝
  • 29精华
  • 83帖子
刚买的新车不知道跑去西藏会不会很浪费呢。。。今年过年想去玩玩。。

回复本楼

习惯可以改

• 0粉丝
  • 29精华
  • 83帖子
没人开帖子吗?

回复本楼

mb52218267

来自太平洋汽车 Android客户端  
一车在手天下我有,说走咱就走

回复本楼

x3000

• 0粉丝
  • 5精华
  • 682帖子
白色确实帅

回复本楼

树上的小鸟

这一款的凯美瑞非常大气,感谢分享

回复本楼

树上的小鸟

感谢楼主分享提车作业,凯美瑞的口碑在这个级别基本处于王者之位,选择它没错的,感谢分享

回复本楼

望海岭

车友会签到666天以上
老司机了喔,真不错不错了

回复本楼

爱琴海

车友会签到333天以上
希望太平洋汽车论坛越办越好

回复本楼

实习版主 绿野仙踪

车友会签到333天以上
是不是可以生于钢筋丛林之中,又能经常出入乡野之中,这才是生活

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭